dispersion #4641 31 июля 2021 I'm Superman написал 11 минут назад: Lorde - Sober ll написал 12 минут назад: Ну я пока такой варик расписывал уже влетело в аплеза а нахуй меня в чем то обвиняют тогда? Вы че ваще? Это же была фри победа, голос в Йотсу и выиграли ????????? scarppy написал 16 минут назад: ты супермен конечно гандон конченый тут в игре все с тобой супер адекватно общались, все тебе объясняли, хотя ты даже не просил а ты уебище со всех сил руинишь я когда тут первые игры играл, меня просто сразу нахуй посылали а тебя просто как котика лилеют и жалеют, а ты ведешь себя как ПИДАРАС тебя нахуй слали, потому что ты гандон конченый + тупой Зачем, если эплз перенаправитель, то это более фришная победа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4643 31 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Ну я пока такой варик расписывал уже влетело в аплеза а нахуй меня в чем то обвиняют тогда? Вы че ваще? Это же была фри победа, голос в Йотсу и выиграли ????????? Ну если б ты на газ не навалился была бы ещё более фри победа Вот ты думаешь найдешь последнего закопа за 1 день? А так бы у тебя был лишний день его найти т е. право на ошибку applez написал 1 минуту назад: и вы его сапали в игру Да кто его сапал, квоты неси или отлетаешь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4644 31 июля 2021 Перенаправиля важней ща выгнать тут согласен Я и скрапи будут соточными мж и никто не будет параноить и днем голосовать проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4645 31 июля 2021 applez написал 2 минуты назад: и вы его сапали в игру Я не знаю как Но я сломаю тебе еблище, уродище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4646 31 июля 2021 I'm Superman написал Только что: applez написал 4 минуты назад: и вы его сапали в игру Я не знаю как Но я сломаю тебе еблище, уродище ты все ломаешь на своем пути и начал с кч лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4647 31 июля 2021 applez написал 14 минут назад: и вы его сапали в игру Поговорим об этом после игры в дискорде Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4648 31 июля 2021 кидайте мне молнию и идите нахуй все хоть 1000 лет в мафию играйте У вас все равно никогда не получится выгнать Эплза за 10 голосований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4649 31 июля 2021 Ролтик мвп если победим have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4650 31 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: кидайте мне молнию и идите нахуй все Ты ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4651 31 июля 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: applez написал 6 минут назад: и вы его сапали в игру Я не знаю как Но я сломаю тебе еблище, уродище @wisp74rus @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4652 31 июля 2021 I'm Superman написал 11 минут назад: кидайте мне молнию и идите нахуй все хоть 1000 лет в мафию играйте У вас все равно никогда не получится выгнать Эплза за 10 голосований Просто не пиши плз ничего, успокойся пожалуйста, все хорошо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4653 31 июля 2021 maku4ino написал Только что: Ты ахуел? Кроме тебя, браток, ты четкий dispersion написал Только что: Просто не пиши плз ничего, успокойся пожалуйста, все хорошо я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4655 31 июля 2021 Ладно, видимо до завтра @Avrilka @YusyaZver бог троицу любит все дела Если мж, в эплза двойку пожалуйста Юцы воин, нам сподручнее выгнать допкек или перенаправителя, эплз вскрылся мафией Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4656 31 июля 2021 (изменено) Ты бы лучше сразу писал куда им кидать а то они сейчас распылятся и пиздец @Avrilka @YusyaZver В аплеза и только в него иначе город проебет Изменено 31 июля 2021 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4658 31 июля 2021 applez написал 1 час назад: и вы его сапали в игру Ладно, извини меня за хуйню что написал У меня итак жопа горела, что я хуйню сделал, еще и ты появился В целом, похуй, играть у меня особо желания больше нету Слишком много времени занимает, если стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4659 1 августа 2021 dispersion написал 8 часов назад: Ладно, видимо до завтра @Avrilka @YusyaZver бог троицу любит все дела Если мж, в эплза двойку пожалуйста Юцы воин, нам сподручнее выгнать допкек или перенаправителя, эплз вскрылся мафией А кто таки последний по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4660 1 августа 2021 Я вчера перед сном как всегда повторял юсины посты, и там какое-то странное количество получилось. Семь за вчера и девять за позавчера. Хм have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение