scarppy #4681 1 августа 2021 аврилка, если мафия, маринуй город, ночь по расписани ю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4682 1 августа 2021 Avrilka написал 18 минут назад: вы че ебанутые 9 самонов В еплза двойку и мож отдыхать идти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4683 1 августа 2021 я так понял тут обсудили уже все да и от меня только двойка нужна в аплза Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4684 1 августа 2021 Avrilka написал Только что: я так понял тут обсудили уже все да и от меня только двойка нужна в аплза Да have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4685 1 августа 2021 аплз аплз dispersion понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4686 1 августа 2021 @Lorde - Sober ll ночируем? Если перенаправления нет и мафы мариновать не будут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4687 1 августа 2021 инвок, либо финалку в меня давай либо я сам себя болдирую, че вола тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4688 1 августа 2021 Эплз эплз applez написал 10 минут назад: инвок, либо финалку в меня давай либо я сам себя болдирую, че вола тянуть Координацию ману давать будешь? scarppy понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4690 1 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Эплз эплз applez написал 1 минуту назад: инвок, либо финалку в меня давай либо я сам себя болдирую, че вола тянуть Координацию ману давать будешь? ха-ха блять, шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4691 1 августа 2021 Yotsuyu написал 11 минут назад: кто хочет умереть? или жить Меня убейте, если можно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4692 1 августа 2021 applez Доктор Нед рипнулся таки Ночь Воин услышал dispersion'a обычный мж рип Профессор Накаяма рипнул Lorde Sober II обычный мж рип scarppy и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4693 1 августа 2021 (изменено) Так ясно убили всех самых умных оставили мешков и тупых и тупых мешков Скрапи прости за все ты мой соточный красавчик Юцую го? Пока не разряжаем ждём красных постов Изменено 1 августа 2021 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4694 1 августа 2021 лол у вас нет прав на ошибку Макучино Скрапи алибосные мж, если не было перенаправлений, но я от этой хуйни играть не буду Сейчас Фн в Юцы Далее остаются Юся и Аврил В таком порядке делал бы как поняли @СУПС @maku4ino @scarppy Удачи короче, @Lorde - Sober ll напиши красный там все дела что думаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4695 1 августа 2021 парни, вот честно я мжешечка, не пошло немного в этой игре, но дневное в меня = луз сразу же, права на ошибку нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4696 1 августа 2021 макучино пошли читать мафию искать кто с ними аврилыч или юся ну похоже аврилыч лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4697 1 августа 2021 Последний между аврилом и последняя девочка забыл ник Оба мешка Аврил самый чёрный за сейв деда Девочка там бля ну даже доебаться не за что там вроде молния должна была быть, даже фейс писал что там доебатьсч не за что. Так что склоняюсь к аврилке Yotsuyu написал 3 минуты назад: парни, вот честно я мжешечка, не пошло немного в этой игре, но дневное в меня = луз сразу же, права на ошибку нету Схуяли луз если тебя выгоняем остаётся ночью допкек с кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4698 1 августа 2021 Avrilka написал 30.07.2021 в 18:36: ну отправь килл скрепки Avrilka написал 30.07.2021 в 15:43: а кто ман тут 2 лайка сантьяги (мана) на постах аврилыча он мог знать что аврилка мафия? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4699 1 августа 2021 Нада Жуму почитать, маны по идеи могли знать кто последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4700 1 августа 2021 я немного не понимаю вашей логики Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение