I'm Superman #621 27 июля 2021 R0ss0ha написал 8 минут назад: супс, ну ты уже определился хотя бы с мирными или с мутными, кого тебе удобнее называть я просто не знаю еще как я определюсь то? Вы тут выводы в основном делаете по тому, кто как играет на той или иной роли У Виспа опять много аналитики, наверное зеленый Нарк просто в коня ебанул по рофлу и опять ересть пишет Конь мало пишет, в основном отвечает, он так и играл на мафии. (шанс, что у него 3 раза вподрят роль мафии <1% и если у него опять мафия, то я после игры скину кч Диспу) Диспа впервые активным вижу, у него обычно нет времени Сантьяга выебывается на всех, не знаю зачем мафии это делать... Мессор кажется мж Карась не понятно вообще С Жужой впервые играю, хз Ты мутный По варо нет идей Скраппи энивей в 1 раунде вылетит Дед никаких выводов не делал Остальные ниче не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #622 27 июля 2021 gasp написал Только что: Да че вы паритесь, можно просто нарка слить и чиллить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #623 27 июля 2021 этот пост я писать очень долго пока внимательно смотреть за аврилка лоли с трагической судьбой нравиться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #624 27 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Да че вы паритесь, можно просто нарка слить и чиллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #625 27 июля 2021 gasp написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Да че вы паритесь, можно просто нарка слить и чиллить Вот и я о том же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #626 27 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: супс, ну ты уже определился хотя бы с мирными или с мутными, кого тебе удобнее называть я просто не знаю еще как я определюсь то? Вы тут выводы в основном делаете по тому, кто как играет на той или иной роли У Виспа опять много аналитики, наверное зеленый Нарк просто в коня ебанул по рофлу и опять ересть пишет Конь мало пишет, в основном отвечает, он так и играл на мафии. (шанс, что у него 3 раза вподрят роль мафии <1% и если у него опять мафия, то я после игры скину кч Диспу) Диспа впервые активным вижу, у него обычно нет времени Сантьяга выебывается на всех, не знаю зачем мафии это делать... Мессор кажется мж Карась не понятно вообще С Жужой впервые играю, хз Ты мутный По варо нет идей Скраппи энивей в 1 раунде вылетит Дед никаких выводов не делал Остальные ниче не пишут ну а пост где ты заквотил сквад мирных сантяго и написал что он подмазывается к мжам, там больше цветов, хотя до этого я тебя спрашивал цветы - ты сказал ваще хз рано и всё такое я без нападок, просто разговорить тебя, ты новичок и трогать тебя не будут ни днем ни ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #627 27 июля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Давай выяснять, пока я миролюбивая @dispersion как ты пришёл к развороту Ты дала один цвет после меня и свалила, после прошлой игры у меня что-то щёлкнуло Прям в посте с голосом Санта - болд -немирны Дисп-играю с ним-мирны Ролтон- играю без учёта мнения диспа (формулировка "от себя")-немирны Знаешь сколько у тебя было цветов на тот момент? А я вот не посмотрела,не знаю. ща 5 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #628 27 июля 2021 получать гасп сантьяга аврилка одно племя очень сложно думать доброй ночи всем особенно ментально юсезверь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #629 27 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Давай выяснять, пока я миролюбивая @dispersion как ты пришёл к развороту Ты дала один цвет после меня и свалила, после прошлой игры у меня что-то щёлкнуло Прям в посте с голосом Санта - болд -немирны Дисп-играю с ним-мирны Ролтон- играю без учёта мнения диспа (формулировка "от себя")-немирны Знаешь сколько у тебя было цветов на тот момент? А я вот не посмотрела,не знаю. ща 5 сек Что скажешь о моем тибетстком скилле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #630 27 июля 2021 Россоха, висп и наркотик Это три апостола этого мирного города wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #631 27 июля 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну а пост где ты заквотил сквад мирных сантяго и написал что он подмазывается к мжам, там больше цветов, хотя до этого я тебя спрашивал цветы - ты сказал ваще хз рано и всё такое я без нападок, просто разговорить тебя, ты новичок и трогать тебя не будут ни днем ни ночью Ну я бы на роли мафии писал зеленым, что они у меня мж Особенно если бы меня болдить начали Мафия же знает зеленых, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #632 27 июля 2021 (изменено) @dispersion супер мж, утка не представился, Санта чёрный Ровно столько же А ещё аврил мж, про которого ты забыл после того как в него болды полетели Изменено 27 июля 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #633 27 июля 2021 @gasp у тебя какая роль? Можем договориться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #634 27 июля 2021 dispersion написал 8 минут назад: applez написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Лан походу с вашими закидонами мне стоит готовиться к выходу Идите нахуй, хватит от паранойи играть после прошлых игр ты меня спрашиваешь, какой цвет я тебе даю? я тебе говорю, что две ласт игры ошибся в твоем цвете и сейчас давать его не готов dispersion написал 16 минут назад: Какой конструктивный диалог, если мы на разных языках разговариваем Завтра на работе плотно засяду, хуй вам мы выходим на тропу обсуждения твоей роли, я даю свои аргументы, ты мне говоришь, что я не читал и вообще пошел нахуй ты сам не даешь дать свой цвет другим, в итоге чет еще и агришься Не, погодь, тут говоришь, что я все свои цвета в онгоинге даю и без аргументации я вот тут с тобой не согласен ни капли, каждый свой цвет я дал с четким осознанием почему я это дал, а не от пизды и меня это задевает Россохе четкий цвет и почему Супермену все так же Кароси Жумонг Санта все туда же Да даже с варо коннект словил, возможно не самый игровой четкий мне не хочется даже продолжать этот диалог с тобой, мы не придем к консенсусу здесь, хотя и у нас цвета с тобой сходятся хош выгони меня на дневном, хочешь скоординируй любую абилку, хош попроси мафию меня ебнут, если факт того, что я параною по тебе из-за ласт игр так сильно тебя триггерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #635 27 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: @gasp у тебя какая роль? Обычный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #636 27 июля 2021 Karosi написал 2 минуты назад: Санта чёрный Вся моя игра направлена на поиск злоролей и я топ1 по постам днем уже никак не ухожу причем буду откисать второй и третий дни а сейчас покатать время есть + скилл хочу показать как умею ебашить мб немного мувы черновато выглядят но такая стратегия не выгодно так играть чернымили активом. я просто опорный мж вот моя роль в этой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #637 27 июля 2021 А чего такой неуверенный в себе? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #638 27 июля 2021 Karosi написал 5 минут назад: @dispersion супер мж, утра не представился, Санта чёрный Ровно столько же А ещё аврил мж, про которого ты забыл после того как в него болды полетели Карась, ты че такая активная? мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #639 27 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: А чего такой неуверенный в себе? потому что я актив и нервничаю хочу выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #640 27 июля 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А чего такой неуверенный в себе? Просто чиллю после прошлых каток на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение