pnanrkotikivj #661 27 июля 2021 Я бы прям щас апплза выгнал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #662 27 июля 2021 gasp написал 9 минут назад: Чекните меня и маякните нарку, только ради бога, чтоб маяк был без котов и лошадей нарк у тебя мирный получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #663 27 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Я бы прям щас апплза выгнал Ты еще Мессера не видел давай с него начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #664 27 июля 2021 Мессор это побочный эффект Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #665 27 июля 2021 messer докидывайте @pnanrkotikivj @gasp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #666 27 июля 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: gasp написал 12 минут назад: Чекните меня и маякните нарку, только ради бога, чтоб маяк был без котов и лошадей нарк у тебя мирный получается А что, есть основания полагать, что он не мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #668 27 июля 2021 Santjaga написал Только что: messer докидывайте @pnanrkotikivj @gasp ??? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #669 27 июля 2021 R0ss0ha написал Только что: никаких мессоров Твои предложения альтернативы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #670 27 июля 2021 gasp написал 32 минуты назад: Да че вы паритесь, можно просто нарка слить и чиллить @gasp ну ты его мирным видел со старта чтоли pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #671 27 июля 2021 gasp написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: gasp написал 13 минут назад: Чекните меня и маякните нарку, только ради бога, чтоб маяк был без котов и лошадей нарк у тебя мирный получается А что, есть основания полагать, что он не мирный? Да ты мафия ну нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #672 27 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: messer докидывайте @pnanrkotikivj @gasp ??? Самый черный уже известен давно топан почитаешь поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #673 27 июля 2021 Santjaga написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: никаких мессоров Твои предложения альтернативы? аврилка плюс ждем всех до конца там матанализ @gasp или ты просто как я и другие лейтежители рофлишь про выгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #674 27 июля 2021 Я дучмаю гасп на выход уже встал Жаль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #675 27 июля 2021 R0ss0ha написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: никаких мессоров Твои предложения альтернативы? аврилка плюс ждем всех до конца там матанализ @gasp или ты просто как я и другие лейтежители рофлишь про выгон Аврилка это рулетка и я не готов в неё играть у мессера нет мж маркеров если есть - назови pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я дучмаю гасп на выход уже встал Жаль У Гаспа мы оба мирные наш голос пусть посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #676 27 июля 2021 Чей "НАШ"? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #677 27 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Аврилка это рулетка и я не готов в неё играть аврилка никогда в первый день не уходил получит ачивку которые он любит scarppy и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #678 27 июля 2021 Нейтиал бежит на живца? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #679 27 июля 2021 R0ss0ha написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Аврилка это рулетка и я не готов в неё играть аврилка никогда в первый день не уходил получит ачивку которые он любит Ну и кто так играет? время Финтв прошло война дело молодых pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Чей "НАШ"? Мжовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #680 27 июля 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: gasp написал 36 минут назад: Да че вы паритесь, можно просто нарка слить и чиллить @gasp ну ты его мирным видел со старта чтоли Да никаким я его не вижу, но в первый день уж точно выгонять не буду. Мы просто по традиции друг на друга бочку катим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение