Facepalm #781 28 июля 2021 R0ss0ha написал 5 часов назад: Santjaga написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: никаких мессоров Твои предложения альтернативы? аврилка плюс ждем всех до конца там матанализ @gasp или ты просто как я и другие лейтежители рофлишь про выгон вот с этим молодым человеком согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #782 28 июля 2021 Facepalm написал 15 минут назад: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #783 28 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: Facepalm написал 17 минут назад: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж Что мирного видишь, здравствуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #784 28 июля 2021 xaxain написал 1 час назад: у нее контраст она почему-то довольно уверено начала напихивать с недостаточным количеством причин на мж обычном вкинет пару мыслей и уйдет в закат/общаца ни о чем с этим согласна, но не думаю что кароси мафия, если бы прямо сейчас нужно было назвать её роль, сказала бы что один из нейтралов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #785 28 июля 2021 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #786 28 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Facepalm написал 16 минут назад: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж Что мирного видишь, здравствуй гаспар какое-то количество игр начинал с двойки в тебя в прошлой на мафии так же кинул в тебя двойку, очевидно стараясь изобразить свою мирную игру, будучи мафией, в этой просто кинул единичку куда захотел я себе сделала вывод, что он не пытается изобразить свою мирную игру, а просто играет на мирном как хочется pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #787 28 июля 2021 Facepalm написал Только что: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Да она не так ишрает как обычно, странно что-ли. Спешить с цветом не надо, я бы просто выгнал на всякий случай. А сарказм в том что тебя стреляют без кд. Да самому гаспара как-то жалко Facepalm написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Её внутренние инстинкты. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #788 28 июля 2021 (изменено) solutions написал 8 часов назад: Yotsuyu написал 9 часов назад: пфя Показать больше Можешь выбирать меня в любое время суток, чу! Yotsuyu написал 9 часов назад: он миленький, почему бы и нет, а солюшинс у тебя кто и почему? Скарпи уходит от прямых вопросов Саньяго дает роль мж, кто в него вьезжал И россоха, что их мирными дает вопрос был не тебе, а мессору который нас вместе нарисовал за пик которым я ещё в том году представлялась, но возьму тебя в мжи за отсутствие зажатости полезай в мой покеболл Изменено 28 июля 2021 пользователем Yotsuyu solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #789 28 июля 2021 ВСК МОЛЧУ БЛЯДЬ ГОЛОСУЙТЕ В ДЕДА... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #790 28 июля 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Квпоси под твою сомнительную ответственность сидит. Голосцем кого, лысый?) пока не знаю из всего топика ужасно черным показался мессор но в моменте с ролтоном и постами в топик наоборот ужасно красным так шо тут хз жумонг аврилка как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #791 28 июля 2021 Жуть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #792 28 июля 2021 Yotsuyu написал 8 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Да она не так ишрает как обычно, странно что-ли. Спешить с цветом не надо, я бы просто выгнал на всякий случай. А сарказм в том что тебя стреляют без кд. Да самому гаспара как-то жалко Facepalm написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Её внутренние инстинкты. хуинкты ЖУМОНГ написал 4 часа назад: если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела черный пост бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #793 28 июля 2021 Блеск. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #794 28 июля 2021 Facepalm написал Только что: можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых Yotsuyu написал 6 минут назад: гаспар какое-то количество игр начинал с двойки в тебя в прошлой на мафии так же кинул в тебя двойку, очевидно стараясь изобразить свою мирную игру, будучи мафией, в этой просто кинул единичку куда захотел я себе сделала вывод, что он не пытается изобразить свою мирную игру, а просто играет на мирном как хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #795 28 июля 2021 Потому чтт ты пидор, а что ты ожидал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #796 28 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых Yotsuyu написал 9 минут назад: гаспар какое-то количество игр начинал с двойки в тебя в прошлой на мафии так же кинул в тебя двойку, очевидно стараясь изобразить свою мирную игру, будучи мафией, в этой просто кинул единичку куда захотел я себе сделала вывод, что он не пытается изобразить свою мирную игру, а просто играет на мирном как хочется это довольно таки надуманно, не находишь ? я сомневаюсь, что на гаспаре сидит чел, который ссытся показать контраст (вообще чего либо ссытся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #797 28 июля 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж Что мирного видишь, здравствуй гаспар какое-то количество игр начинал с двойки в тебя в прошлой на мафии так же кинул в тебя двойку, очевидно стараясь изобразить свою мирную игру, будучи мафией, в этой просто кинул единичку куда захотел я себе сделала вывод, что он не пытается изобразить свою мирную игру, а просто играет на мирном как хочется По правде слабый аргумент в окраснение, я больще ориентируюсь на его вовлеченность в игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #798 28 июля 2021 Facepalm написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых Yotsuyu написал 8 минут назад: гаспар какое-то количество игр начинал с двойки в тебя в прошлой на мафии так же кинул в тебя двойку, очевидно стараясь изобразить свою мирную игру, будучи мафией, в этой просто кинул единичку куда захотел я себе сделала вывод, что он не пытается изобразить свою мирную игру, а просто играет на мирном как хочется это довольно таки надуманно, не находишь ? я сомневаюсь, что на гаспаре сидит чел, который ссытся показать контраст (вообще чего либо ссытся) тем не менее в прошлой его игре на мафии именно так и было, а сам гаспар вообще не тот игрок что пишет игровые посты, на сегодня мне этого хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #799 28 июля 2021 Егор, споем дуэтом? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #800 28 июля 2021 висп и юсязверь считаю ближе к мж и при любых раскладах уверен что не 2 мафии pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Егор, споем дуэтом? с головы сорваал ветер мой колпак деда профиль чекнул, туда можно да не удивительно, что ни один пост не заметил Yotsuyu написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых Yotsuyu написал 16 минут назад: гаспар какое-то количество игр начинал с двойки в тебя в прошлой на мафии так же кинул в тебя двойку, очевидно стараясь изобразить свою мирную игру, будучи мафией, в этой просто кинул единичку куда захотел я себе сделала вывод, что он не пытается изобразить свою мирную игру, а просто играет на мирном как хочется это довольно таки надуманно, не находишь ? я сомневаюсь, что на гаспаре сидит чел, который ссытся показать контраст (вообще чего либо ссытся) тем не менее в прошлой его игре на мафии именно так и было, а сам гаспар вообще не тот игрок что пишет игровые посты, на сегодня мне этого хватит) не ну как скажешь я тогда его прочекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение