wisp74rus #921 28 июля 2021 Yotsuyu написал 36 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Йоци пожалуй доем мирной, покрасней мере мне так кажется почему? разве не надо пойти чекать меня?) Я передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #922 28 июля 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал 13 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 29 минут назад: а ещё ты и мессор, как раз пять Ты хотя бы можешь обосновать почему я черный? скажу, что ты только дефишься и не ищешь мафию, а твоя доёбка к моей представляшке - пост ради поста и ибд, мне хватит этого) на самом деле мне даже хватит, что тебя не за что называть мирным Какой пост ради поста? Я уже сидел с болдом в Ролтона болд на ролтоне даёт какие-то особенные привилегии или к чему эта) wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал 35 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Йоци пожалуй доем мирной, покрасней мере мне так кажется почему? разве не надо пойти чекать меня?) Я передумал тогда я тебя чекну ыхыххых - хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #923 28 июля 2021 Висп мж по чуйке wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #924 28 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 32 минуты назад: а ещё ты и мессор, как раз пять Ты хотя бы можешь обосновать почему я черный? скажу, что ты только дефишься и не ищешь мафию, а твоя доёбка к моей представляшке - пост ради поста и ибд, мне хватит этого) на самом деле мне даже хватит, что тебя не за что называть мирным Показать больше Какой пост ради поста? Я уже сидел с болдом в Ролтона болд на ролтоне даёт какие-то особенные привилегии или к чему эта) К тому что я не сидел под шканарем и не писал ибд посты Ты не адекватно отреагировала на шутку в сторону твоей представляхи Что не делает тебя мирной + Ты начала строчить ибд посты на эту тему и зашла в онгоинг из за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #925 28 июля 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Yotsuyu написал 35 минут назад: а ещё ты и мессор, как раз пять Ты хотя бы можешь обосновать почему я черный? скажу, что ты только дефишься и не ищешь мафию, а твоя доёбка к моей представляшке - пост ради поста и ибд, мне хватит этого) на самом деле мне даже хватит, что тебя не за что называть мирным Показать больше Какой пост ради поста? Я уже сидел с болдом в Ролтона болд на ролтоне даёт какие-то особенные привилегии или к чему эта) wisp74rus написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 1 час назад: Йоци пожалуй доем мирной, покрасней мере мне так кажется почему? разве не надо пойти чекать меня?) Я передумал тогда я тебя чекну ыхыххых - хых Не против Горению мессора вообще не верю, у меня он плавно спускается в мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #926 28 июля 2021 я тебе говорю, что твоя доёбка ко мне и пост, что я с солюшинсом было ибд ты мне в ответ, что имел голос на ролтоне, как вообще эти два события связаны?) теперь уже оказывается это у меня ибд посты) хорошо как скажешь мессор Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #927 28 июля 2021 Ецы мж, вначале были сомнения, но про фейса в целом согласен Макучино почему мж даёте, вот я сейчас прям читаю, как он фейса доедает «не могу взять фейса в мж» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #928 28 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Yotsuyu написал 36 минут назад: а ещё ты и мессор, как раз пять Ты хотя бы можешь обосновать почему я черный? скажу, что ты только дефишься и не ищешь мафию, а твоя доёбка к моей представляшке - пост ради поста и ибд, мне хватит этого) на самом деле мне даже хватит, что тебя не за что называть мирным Показать больше Какой пост ради поста? Я уже сидел с болдом в Ролтона болд на ролтоне даёт какие-то особенные привилегии или к чему эта) wisp74rus написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 1 час назад: Йоци пожалуй доем мирной, покрасней мере мне так кажется почему? разве не надо пойти чекать меня?) Я передумал тогда я тебя чекну ыхыххых - хых Не против Горению мессора вообще не верю, у меня он плавно спускается в мутные да типичная реакция мафии когда нет возможности игровыми постами дефиться, начать капсить и ругаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #929 28 июля 2021 юцы конечно змея охуеть вокруг твоей шеи разок другой крутанется и пизда тебе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #930 28 июля 2021 dispersion написал Только что: Ецы мж, вначале были сомнения, но про фейса в целом согласен да тут просто мессор - фейс нет двух мирных, выгоняем любого из, если тот мирным в клетку второго, всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #933 28 июля 2021 Затролка тупостью пошла Мне поебать Хуй я больше на адеквате сыграю, слишком большой концентрат идиотов с турбо теориями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #934 28 июля 2021 Вдобавок к этому, фейс, привет, о каком жестком эмо у роллтона идёт речь? У меня при прочтении его постов возникает ощущение, что чел с каменным лицом пишет(без негатива) Yotsuyu написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ецы мж, вначале были сомнения, но про фейса в целом согласен да тут просто мессор - фейс нет двух мирных, выгоняем любого из, если тот мирным в клетку второго, всё Если быть честным, то посты мессора я не читал от слова совсем Можно тезисно? Messor написал 10 минут назад: Затролка тупостью пошла Мне поебать Хуй я больше на адеквате сыграю, слишком большой концентрат идиотов с турбо теориями В тя пару болдов залетело, а ты уже сгорел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #935 28 июля 2021 dispersion написал Только что: Если быть честным, то посты мессора я не читал от слова совсем Можно тезисно? тезисно - ибд и горения, вернее попытки изображать горения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #936 28 июля 2021 Вы там это, если я вчера по пьяни какой-то пьяный бред писал - забудьте Yotsuyu написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Если быть честным, то посты мессора я не читал от слова совсем Можно тезисно? тезисно - ибд и горения, вернее попытки изображать горения Ну вот горение я уже увидел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #937 28 июля 2021 Messor написал Только что: Затролка тупостью пошла Мне поебать Хуй я больше на адеквате сыграю, слишком большой концентрат идиотов с турбо теориями А что не так? Для неё ты-фейс есть. Мафия, ты считаешь фейса мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #938 28 июля 2021 если бы я был с голосами то я бы кинул предв в аврилку а финалку в мессора лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #939 28 июля 2021 ни капли не верю, можешь не стараться, будто ты первый раз попадаешь на дневное, только вот на мирном ты играешь и даже даёшь поводы передумать, а не изображаешь человека - факела Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #940 28 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Затролка тупостью пошла Мне поебать Хуй я больше на адеквате сыграю, слишком большой концентрат идиотов с турбо теориями А что не так? Для неё ты-фейс есть. Мафия, ты считаешь фейса мафией Я не хочу играть ни с выблядком Сантой, ни дурачком Ролтоном, ни с Етси по какой то ебанной представляхи Да, в нормальной игре без этих троих я проголосовал бы в Фейса Но, если хотите говна навернуть то мне вообще похуй тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение