Yotsuyu #941 28 июля 2021 ну и уходишь значит, если ты мирный фейс сядет в клетку, а винить за повес сможешь только себя, я в эти истерики верить не собираюсь, в прочем и в твою мирность веры нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #942 28 июля 2021 Messor написал 16 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: где он там санту защищает ? ты это додумал/выдумал, выбирай сам правильный вариант и щас за чистую монету и вычисления выдаешь там черным по белому написано "контраст" Так ты сейчас топик перечитывал Я зашёл в топан Пишу: Не против того что выгоняют Санту Ролтон въезжает меня из за этого дефая при этом Санту и кидает болд, когда пол топика голосует уже в Санту Или тебя прям носом ткнуть? где там нахуй написано что вьезжает дефая ?) то есть если я напишу, что игрок 1 мж, игрок 2 вьедет в него (при этом выдавая хуевые посты один за одним), после этого я пишу что игрок 2 мафия на контрасте - я дефаю игрока 1 ? хд там нигде не написано, что в тебя голос за сантьяго идет, ты это додумал/придумал и на этом очерняешь ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #944 28 июля 2021 wisp74rus написал 16 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Критичные по жуме, переобувка по ролтону и эплз это бтв ты про меня ? Да можешь про аплза расписать ? и где у меня переобувание по ролтону ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #945 28 июля 2021 Добавил месора в мж если бы он ютсую не ехал и не так горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #946 28 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ну и уходишь значит, если ты мирный фейс сядет в клетку, а винить за повес сможешь только себя, я в эти истерики верить не собираюсь, в прочем и в твою мирность веры нету) Завались Ты ебанутая, знаешь об этом? Ебанутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #947 28 июля 2021 докидываю пока хайп не спал мессер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #948 28 июля 2021 Messor написал 13 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Затролка тупостью пошла Мне поебать Хуй я больше на адеквате сыграю, слишком большой концентрат идиотов с турбо теориями А что не так? Для неё ты-фейс есть. Мафия, ты считаешь фейса мафией Я не хочу играть ни с выблядком Сантой, ни дурачком Ролтоном, ни с Етси по какой то ебанной представляхи Да, в нормальной игре без этих троих я проголосовал бы в Фейса Но, если хотите говна навернуть то мне вообще похуй тада Так а чево ты в фейса не проголосовал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #949 28 июля 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: ну и уходишь значит, если ты мирный фейс сядет в клетку, а винить за повес сможешь только себя, я в эти истерики верить не собираюсь, в прочем и в твою мирность веры нету) Завались Ты ебанутая, знаешь об этом? Ебанутая как скажешь, можешь выдохнуть через задницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #950 28 июля 2021 Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Затролка тупостью пошла Мне поебать Хуй я больше на адеквате сыграю, слишком большой концентрат идиотов с турбо теориями А что не так? Для неё ты-фейс есть. Мафия, ты считаешь фейса мафией Я не хочу играть ни с выблядком Сантой, ни дурачком Ролтоном, ни с Етси по какой то ебанной представляхи Да, в нормальной игре без этих троих я проголосовал бы в Фейса Но, если хотите говна навернуть то мне вообще похуй тада Ну типо она двигает вилку ты фейс, ты как мирный в целом плюс минус должен быть заинтересован в таком, но ты кидаешь голос в неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #952 28 июля 2021 мессер а я тебе говорил что с таким агрессивным ебычем ты долго не проживешь вместо этого ты решил дальше агрессировать и при этом крипом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #953 28 июля 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Критичные по жуме, переобувка по ролтону и эплз это бтв ты про меня ? Да можешь про аплза расписать ? и где у меня переобувание по ролтону ? А я писал по эплзу, кратко в диалоге с диспом у меня возникло ощущение, что он правда не читал топик и взял поверхностные цвета от диспа (варо мж), xотя тот дал иx значительно больше, а дальше начал дефаться от диспа тем, что читал полностью все. Мне вот так не показалось плюсом ещё проxладная история про xочешь агитируй и сливай меня По ролтону от тебя был лайк на пост, что он рольный, дальше ты его уверенно берёшь в мж R0ss0ha написал 2 минуты назад: добре ранку доложите обстановку Добре, надо потрогать фейса в этой dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #954 28 июля 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: добре ранку доложите обстановку намечается сражения фейс - мессор, где мессор кажется уже сдаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #955 28 июля 2021 Висп вчера если честно не помню твои посты, но пока заходит Yotsuyu написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: добре ранку доложите обстановку намечается сражения фейс - мессор, где мессор кажется уже сдаётся Что скажешь по двойке кароси - жумонг? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #956 28 июля 2021 wisp74rus написал 49 минут назад: Добре, надо потрогать фейса в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #957 28 июля 2021 xaxain написал 1 час назад: сантьяга если спросить у любого игрока в пуле позицию то я думаю что ты со всем пуллом в разноцвет встанешь из-за не схождения в позиции Ну давай тебя проверю тогда если красный днем не уйдешь уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #959 28 июля 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: у фейса помутнения получаются: гаспару не понравился пригар жумонг фейс не видит гаспара мирным но при этом фейс повторяет мысль, про плохой пригар жумонг если я чекер, то пожалуй проверю фейспалма наконец то меня кто-то чекнет а то всякие долбоебы красными проверками сидят с языками в жопе всё ради твоего удовлетворения, в любом случае из моих глаз ты не кисло так спалился либо облажался, зависит от роли, но в мирные тебя не запишу) тада будем считать шо я уже вычислен, а ты приложи усилия к поиску моих пододеяльников я тебя скорее мирной считаю бтв ты знаешь, уточнение что ты считаешь меня мирной, вызывает только больше подозрений, как санта который считает мирной кароси за врыв в него) подельники позже, сначала с тобой разберёмся, кроме мессора например имеешь варианты, кого бы повесить?) сразу уточню, что это не мессор - мирный, а я хочу услышать кто ещё есть у фейса в уме Я не считаю Кароси мирной за врыв в себя она по постингу мирная просто в конце концов 10 лайков один пост собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #960 28 июля 2021 Я вот заметил что многие у дисперсии не понимают за что он дал цвет варо Я бы вот спросил у вас с хуя ли вам вообще варо не нравится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение