Messor #1061 28 июля 2021 Я так и не понял Фейс, ты определился со своей мафией, чи нет? Просто меня отвлекли, а про тебя забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1062 28 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: получается между мной и хахаином мафия хахаин, играющий под меня или какую мысль ты донести хотел? Cryless написал 14 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог возможно и так у тебя хахаин кто? ты как-то выборочно читаешь топик или что? пост где хахаин после меня пишет о мафии фейсе увидел, а чуть дальше мой пост, что он мж уже всё? мана закончилась? Да. А мафия у тебя кто, напомни плиз есть желание тебя назвать мафией, сходи да почитай ладненька? Символов в этом сообщении как раз хватило бы чтобы написать ники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1063 28 июля 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: получается между мной и хахаином мафия хахаин, играющий под меня или какую мысль ты донести хотел? Cryless написал 14 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог возможно и так у тебя хахаин кто? ты как-то выборочно читаешь топик или что? пост где хахаин после меня пишет о мафии фейсе увидел, а чуть дальше мой пост, что он мж уже всё? мана закончилась? Да. А мафия у тебя кто, напомни плиз есть желание тебя назвать мафией, сходи да почитай ладненька? Символов в этом сообщении как раз хватило бы чтобы написать ники. ага, а времени которое ты потратил на вопросы хватило бы, чтоб прочитать, я вот думаю ты так посты набиваешь, чтоб не спалитсья пытаясь писать по игре круто придумала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1064 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: xaxain написал 2 часа назад: я все время путаю макучино с солюшеном хотя у меня ощущение что оба признались мжами осознала, что мысленно скипала все посты солюшена бай зе вей… Ты разбиваешь мое ❤️, жума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1065 28 июля 2021 Facepalm написал 5 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог список людей, которые дали меня не мж етсуи мессор макучино хахаин висп дисперсия (возможно даже в правильном порядке)(если кого упустил, добавьте себя) все они мафии ? Да. (Нет наверняка. Все они мж?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1066 28 июля 2021 (изменено) Yotsuyu написал 13 минут назад: хз весь топик уже пропах мирным вайбом россохи ну я скипнула вчера добрую часть топика так шо мне позволительно Изменено 28 июля 2021 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1067 28 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: получается между мной и хахаином мафия хахаин, играющий под меня или какую мысль ты донести хотел? Cryless написал 17 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог возможно и так у тебя хахаин кто? ты как-то выборочно читаешь топик или что? пост где хахаин после меня пишет о мафии фейсе увидел, а чуть дальше мой пост, что он мж уже всё? мана закончилась? Да. А мафия у тебя кто, напомни плиз есть желание тебя назвать мафией, сходи да почитай ладненька? Символов в этом сообщении как раз хватило бы чтобы написать ники. ага, а времени которое ты потратил на вопросы хватило бы, чтоб прочитать, я вот думаю ты так посты набиваешь, чтоб не спалитсья пытаясь писать по игре круто придумала?) Нет. Написать 10 сек. Искать твоих подозреваемых минимум минут 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1068 28 июля 2021 ЖУМОНГ said Just now: скипнула всера добрую часть топика уважаемо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1069 28 июля 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: получается между мной и хахаином мафия хахаин, играющий под меня или какую мысль ты донести хотел? Cryless написал 17 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог возможно и так у тебя хахаин кто? ты как-то выборочно читаешь топик или что? пост где хахаин после меня пишет о мафии фейсе увидел, а чуть дальше мой пост, что он мж уже всё? мана закончилась? Да. А мафия у тебя кто, напомни плиз есть желание тебя назвать мафией, сходи да почитай ладненька? Символов в этом сообщении как раз хватило бы чтобы написать ники. ага, а времени которое ты потратил на вопросы хватило бы, чтоб прочитать, я вот думаю ты так посты набиваешь, чтоб не спалитсья пытаясь писать по игре круто придумала?) Нет. Написать 10 сек. Искать твоих подозреваемых минимум минут 5 ты уже потратил больше пяти споря со мной, но давай я тебе помогу, настроение то хорошее кто мессор и почему? кто фейс и почему? кто кароси и почему? кто санта и почему? кто гаспар и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1071 28 июля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: получается между мной и хахаином мафия хахаин, играющий под меня или какую мысль ты донести хотел? Cryless написал 22 минуты назад: Facepalm написал 34 минуты назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог возможно и так у тебя хахаин кто? ты как-то выборочно читаешь топик или что? пост где хахаин после меня пишет о мафии фейсе увидел, а чуть дальше мой пост, что он мж уже всё? мана закончилась? Да. А мафия у тебя кто, напомни плиз есть желание тебя назвать мафией, сходи да почитай ладненька? Символов в этом сообщении как раз хватило бы чтобы написать ники. ага, а времени которое ты потратил на вопросы хватило бы, чтоб прочитать, я вот думаю ты так посты набиваешь, чтоб не спалитсья пытаясь писать по игре круто придумала?) Нет. Написать 10 сек. Искать твоих подозреваемых минимум минут 5 ты уже потратил больше пяти споря со мной, но давай я тебе помогу, настроение то хорошее кто мессор и почему? кто фейс и почему? кто кароси и почему? кто санта и почему? кто гаспар и почему? Ошибаешься, на каждый пост ушло не больше 10 сек. Мессор - хз Фейс мж Кароси мж Санта мж Гаспар хз Все по эмо/микромоентам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1072 28 июля 2021 Ник «Гаспар» я взял в честь пони, которого, соответственно, звали Гаспаром. Благодаря ему я впервые увидел как трахаются лошадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1073 28 июля 2021 Нихуйные тут допросы по утру, пойду затерплю а то тоже чтото спросят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1074 28 июля 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: получается между мной и хахаином мафия хахаин, играющий под меня или какую мысль ты донести хотел? Cryless написал 24 минуты назад: Facepalm написал 36 минут назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог возможно и так у тебя хахаин кто? ты как-то выборочно читаешь топик или что? пост где хахаин после меня пишет о мафии фейсе увидел, а чуть дальше мой пост, что он мж уже всё? мана закончилась? Да. А мафия у тебя кто, напомни плиз есть желание тебя назвать мафией, сходи да почитай ладненька? Символов в этом сообщении как раз хватило бы чтобы написать ники. ага, а времени которое ты потратил на вопросы хватило бы, чтоб прочитать, я вот думаю ты так посты набиваешь, чтоб не спалитсья пытаясь писать по игре круто придумала?) Нет. Написать 10 сек. Искать твоих подозреваемых минимум минут 5 ты уже потратил больше пяти споря со мной, но давай я тебе помогу, настроение то хорошее кто мессор и почему? кто фейс и почему? кто кароси и почему? кто санта и почему? кто гаспар и почему? Ошибаешься, на каждый пост ушло не больше 10 сек. Мессор - хз Фейс мж Кароси мж Санта мж Гаспар хз Все по эмо/микромоентам будешь в очереди на клетку получается или дневное, почему? хз, по эмо/микромоментам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1075 28 июля 2021 Facepalm написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Facepalm написал 4 часа назад: Yotsuyu написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Да она не так ишрает как обычно, странно что-ли. Спешить с цветом не надо, я бы просто выгнал на всякий случай. А сарказм в том что тебя стреляют без кд. Да самому гаспара как-то жалко Facepalm написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Её внутренние инстинкты. Показать больше Показать больше хуинкты ЖУМОНГ написал 8 часов назад: если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела черный пост бтв Показать больше ты рофлишь или чо не, и не мне одному этот пост не понравился во-первых росоха самый красный игрок сегодня в топике во-вторых, кароси тоже красная и я почти уверен в этом в-третьих, в моменте где была переобувка с кароси мне твое поведение совсем не понравилось в-четвертых до россохи ты доебалась вообще по высосаной из пальца хуйни, а именно ЖУМОНГ написал 14 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? ЖУМОНГ написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? ЖУМОНГ написал 14 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха ЖУМОНГ написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? дисп не мж у меня, глубже не скажу пока кароси показалась мирной за врыв, я видимо упустил момент который все просекли варо пусть будет ближе к мж потомуш дает и меня мж сентяго ближе к мирным скраппи ближе тоже кто там ещё как смотришь на ситуацию что у варо дисп жб мж и кароси мафия? ЖУМОНГ написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха я тут причем почему кароси мирная я вот могу обосновать почему я ее дала там красной, хочу услышать твои мысли ЖУМОНГ написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси ЖУМОНГ написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси так не поняв я даже назщад метнулся в поисках поста, ты ее там же мирной даешь да ты ее тоже мирной даешь, видишь что кипиш в топане и ничего не предпринимаешь будто тебя все устраивает и/или неважно распиши пожалуйста свою мирную мж логику здесь, может я что-то упустил к выводу что если кароси мафия то россоха тоже мафия ты пришла потому, что россоха в момент переобувания людей по кароси не стал дефить ее ? в чем лоджикс ? ну вот представим что они в конфе стал бы россоха дефать кароси? думаю вряд ли и там лайк сначала на мой пост про кароси поставил он, потом варо с диспом мне начали сыпать мне стало интересно, что он мне подробней расскажет про онгоинг, и не будет ли там съезда на лайки-смехуечки в стиле варо (и мне все равно не заехало) так шо чо хочу то и пишу как бы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1076 28 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: Нихуйные тут допросы по утру, пойду затерплю а то тоже чтото спросят а ну сюда подошёл ! представился живо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1077 28 июля 2021 Baza_KAiF said Just now: Нихуйные тут допросы по утру, пойду затерплю а то тоже чтото спросят жиза я в топик зайти не успел а тут такое Baza_KAiF понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1078 28 июля 2021 Messor написал 7 минут назад: Я так и не понял Фейс, ты определился со своей мафией, чи нет? Просто меня отвлекли, а про тебя забыли чел ты выдумал причину голоса ролтона, на этом основании чернишь его, мне же предьявляешь, что я его ни за что взял мж (пускай, взял чисто за эмо) меня в топике никто не трогал етси назвала меня мафией и вполне логично обосновала все и я вижу из чего она так могла подумать на мирном ты пишешь что мафия етси + я меня вот твой эмоционал подкупает а на деле рассуждения твои конечно в этой это просто пиздец тут скорее надо у тебя спрашивать, считаешь ли ты кого то мафией кроме меня и етсуи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1079 28 июля 2021 solutions написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: xaxain написал 2 часа назад: я все время путаю макучино с солюшеном хотя у меня ощущение что оба признались мжами осознала, что мысленно скипала все посты солюшена бай зе вей… Ты разбиваешь мое ❤️, жума ну вот, начала положено Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1080 28 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: Нихуйные тут допросы по утру, пойду затерплю а то тоже чтото спросят Есть две клетки. В одной мж сплочены, в другой мафы дрочены. В какую сам сядешь, в какую мессора посадишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение