Baza_KAiF #1081 28 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Нихуйные тут допросы по утру, пойду затерплю а то тоже чтото спросят а ну сюда подошёл ! представился живо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1082 28 июля 2021 (изменено) Facepalm написал 4 минуты назад: а на деле рассуждения твои конечно в этой это просто пиздец Рассуждения вполне оправданные Твои же наоборот каша полная Я как будто разговариваю со стеной Офк мне пофиг Если ты переживешь этот день, то наутро окажешься в клетке Изменено 28 июля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1083 28 июля 2021 ага, я тоже когда мне предлагают вилку с моей мафией кидаю голос в предлагающего и кричу, что там мафия, сугубо красная игра же Messor написал Только что: Если ты переживешь этот день, то наутро окажешься в клетке так это же мой план, если ты мирным окажешься, зачем за своей мафией повторяешь?)) wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1084 28 июля 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: Yotsuyu написал 30 минут назад: получается между мной и хахаином мафия хахаин, играющий под меня или какую мысль ты донести хотел? Cryless написал 32 минуты назад: Facepalm написал 44 минуты назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог возможно и так у тебя хахаин кто? ты как-то выборочно читаешь топик или что? пост где хахаин после меня пишет о мафии фейсе увидел, а чуть дальше мой пост, что он мж уже всё? мана закончилась? Да. А мафия у тебя кто, напомни плиз есть желание тебя назвать мафией, сходи да почитай ладненька? Символов в этом сообщении как раз хватило бы чтобы написать ники. ага, а времени которое ты потратил на вопросы хватило бы, чтоб прочитать, я вот думаю ты так посты набиваешь, чтоб не спалитсья пытаясь писать по игре круто придумала?) Нет. Написать 10 сек. Искать твоих подозреваемых минимум минут 5 ты уже потратил больше пяти споря со мной, но давай я тебе помогу, настроение то хорошее кто мессор и почему? кто фейс и почему? кто кароси и почему? кто санта и почему? кто гаспар и почему? Ошибаешься, на каждый пост ушло не больше 10 сек. Мессор - хз Фейс мж Кароси мж Санта мж Гаспар хз Все по эмо/микромоентам будешь в очереди на клетку получается или дневное, почему? хз, по эмо/микромоментам Ага. Ну вот смотри, я тебе на вопросы отвечаю, ты мне нет. У кого после этого больше шансов на клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1085 28 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: так это же мой план, если ты мирным окажешься, зачем за своей мафией повторяешь?)) Я ненавижу тебя сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1086 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Facepalm написал 4 часа назад: Yotsuyu написал 4 часа назад: Facepalm написал 5 часов назад: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Да она не так ишрает как обычно, странно что-ли. Спешить с цветом не надо, я бы просто выгнал на всякий случай. А сарказм в том что тебя стреляют без кд. Да самому гаспара как-то жалко Facepalm написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Её внутренние инстинкты. Показать больше Показать больше хуинкты ЖУМОНГ написал 9 часов назад: если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела черный пост бтв Показать больше ты рофлишь или чо Показать больше не, и не мне одному этот пост не понравился во-первых росоха самый красный игрок сегодня в топике во-вторых, кароси тоже красная и я почти уверен в этом в-третьих, в моменте где была переобувка с кароси мне твое поведение совсем не понравилось в-четвертых до россохи ты доебалась вообще по высосаной из пальца хуйни, а именно ЖУМОНГ написал 14 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? ЖУМОНГ написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? Показать больше ЖУМОНГ написал 14 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха ЖУМОНГ написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? дисп не мж у меня, глубже не скажу пока кароси показалась мирной за врыв, я видимо упустил момент который все просекли варо пусть будет ближе к мж потомуш дает и меня мж сентяго ближе к мирным скраппи ближе тоже кто там ещё как смотришь на ситуацию что у варо дисп жб мж и кароси мафия? Показать больше ЖУМОНГ написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха я тут причем почему кароси мирная я вот могу обосновать почему я ее дала там красной, хочу услышать твои мысли ЖУМОНГ написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси ЖУМОНГ написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси так не поняв я даже назщад метнулся в поисках поста, ты ее там же мирной даешь да ты ее тоже мирной даешь, видишь что кипиш в топане и ничего не предпринимаешь будто тебя все устраивает и/или неважно Показать больше распиши пожалуйста свою мирную мж логику здесь, может я что-то упустил к выводу что если кароси мафия то россоха тоже мафия ты пришла потому, что россоха в момент переобувания людей по кароси не стал дефить ее ? в чем лоджикс ? Показать больше ну вот представим что они в конфе стал бы россоха дефать кароси? думаю вряд ли и там лайк сначала на мой пост про кароси поставил он, потом варо с диспом мне начали сыпать мне стало интересно, что он мне подробней расскажет про онгоинг, и не будет ли там съезда на лайки-смехуечки в стиле варо (и мне все равно не заехало) так шо чо хочу то и пишу как бы а на мж стал бы ? помимо кароси и россохи сейчас есть по кому-то новые мюсли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1087 28 июля 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Yotsuyu написал 32 минуты назад: получается между мной и хахаином мафия хахаин, играющий под меня или какую мысль ты донести хотел? Cryless написал 33 минуты назад: Facepalm написал 45 минут назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог возможно и так у тебя хахаин кто? ты как-то выборочно читаешь топик или что? пост где хахаин после меня пишет о мафии фейсе увидел, а чуть дальше мой пост, что он мж уже всё? мана закончилась? Да. А мафия у тебя кто, напомни плиз есть желание тебя назвать мафией, сходи да почитай ладненька? Символов в этом сообщении как раз хватило бы чтобы написать ники. ага, а времени которое ты потратил на вопросы хватило бы, чтоб прочитать, я вот думаю ты так посты набиваешь, чтоб не спалитсья пытаясь писать по игре круто придумала?) Нет. Написать 10 сек. Искать твоих подозреваемых минимум минут 5 ты уже потратил больше пяти споря со мной, но давай я тебе помогу, настроение то хорошее кто мессор и почему? кто фейс и почему? кто кароси и почему? кто санта и почему? кто гаспар и почему? Ошибаешься, на каждый пост ушло не больше 10 сек. Мессор - хз Фейс мж Кароси мж Санта мж Гаспар хз Все по эмо/микромоентам Показать больше будешь в очереди на клетку получается или дневное, почему? хз, по эмо/микромоментам Ага. Ну вот смотри, я тебе на вопросы отвечаю, ты мне нет. У кого после этого больше шансов на клетку? твои ответы отвратительны, если уж быть серьёзной, основной конфликт мессор - фейс - я, который ты считаешь игнорируешь при том что у тебя фейс мж, дальше давай сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1088 28 июля 2021 Facepalm написал Только что: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Facepalm написал 4 часа назад: Yotsuyu написал 4 часа назад: Facepalm написал 5 часов назад: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Да она не так ишрает как обычно, странно что-ли. Спешить с цветом не надо, я бы просто выгнал на всякий случай. А сарказм в том что тебя стреляют без кд. Да самому гаспара как-то жалко Facepalm написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Её внутренние инстинкты. Показать больше Показать больше Показать больше хуинкты ЖУМОНГ написал 9 часов назад: если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела черный пост бтв Показать больше Показать больше ты рофлишь или чо Показать больше не, и не мне одному этот пост не понравился во-первых росоха самый красный игрок сегодня в топике во-вторых, кароси тоже красная и я почти уверен в этом в-третьих, в моменте где была переобувка с кароси мне твое поведение совсем не понравилось в-четвертых до россохи ты доебалась вообще по высосаной из пальца хуйни, а именно ЖУМОНГ написал 14 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? ЖУМОНГ написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? Показать больше ЖУМОНГ написал 14 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха ЖУМОНГ написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? дисп не мж у меня, глубже не скажу пока кароси показалась мирной за врыв, я видимо упустил момент который все просекли варо пусть будет ближе к мж потомуш дает и меня мж сентяго ближе к мирным скраппи ближе тоже кто там ещё Показать больше как смотришь на ситуацию что у варо дисп жб мж и кароси мафия? Показать больше ЖУМОНГ написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха я тут причем почему кароси мирная я вот могу обосновать почему я ее дала там красной, хочу услышать твои мысли ЖУМОНГ написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси ЖУМОНГ написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси так не поняв я даже назщад метнулся в поисках поста, ты ее там же мирной даешь да ты ее тоже мирной даешь, видишь что кипиш в топане и ничего не предпринимаешь будто тебя все устраивает и/или неважно Показать больше распиши пожалуйста свою мирную мж логику здесь, может я что-то упустил к выводу что если кароси мафия то россоха тоже мафия ты пришла потому, что россоха в момент переобувания людей по кароси не стал дефить ее ? в чем лоджикс ? Показать больше Показать больше ну вот представим что они в конфе стал бы россоха дефать кароси? думаю вряд ли и там лайк сначала на мой пост про кароси поставил он, потом варо с диспом мне начали сыпать мне стало интересно, что он мне подробней расскажет про онгоинг, и не будет ли там съезда на лайки-смехуечки в стиле варо (и мне все равно не заехало) так шо чо хочу то и пишу как бы Показать больше а на мж стал бы ? помимо кароси и россохи сейчас есть по кому-то новые мюсли ? хз, мне показалось, хотя бы шутливо как-то отреагировал бы на ситуацию ну я пришла увидела что мессора пенят чекнула сеттинг - инвулов нет, невыгоняемых нет, у одного только воина 2 дневные но это ерунда ща по тем или иным не оч считаю мессора мафией Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1089 28 июля 2021 Cryless написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Хахаин, Ролтон, макучино - у кого здесь мжи, напомните. Фейс, писал, что макучино ему нравится, я ща глянул, там посты в основном пересказ событий топика ну мне нрав макучино одним постом Квотни плиз короч там гд он на варо быкует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1090 28 июля 2021 Messor написал 6 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: а на деле рассуждения твои конечно в этой это просто пиздец Рассуждения вполне оправданные Твои же наоборот каша полная Я как будто разговариваю со стеной Офк мне пофиг Если ты переживешь этот день, то наутро окажешься в клетке я геральт, если не завалишь ебало здохнешь ночью примерно так я вижу ответы типов с содержинием "мои рассуждения правильные, твои неправильные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1092 28 июля 2021 Facepalm написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: а на деле рассуждения твои конечно в этой это просто пиздец Рассуждения вполне оправданные Твои же наоборот каша полная Я как будто разговариваю со стеной Офк мне пофиг Если ты переживешь этот день, то наутро окажешься в клетке я геральт, если не завалишь ебало здохнешь ночью примерно так я вижу ответы типов с содержинием "мои рассуждения правильные, твои неправильные" Клетка с блоком, у тебя ничего не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1093 28 июля 2021 Доброе утро, бубочки Вы так и не созрели идти в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1094 28 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: Cryless написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: Cryless написал 28 минут назад: Yotsuyu написал 31 минуту назад: Cryless написал 33 минуты назад: Yotsuyu написал 36 минут назад: получается между мной и хахаином мафия хахаин, играющий под меня или какую мысль ты донести хотел? Cryless написал 37 минут назад: Facepalm написал 50 минут назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог возможно и так у тебя хахаин кто? ты как-то выборочно читаешь топик или что? пост где хахаин после меня пишет о мафии фейсе увидел, а чуть дальше мой пост, что он мж уже всё? мана закончилась? Да. А мафия у тебя кто, напомни плиз есть желание тебя назвать мафией, сходи да почитай ладненька? Символов в этом сообщении как раз хватило бы чтобы написать ники. ага, а времени которое ты потратил на вопросы хватило бы, чтоб прочитать, я вот думаю ты так посты набиваешь, чтоб не спалитсья пытаясь писать по игре круто придумала?) Нет. Написать 10 сек. Искать твоих подозреваемых минимум минут 5 ты уже потратил больше пяти споря со мной, но давай я тебе помогу, настроение то хорошее кто мессор и почему? кто фейс и почему? кто кароси и почему? кто санта и почему? кто гаспар и почему? Ошибаешься, на каждый пост ушло не больше 10 сек. Мессор - хз Фейс мж Кароси мж Санта мж Гаспар хз Все по эмо/микромоентам Показать больше будешь в очереди на клетку получается или дневное, почему? хз, по эмо/микромоментам Ага. Ну вот смотри, я тебе на вопросы отвечаю, ты мне нет. У кого после этого больше шансов на клетку? твои ответы отвратительны, если уж быть серьёзной, основной конфликт мессор - фейс - я, который ты считаешь игнорируешь при том что у тебя фейс мж, дальше давай сам) Ладно, в прошлой мессор писал в основном смехуечки, сейчас пишет посты с мыслями - мне этого достаточно, чтобы не считать его мафией на первое время и вообще не вчитываться в то что он пишет. По поводу тебя я писал, что ты мне не нравишься, но при хахаине мафии скорее мже. По рейсу я написал мж. Итого получается, я так сказать не лезу в конфликт только потому что мессора не упомянул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1095 28 июля 2021 gasp написал 2 минуты назад: Зарядил слежку и килл на жумонг спасибо, что прикрываешь, но я зарядил в скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1096 28 июля 2021 Есть смысл озвучивать, что йотси мж? Ну я на всякий вынесу на оборзение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1097 28 июля 2021 Karosi написал Только что: Есть смысл озвучивать, что йотси мж? Ну я на всякий вынесу на оборзение Фейса кем видешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1098 28 июля 2021 Karosi написал 2 минуты назад: Есть смысл озвучивать, что йотси мж? Ну я на всякий вынесу на оборзение есть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1099 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал 16 минут назад: solutions написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: xaxain написал 3 часа назад: я все время путаю макучино с солюшеном хотя у меня ощущение что оба признались мжами осознала, что мысленно скипала все посты солюшена бай зе вей… Ты разбиваешь мое ❤️, жума ну вот, начала положено Начала чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1100 28 июля 2021 дед думаю мж тут, прям прочитала пост выше и на душе потеплело solutions написал Только что: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: solutions написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: xaxain написал 3 часа назад: я все время путаю макучино с солюшеном хотя у меня ощущение что оба признались мжами осознала, что мысленно скипала все посты солюшена бай зе вей… Ты разбиваешь мое ❤️, жума Показать больше ну вот, начала положено Начала чего? я не проснулась до конца на тот момент видимо( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение