P0JIT0H #1121 28 июля 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ролтон АХАХАХАХАХАХХАХАХС Facepalm написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ой он меня подкупил и вот он меня подкупил, а вот у него по эмо вообще капец краснота, держите в курсе, как говорится, товарищи а мнение то у тебя самого какое по ситуации ? а то раз в курсе тебя не держать P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха слыш роутер, а кто кроме мессора мафия ? Первый день, нашёл мессора и штук 5 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1122 28 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ой он меня подкупил и вот он меня подкупил, а вот у него по эмо вообще капец краснота, держите в курсе, как говорится, товарищи а мнение то у тебя самого какое по ситуации ? а то раз в курсе тебя не держать P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха слыш роутер, а кто кроме мессора мафия ? какой конкретно ситуации Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1123 28 июля 2021 Сравнил пост про мирность Фейса Жумонг и Кароси Небо и земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1124 28 июля 2021 dispersion написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Ой он меня подкупил и вот он меня подкупил, а вот у него по эмо вообще капец краснота, держите в курсе, как говорится, товарищи а мнение то у тебя самого какое по ситуации ? а то раз в курсе тебя не держать P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха слыш роутер, а кто кроме мессора мафия ? какой конкретно ситуации dispersion написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: как лох на рофлянке спалился Плюс ты ща этот пост как с мжом разговаривал, несмотря на то, что юцы у тебя мафия вроде Если ты плохо читаешь или видешь то повторю Не считал мафией по представляхе Я те об одном, ты о другом, мне похуй считал не считал по представляхе вообще Ща на последних страницах ты со слюной кричал Юцы мафия и кинул финалку в нее, с учетом того, что она вроде в твою мафию фейса тоже не прочь была Мож лвлинг неудачный? ты пишешь почти тоже самое что и я час назад сейчас что по мессору думаешь ? просто ты ща попукиваешь со стороны как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1125 28 июля 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха ЖУМОНГ написал 8 минут назад: ролтон АХАХАХАХАХАХХАХАХС Facepalm написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Ой он меня подкупил и вот он меня подкупил, а вот у него по эмо вообще капец краснота, держите в курсе, как говорится, товарищи а мнение то у тебя самого какое по ситуации ? а то раз в курсе тебя не держать P0JIT0H написал 9 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха слыш роутер, а кто кроме мессора мафия ? Первый день, нашёл мессора и штук 5 мж а если мессор мж окажется чо делать бум с тобой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1126 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха ЖУМОНГ написал 9 минут назад: ролтон АХАХАХАХАХАХХАХАХС Facepalm написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Ой он меня подкупил и вот он меня подкупил, а вот у него по эмо вообще капец краснота, держите в курсе, как говорится, товарищи а мнение то у тебя самого какое по ситуации ? а то раз в курсе тебя не держать P0JIT0H написал 10 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха слыш роутер, а кто кроме мессора мафия ? Первый день, нашёл мессора и штук 5 мж а если мессор мж окажется чо делать бум с тобой Зачем ты меня спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1127 28 июля 2021 Messor написал 13 минут назад: Karosi написал 23 минуты назад: Кого я выберу между вами? Мне нужно умыцца и подумоц То есть ты будешь выбирать между мной и Ролтоном, когда голосование будет сегодня идти в Фейса Ещё удобно его в мж записала А за что? Есть причины считать Фейса мжом? Чавооо Я сказала, что если на дневном будете ты и фейс, то я пока не решила, что буду делать. Причём тут ты и ролтон. Я в ролтона 24/7 готова идти То ли ты меня не понял, то ли я тебя не понимаю сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1128 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха ЖУМОНГ написал 10 минут назад: ролтон АХАХАХАХАХАХХАХАХС Facepalm написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ой он меня подкупил и вот он меня подкупил, а вот у него по эмо вообще капец краснота, держите в курсе, как говорится, товарищи а мнение то у тебя самого какое по ситуации ? а то раз в курсе тебя не держать P0JIT0H написал 11 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха слыш роутер, а кто кроме мессора мафия ? Первый день, нашёл мессора и штук 5 мж а если мессор мж окажется чо делать бум с тобой На самом деле не понимаю твой голос в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1129 28 июля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха ЖУМОНГ написал 11 минут назад: ролтон АХАХАХАХАХАХХАХАХС Facepalm написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ой он меня подкупил и вот он меня подкупил, а вот у него по эмо вообще капец краснота, держите в курсе, как говорится, товарищи а мнение то у тебя самого какое по ситуации ? а то раз в курсе тебя не держать P0JIT0H написал 12 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха слыш роутер, а кто кроме мессора мафия ? Первый день, нашёл мессора и штук 5 мж а если мессор мж окажется чо делать бум с тобой Зачем ты меня спрашиваешь? потому что мне хочется так чо делать-то бум Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1130 28 июля 2021 Karosi написал Только что: Messor написал 16 минут назад: Karosi написал 26 минут назад: Кого я выберу между вами? Мне нужно умыцца и подумоц То есть ты будешь выбирать между мной и Ролтоном, когда голосование будет сегодня идти в Фейса Ещё удобно его в мж записала А за что? Есть причины считать Фейса мжом? Чавооо Я сказала, что если на дневном будете ты и фейс, то я пока не решила, что буду делать. Причём тут ты и ролтон. Я в ролтона 24/7 готова идти То ли ты меня не понял, то ли я тебя не понимаю сейчас Шельма я тебя в миры пишу, ты все меня повесить хочешь. Я мж ты мж смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1131 28 июля 2021 Facepalm написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог список людей, которые дали меня не мж етсуи мессор макучино хахаин висп дисперсия (возможно даже в правильном порядке)(если кого упустил, добавьте себя) все они мафии ? Нет только Мессер и Хахаин есть еще вероятность что Макучино остальные мжи в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1132 28 июля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха ЖУМОНГ написал 12 минут назад: ролтон АХАХАХАХАХАХХАХАХС Facepalm написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ой он меня подкупил и вот он меня подкупил, а вот у него по эмо вообще капец краснота, держите в курсе, как говорится, товарищи а мнение то у тебя самого какое по ситуации ? а то раз в курсе тебя не держать P0JIT0H написал 13 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха слыш роутер, а кто кроме мессора мафия ? Первый день, нашёл мессора и штук 5 мж а если мессор мж окажется чо делать бум с тобой На самом деле не понимаю твой голос в себя не вижу мессора мафией атм вижу твои ахаха даю голос вижу, что у тебя кроме мессора мафий нет считаю, что все сделала правильно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1133 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха ЖУМОНГ написал 12 минут назад: ролтон АХАХАХАХАХАХХАХАХС Facepalm написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ой он меня подкупил и вот он меня подкупил, а вот у него по эмо вообще капец краснота, держите в курсе, как говорится, товарищи а мнение то у тебя самого какое по ситуации ? а то раз в курсе тебя не держать P0JIT0H написал 13 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха слыш роутер, а кто кроме мессора мафия ? Первый день, нашёл мессора и штук 5 мж а если мессор мж окажется чо делать бум с тобой Зачем ты меня спрашиваешь? потому что мне хочется так чо делать-то бум Как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1134 28 июля 2021 Cryless написал 51 минуту назад: Yotsuyu написал 55 минут назад: Cryless написал 57 минут назад: Yotsuyu написал 59 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: получается между мной и хахаином мафия хахаин, играющий под меня или какую мысль ты донести хотел? Cryless написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог возможно и так у тебя хахаин кто? ты как-то выборочно читаешь топик или что? пост где хахаин после меня пишет о мафии фейсе увидел, а чуть дальше мой пост, что он мж уже всё? мана закончилась? Да. А мафия у тебя кто, напомни плиз есть желание тебя назвать мафией, сходи да почитай ладненька? Символов в этом сообщении как раз хватило бы чтобы написать ники. ага, а времени которое ты потратил на вопросы хватило бы, чтоб прочитать, я вот думаю ты так посты набиваешь, чтоб не спалитсья пытаясь писать по игре круто придумала?) Нет. Написать 10 сек. Искать твоих подозреваемых минимум минут 5 ты уже потратил больше пяти споря со мной, но давай я тебе помогу, настроение то хорошее кто мессор и почему? кто фейс и почему? кто кароси и почему? кто санта и почему? кто гаспар и почему? Ошибаешься, на каждый пост ушло не больше 10 сек. Мессор - хз Фейс мж Кароси мж Санта мж Гаспар хз Все по эмо/микромоентам Ок играю осторожно с Дедом позиционно близки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1135 28 июля 2021 Santjaga написал Только что: Facepalm написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог список людей, которые дали меня не мж етсуи мессор макучино хахаин висп дисперсия (возможно даже в правильном порядке)(если кого упустил, добавьте себя) все они мафии ? Нет только Мессер и Хахаин есть еще вероятность что Макучино остальные мжи в списке я вообще ни разу не уверен, что мессор мафия, как по мне сейчас даже скорее на мж похож но вообще я этот вопрос не по этому поводу задавал кстати, сантьяго у меня ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1136 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха ЖУМОНГ написал 16 минут назад: ролтон АХАХАХАХАХАХХАХАХС Facepalm написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Ой он меня подкупил и вот он меня подкупил, а вот у него по эмо вообще капец краснота, держите в курсе, как говорится, товарищи а мнение то у тебя самого какое по ситуации ? а то раз в курсе тебя не держать P0JIT0H написал 17 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха слыш роутер, а кто кроме мессора мафия ? Первый день, нашёл мессора и штук 5 мж а если мессор мж окажется чо делать бум с тобой Аж в комнате почернело P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1137 28 июля 2021 P0JIT0H написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха ЖУМОНГ написал 17 минут назад: ролтон АХАХАХАХАХАХХАХАХС Facepalm написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Ой он меня подкупил и вот он меня подкупил, а вот у него по эмо вообще капец краснота, держите в курсе, как говорится, товарищи а мнение то у тебя самого какое по ситуации ? а то раз в курсе тебя не держать P0JIT0H написал 18 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха слыш роутер, а кто кроме мессора мафия ? Первый день, нашёл мессора и штук 5 мж огласи весь список, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1138 28 июля 2021 Facepalm написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Ой он меня подкупил и вот он меня подкупил, а вот у него по эмо вообще капец краснота, держите в курсе, как говорится, товарищи а мнение то у тебя самого какое по ситуации ? а то раз в курсе тебя не держать P0JIT0H написал 18 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха слыш роутер, а кто кроме мессора мафия ? какой конкретно ситуации dispersion написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: как лох на рофлянке спалился Плюс ты ща этот пост как с мжом разговаривал, несмотря на то, что юцы у тебя мафия вроде Если ты плохо читаешь или видешь то повторю Не считал мафией по представляхе Я те об одном, ты о другом, мне похуй считал не считал по представляхе вообще Ща на последних страницах ты со слюной кричал Юцы мафия и кинул финалку в нее, с учетом того, что она вроде в твою мафию фейса тоже не прочь была Мож лвлинг неудачный? ты пишешь почти тоже самое что и я час назад сейчас что по мессору думаешь ? просто ты ща попукиваешь со стороны как будто офк попукиваю на работе Чисто позиционно мессор мафия без учёта эмо, за что вы все дружно в мж его пишете Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1139 28 июля 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог список людей, которые дали меня не мж етсуи мессор макучино хахаин висп дисперсия (возможно даже в правильном порядке)(если кого упустил, добавьте себя) все они мафии ? Нет только Мессер и Хахаин есть еще вероятность что Макучино остальные мжи в списке я вообще ни разу не уверен, что мессор мафия, как по мне сейчас даже скорее на мж похож но вообще я этот вопрос не по этому поводу задавал кстати, сантьяго у меня ближе к мж Смотри он проиграл файт Ролтону мне и Юцуи окрасняется онли по эмо, хотя я лично в него не верю аналитоса ровно 0 хорошего а он бывает у мирного Мессера так что любого цвета он не нужен так как расписался уже в долбоебстве и по моему опыту Мессер подобный долбоеб всегда мафией оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1140 28 июля 2021 dispersion написал Только что: Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Ой он меня подкупил и вот он меня подкупил, а вот у него по эмо вообще капец краснота, держите в курсе, как говорится, товарищи а мнение то у тебя самого какое по ситуации ? а то раз в курсе тебя не держать P0JIT0H написал 19 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха слыш роутер, а кто кроме мессора мафия ? какой конкретно ситуации dispersion написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: как лох на рофлянке спалился Плюс ты ща этот пост как с мжом разговаривал, несмотря на то, что юцы у тебя мафия вроде Если ты плохо читаешь или видешь то повторю Не считал мафией по представляхе Я те об одном, ты о другом, мне похуй считал не считал по представляхе вообще Ща на последних страницах ты со слюной кричал Юцы мафия и кинул финалку в нее, с учетом того, что она вроде в твою мафию фейса тоже не прочь была Мож лвлинг неудачный? ты пишешь почти тоже самое что и я час назад сейчас что по мессору думаешь ? просто ты ща попукиваешь со стороны как будто Показать больше офк попукиваю на работе Чисто позиционно мессор мафия без учёта эмо, за что вы все дружно в мж его пишете а почему позиционно мессор мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение