Karosi #1141 28 июля 2021 P0JIT0H написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Karosi написал 34 минуты назад: Кого я выберу между вами? Мне нужно умыцца и подумоц То есть ты будешь выбирать между мной и Ролтоном, когда голосование будет сегодня идти в Фейса Ещё удобно его в мж записала А за что? Есть причины считать Фейса мжом? Чавооо Я сказала, что если на дневном будете ты и фейс, то я пока не решила, что буду делать. Причём тут ты и ролтон. Я в ролтона 24/7 готова идти То ли ты меня не понял, то ли я тебя не понимаю сейчас Шельма я тебя в миры пишу, ты все меня повесить хочешь. Я мж ты мж смирись Да ты всегда меня как минимум в подозрительные пишешь по нулю Откуда такая осведомленность Я тебе не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1142 28 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог список людей, которые дали меня не мж етсуи мессор макучино хахаин висп дисперсия (возможно даже в правильном порядке)(если кого упустил, добавьте себя) все они мафии ? Нет только Мессер и Хахаин есть еще вероятность что Макучино остальные мжи в списке я вообще ни разу не уверен, что мессор мафия, как по мне сейчас даже скорее на мж похож но вообще я этот вопрос не по этому поводу задавал кстати, сантьяго у меня ближе к мж Смотри он проиграл файт Ролтону мне и Юцуи окрасняется онли по эмо, хотя я лично в него не верю аналитоса ровно 0 хорошего а он бывает у мирного Мессера так что любого цвета он не нужен так как расписался уже в долбоебстве и по моему опыту Мессер подобный долбоеб всегда мафией оказывается а можно ориентировки када это было, я хоть почитаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1143 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Facepalm написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Ой он меня подкупил и вот он меня подкупил, а вот у него по эмо вообще капец краснота, держите в курсе, как говорится, товарищи а мнение то у тебя самого какое по ситуации ? а то раз в курсе тебя не держать P0JIT0H написал 21 минуту назад: Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха слыш роутер, а кто кроме мессора мафия ? какой конкретно ситуации dispersion написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: как лох на рофлянке спалился Плюс ты ща этот пост как с мжом разговаривал, несмотря на то, что юцы у тебя мафия вроде Если ты плохо читаешь или видешь то повторю Не считал мафией по представляхе Я те об одном, ты о другом, мне похуй считал не считал по представляхе вообще Ща на последних страницах ты со слюной кричал Юцы мафия и кинул финалку в нее, с учетом того, что она вроде в твою мафию фейса тоже не прочь была Мож лвлинг неудачный? ты пишешь почти тоже самое что и я час назад сейчас что по мессору думаешь ? просто ты ща попукиваешь со стороны как будто Показать больше офк попукиваю на работе Чисто позиционно мессор мафия без учёта эмо, за что вы все дружно в мж его пишете а почему позиционно мессор мафия? Кинул в мою мж юцы с криками При том, что у юцы и он и фейс вроде как не мж, при всём при этом фейс у мессора тоже не мж Учитывая вышенаписанное он хуярит в юцы финалку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1144 28 июля 2021 Я вообще хз чем вызваны атаки в Ролтона один из немногих игроков с кучей мирного поиска реально не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1145 28 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Ой он меня подкупил и вот он меня подкупил, а вот у него по эмо вообще капец краснота, держите в курсе, как говорится, товарищи а мнение то у тебя самого какое по ситуации ? а то раз в курсе тебя не держать P0JIT0H написал 20 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха слыш роутер, а кто кроме мессора мафия ? какой конкретно ситуации dispersion написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: как лох на рофлянке спалился Плюс ты ща этот пост как с мжом разговаривал, несмотря на то, что юцы у тебя мафия вроде Если ты плохо читаешь или видешь то повторю Не считал мафией по представляхе Я те об одном, ты о другом, мне похуй считал не считал по представляхе вообще Ща на последних страницах ты со слюной кричал Юцы мафия и кинул финалку в нее, с учетом того, что она вроде в твою мафию фейса тоже не прочь была Мож лвлинг неудачный? ты пишешь почти тоже самое что и я час назад сейчас что по мессору думаешь ? просто ты ща попукиваешь со стороны как будто Показать больше офк попукиваю на работе Чисто позиционно мессор мафия без учёта эмо, за что вы все дружно в мж его пишете с этим согласен и все проебы в позиции собственоручно расписал кекус но это мессор и он при этом достаточно бодренько калякает свою ахинею мне напомнить, как ты сантьяго в мж записал ?) (может не совсем корректное сравнение, но мне кажется корректное) Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1146 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог список людей, которые дали меня не мж етсуи мессор макучино хахаин висп дисперсия (возможно даже в правильном порядке)(если кого упустил, добавьте себя) все они мафии ? Нет только Мессер и Хахаин есть еще вероятность что Макучино остальные мжи в списке я вообще ни разу не уверен, что мессор мафия, как по мне сейчас даже скорее на мж похож но вообще я этот вопрос не по этому поводу задавал кстати, сантьяго у меня ближе к мж Показать больше Смотри он проиграл файт Ролтону мне и Юцуи окрасняется онли по эмо, хотя я лично в него не верю аналитоса ровно 0 хорошего а он бывает у мирного Мессера так что любого цвета он не нужен так как расписался уже в долбоебстве и по моему опыту Мессер подобный долбоеб всегда мафией оказывается а можно ориентировки када это было, я хоть почитаю Да просто профиль открой и с первого поста это игры почитай ща что ему мж давать? (хоть одну причину назови) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1147 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Facepalm написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Ой он меня подкупил и вот он меня подкупил, а вот у него по эмо вообще капец краснота, держите в курсе, как говорится, товарищи а мнение то у тебя самого какое по ситуации ? а то раз в курсе тебя не держать P0JIT0H написал 23 минуты назад: Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха слыш роутер, а кто кроме мессора мафия ? какой конкретно ситуации dispersion написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: как лох на рофлянке спалился Плюс ты ща этот пост как с мжом разговаривал, несмотря на то, что юцы у тебя мафия вроде Если ты плохо читаешь или видешь то повторю Не считал мафией по представляхе Я те об одном, ты о другом, мне похуй считал не считал по представляхе вообще Ща на последних страницах ты со слюной кричал Юцы мафия и кинул финалку в нее, с учетом того, что она вроде в твою мафию фейса тоже не прочь была Мож лвлинг неудачный? ты пишешь почти тоже самое что и я час назад сейчас что по мессору думаешь ? просто ты ща попукиваешь со стороны как будто Показать больше офк попукиваю на работе Чисто позиционно мессор мафия без учёта эмо, за что вы все дружно в мж его пишете а почему позиционно мессор мафия? он придумал причину по которой в него кинул голос ролтон и на этом пытался его очернить, как только я назвал его мафией - стал у него мафией, етсуи назвала меня мафией за гаспара, следом назвала мессора мафией, у него стало 2 мафии етсуи и я, хотя про меня до этого никто ниче не писал, а сразу после етсуи написало целых 5 тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1148 28 июля 2021 Facepalm написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Facepalm написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Ой он меня подкупил и вот он меня подкупил, а вот у него по эмо вообще капец краснота, держите в курсе, как говорится, товарищи а мнение то у тебя самого какое по ситуации ? а то раз в курсе тебя не держать P0JIT0H написал 23 минуты назад: Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха слыш роутер, а кто кроме мессора мафия ? какой конкретно ситуации dispersion написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: как лох на рофлянке спалился Плюс ты ща этот пост как с мжом разговаривал, несмотря на то, что юцы у тебя мафия вроде Если ты плохо читаешь или видешь то повторю Не считал мафией по представляхе Я те об одном, ты о другом, мне похуй считал не считал по представляхе вообще Ща на последних страницах ты со слюной кричал Юцы мафия и кинул финалку в нее, с учетом того, что она вроде в твою мафию фейса тоже не прочь была Мож лвлинг неудачный? ты пишешь почти тоже самое что и я час назад сейчас что по мессору думаешь ? просто ты ща попукиваешь со стороны как будто Показать больше офк попукиваю на работе Чисто позиционно мессор мафия без учёта эмо, за что вы все дружно в мж его пишете с этим согласен и все проебы в позиции собственоручно расписал кекус но это мессор и он при этом достаточно бодренько калякает свою ахинею мне напомнить, как ты сантьяго в мж записал ?) (может не совсем корректное сравнение, но мне кажется корректное) Напомни, могу с тобой на эту тему пообщаться Я уже вчера через 000001 секу после того, как кинул голос в санту пожалел в общем-то, но решил довериться первому впечатлению Трабл в том, что он свою дефолтную мж околесицу с нулевой пишет Хахич кстати думаю мж про типа вскрытие мж суперменом писал, мафии это не так очевидно будет впринципе Но не точно, не против его чека на верочку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1149 28 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог список людей, которые дали меня не мж етсуи мессор макучино хахаин висп дисперсия (возможно даже в правильном порядке)(если кого упустил, добавьте себя) все они мафии ? Нет только Мессер и Хахаин есть еще вероятность что Макучино остальные мжи в списке я вообще ни разу не уверен, что мессор мафия, как по мне сейчас даже скорее на мж похож но вообще я этот вопрос не по этому поводу задавал кстати, сантьяго у меня ближе к мж Показать больше Смотри он проиграл файт Ролтону мне и Юцуи окрасняется онли по эмо, хотя я лично в него не верю аналитоса ровно 0 хорошего а он бывает у мирного Мессера так что любого цвета он не нужен так как расписался уже в долбоебстве и по моему опыту Мессер подобный долбоеб всегда мафией оказывается а можно ориентировки када это было, я хоть почитаю Да просто профиль открой и с первого поста это игры почитай ща что ему мж давать? (хоть одну причину назови) не вижу причины агрить на себя весь топик и планомерно ехать на дневное будучи мафией в чем суть? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1150 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Karosi написал 36 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: Karosi написал 41 минуту назад: Есть смысл озвучивать, что йотси мж? Ну я на всякий вынесу на оборзение Фейса кем видешь? Я не думаю, что там мафия Даже с учётом того, что он продублировал мюсли своего чёрного гаспара (я знаю шо енто юци заметила, я не доедаю,а воссоздаю). Мне ли не знать, как тяжко жить с памятью рыбки 🐟 Вижу ли я тебя мафией? Пока тоже нет. Мне импонирует твой залет в ролтона. Кого я выберу между вами? Мне нужно умыцца и подумоц Сейчас должен возникнуть вопрос у публики Если я не считаю чёрными фейса и мессора, за что йоци у меня мж Показать больше ? накидываю новую турботеорию - если кароси черная то юцы с ней Откуда так? Страницу назад идёт диалог юци-мессор, в котором обсуждается дневное мессор-фейс, и высмеивается шо мессор в этом случае на юци набросился. Я захожу в топик, мессор спрашивает, кто у меня фейс. Я делаю вывод, что он пытается понять, подниму я руку на него или фейса. Вот я и ответила сразу по связке фейс-мессор. А как это увидела ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1151 28 июля 2021 Facepalm написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: dispersion написал 24 минуты назад: Ой он меня подкупил и вот он меня подкупил, а вот у него по эмо вообще капец краснота, держите в курсе, как говорится, товарищи а мнение то у тебя самого какое по ситуации ? а то раз в курсе тебя не держать P0JIT0H написал 25 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха слыш роутер, а кто кроме мессора мафия ? какой конкретно ситуации dispersion написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: как лох на рофлянке спалился Плюс ты ща этот пост как с мжом разговаривал, несмотря на то, что юцы у тебя мафия вроде Если ты плохо читаешь или видешь то повторю Не считал мафией по представляхе Я те об одном, ты о другом, мне похуй считал не считал по представляхе вообще Ща на последних страницах ты со слюной кричал Юцы мафия и кинул финалку в нее, с учетом того, что она вроде в твою мафию фейса тоже не прочь была Мож лвлинг неудачный? ты пишешь почти тоже самое что и я час назад сейчас что по мессору думаешь ? просто ты ща попукиваешь со стороны как будто Показать больше офк попукиваю на работе Чисто позиционно мессор мафия без учёта эмо, за что вы все дружно в мж его пишете а почему позиционно мессор мафия? он придумал причину по которой в него кинул голос ролтон и на этом пытался его очернить, как только я назвал его мафией - стал у него мафией, етсуи назвала меня мафией за гаспара, следом назвала мессора мафией, у него стало 2 мафии етсуи и я, хотя про меня до этого никто ниче не писал, а сразу после етсуи написало целых 5 тел Если че, я не считаю доеденным тебя, меня не было в онгоинге и сидел догонял около 10 страниц Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1152 28 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Ой он меня подкупил и вот он меня подкупил, а вот у него по эмо вообще капец краснота, держите в курсе, как говорится, товарищи а мнение то у тебя самого какое по ситуации ? а то раз в курсе тебя не держать P0JIT0H написал 26 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха слыш роутер, а кто кроме мессора мафия ? какой конкретно ситуации dispersion написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: как лох на рофлянке спалился Плюс ты ща этот пост как с мжом разговаривал, несмотря на то, что юцы у тебя мафия вроде Если ты плохо читаешь или видешь то повторю Не считал мафией по представляхе Я те об одном, ты о другом, мне похуй считал не считал по представляхе вообще Ща на последних страницах ты со слюной кричал Юцы мафия и кинул финалку в нее, с учетом того, что она вроде в твою мафию фейса тоже не прочь была Мож лвлинг неудачный? ты пишешь почти тоже самое что и я час назад сейчас что по мессору думаешь ? просто ты ща попукиваешь со стороны как будто Показать больше офк попукиваю на работе Чисто позиционно мессор мафия без учёта эмо, за что вы все дружно в мж его пишете с этим согласен и все проебы в позиции собственоручно расписал кекус но это мессор и он при этом достаточно бодренько калякает свою ахинею мне напомнить, как ты сантьяго в мж записал ?) (может не совсем корректное сравнение, но мне кажется корректное) Напомни, могу с тобой на эту тему пообщаться Я уже вчера через 000001 секу после того, как кинул голос в санту пожалел в общем-то, но решил довериться первому впечатлению Трабл в том, что он свою дефолтную мж околесицу с нулевой пишет Хахич кстати думаю мж про типа вскрытие мж суперменом писал, мафии это не так очевидно будет впринципе Но не точно, не против его чека на верочку да не особо хочется и есть когда, странно что ты на эту тему подбился там было что-то вроде "осторожно возьму сантьяго мж, главное чтобы ахинею перестал писать" dispersion написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Facepalm написал 23 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Ой он меня подкупил и вот он меня подкупил, а вот у него по эмо вообще капец краснота, держите в курсе, как говорится, товарищи а мнение то у тебя самого какое по ситуации ? а то раз в курсе тебя не держать P0JIT0H написал 27 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха слыш роутер, а кто кроме мессора мафия ? какой конкретно ситуации dispersion написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: как лох на рофлянке спалился Плюс ты ща этот пост как с мжом разговаривал, несмотря на то, что юцы у тебя мафия вроде Если ты плохо читаешь или видешь то повторю Не считал мафией по представляхе Я те об одном, ты о другом, мне похуй считал не считал по представляхе вообще Ща на последних страницах ты со слюной кричал Юцы мафия и кинул финалку в нее, с учетом того, что она вроде в твою мафию фейса тоже не прочь была Мож лвлинг неудачный? ты пишешь почти тоже самое что и я час назад сейчас что по мессору думаешь ? просто ты ща попукиваешь со стороны как будто Показать больше офк попукиваю на работе Чисто позиционно мессор мафия без учёта эмо, за что вы все дружно в мж его пишете а почему позиционно мессор мафия? он придумал причину по которой в него кинул голос ролтон и на этом пытался его очернить, как только я назвал его мафией - стал у него мафией, етсуи назвала меня мафией за гаспара, следом назвала мессора мафией, у него стало 2 мафии етсуи и я, хотя про меня до этого никто ниче не писал, а сразу после етсуи написало целых 5 тел Если че, я не считаю доеденным тебя, меня не было в онгоинге и сидел догонял около 10 страниц так а за что ты меня тогда мафией счел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1153 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог список людей, которые дали меня не мж етсуи мессор макучино хахаин висп дисперсия (возможно даже в правильном порядке)(если кого упустил, добавьте себя) все они мафии ? Нет только Мессер и Хахаин есть еще вероятность что Макучино остальные мжи в списке я вообще ни разу не уверен, что мессор мафия, как по мне сейчас даже скорее на мж похож но вообще я этот вопрос не по этому поводу задавал кстати, сантьяго у меня ближе к мж Показать больше Смотри он проиграл файт Ролтону мне и Юцуи окрасняется онли по эмо, хотя я лично в него не верю аналитоса ровно 0 хорошего а он бывает у мирного Мессера так что любого цвета он не нужен так как расписался уже в долбоебстве и по моему опыту Мессер подобный долбоеб всегда мафией оказывается а можно ориентировки када это было, я хоть почитаю Да просто профиль открой и с первого поста это игры почитай ща что ему мж давать? (хоть одну причину назови) не вижу причины агрить на себя весь топик и планомерно ехать на дневное будучи мафией в чем суть? Так с первого поста его душить начали а чем он топик агрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1154 28 июля 2021 I'm Superman написал 1 час назад: Facepalm ахах газонюх Messor написал 1 час назад: Есть причины считать Фейса мжом? есть, его список не мжей имеет место быть gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1155 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог список людей, которые дали меня не мж етсуи мессор макучино хахаин висп дисперсия (возможно даже в правильном порядке)(если кого упустил, добавьте себя) все они мафии ? Нет только Мессер и Хахаин есть еще вероятность что Макучино остальные мжи в списке я вообще ни разу не уверен, что мессор мафия, как по мне сейчас даже скорее на мж похож но вообще я этот вопрос не по этому поводу задавал кстати, сантьяго у меня ближе к мж Показать больше Смотри он проиграл файт Ролтону мне и Юцуи окрасняется онли по эмо, хотя я лично в него не верю аналитоса ровно 0 хорошего а он бывает у мирного Мессера так что любого цвета он не нужен так как расписался уже в долбоебстве и по моему опыту Мессер подобный долбоеб всегда мафией оказывается а можно ориентировки када это было, я хоть почитаю Да просто профиль открой и с первого поста это игры почитай ща что ему мж давать? (хоть одну причину назови) не вижу причины агрить на себя весь топик и планомерно ехать на дневное будучи мафией в чем суть? Мессор агрит топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1156 28 июля 2021 Karosi написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: Karosi написал 43 минуты назад: Messor написал 48 минут назад: Karosi написал 48 минут назад: Есть смысл озвучивать, что йотси мж? Ну я на всякий вынесу на оборзение Фейса кем видешь? Я не думаю, что там мафия Даже с учётом того, что он продублировал мюсли своего чёрного гаспара (я знаю шо енто юци заметила, я не доедаю,а воссоздаю). Мне ли не знать, как тяжко жить с памятью рыбки 🐟 Вижу ли я тебя мафией? Пока тоже нет. Мне импонирует твой залет в ролтона. Кого я выберу между вами? Мне нужно умыцца и подумоц Сейчас должен возникнуть вопрос у публики Если я не считаю чёрными фейса и мессора, за что йоци у меня мж Показать больше ? накидываю новую турботеорию - если кароси черная то юцы с ней Откуда так? Страницу назад идёт диалог юци-мессор, в котором обсуждается дневное мессор-фейс, и высмеивается шо мессор в этом случае на юци набросился. Я захожу в топик, мессор спрашивает, кто у меня фейс. Я делаю вывод, что он пытается понять, подниму я руку на него или фейса. Вот я и ответила сразу по связке фейс-мессор. А как это увидела ты? мне не оч заходят мысли юцы в этой, обычно это не так я не вижу смысла мессору агрить на себя весь топик на мафии, он нормально на ней катает и спокойно мог бы штопать грамотные посты плюс фейс не оч видит мессора мафией и не оч ему нравятся мысли юцы, а фейса я вижу скорее мж плюс я увидела пост деда в ответ юце и он мне тож понравился, думаю дед не мафия юцы тебя (вроде) считает мж твой пост я вообще бтв увидела как пост скорби между вилкой ролтон-мессор и мне не заехал большепост с кучей цитат и ответов в одну строчку вот как-то так и вижу допустим я могу наебываться в мессоре, но мне кажется деда и фейса я нащупала правильно, а всем троим не заходят мысли юцы и вы вполне можете быть вместе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1157 28 июля 2021 Facepalm написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: dispersion написал 35 минут назад: Ой он меня подкупил и вот он меня подкупил, а вот у него по эмо вообще капец краснота, держите в курсе, как говорится, товарищи а мнение то у тебя самого какое по ситуации ? а то раз в курсе тебя не держать P0JIT0H написал 35 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха слыш роутер, а кто кроме мессора мафия ? какой конкретно ситуации dispersion написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: как лох на рофлянке спалился Плюс ты ща этот пост как с мжом разговаривал, несмотря на то, что юцы у тебя мафия вроде Если ты плохо читаешь или видешь то повторю Не считал мафией по представляхе Я те об одном, ты о другом, мне похуй считал не считал по представляхе вообще Ща на последних страницах ты со слюной кричал Юцы мафия и кинул финалку в нее, с учетом того, что она вроде в твою мафию фейса тоже не прочь была Мож лвлинг неудачный? ты пишешь почти тоже самое что и я час назад сейчас что по мессору думаешь ? просто ты ща попукиваешь со стороны как будто Показать больше офк попукиваю на работе Чисто позиционно мессор мафия без учёта эмо, за что вы все дружно в мж его пишете с этим согласен и все проебы в позиции собственоручно расписал кекус но это мессор и он при этом достаточно бодренько калякает свою ахинею мне напомнить, как ты сантьяго в мж записал ?) (может не совсем корректное сравнение, но мне кажется корректное) Напомни, могу с тобой на эту тему пообщаться Я уже вчера через 000001 секу после того, как кинул голос в санту пожалел в общем-то, но решил довериться первому впечатлению Трабл в том, что он свою дефолтную мж околесицу с нулевой пишет Хахич кстати думаю мж про типа вскрытие мж суперменом писал, мафии это не так очевидно будет впринципе Но не точно, не против его чека на верочку да не особо хочется и есть когда, странно что ты на эту тему подбился там было что-то вроде "осторожно возьму сантьяго мж, главное чтобы ахинею перестал писать" dispersion написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: dispersion написал 35 минут назад: Ой он меня подкупил и вот он меня подкупил, а вот у него по эмо вообще капец краснота, держите в курсе, как говорится, товарищи а мнение то у тебя самого какое по ситуации ? а то раз в курсе тебя не держать P0JIT0H написал 35 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха слыш роутер, а кто кроме мессора мафия ? какой конкретно ситуации dispersion написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: как лох на рофлянке спалился Плюс ты ща этот пост как с мжом разговаривал, несмотря на то, что юцы у тебя мафия вроде Если ты плохо читаешь или видешь то повторю Не считал мафией по представляхе Я те об одном, ты о другом, мне похуй считал не считал по представляхе вообще Ща на последних страницах ты со слюной кричал Юцы мафия и кинул финалку в нее, с учетом того, что она вроде в твою мафию фейса тоже не прочь была Мож лвлинг неудачный? ты пишешь почти тоже самое что и я час назад сейчас что по мессору думаешь ? просто ты ща попукиваешь со стороны как будто Показать больше офк попукиваю на работе Чисто позиционно мессор мафия без учёта эмо, за что вы все дружно в мж его пишете а почему позиционно мессор мафия? он придумал причину по которой в него кинул голос ролтон и на этом пытался его очернить, как только я назвал его мафией - стал у него мафией, етсуи назвала меня мафией за гаспара, следом назвала мессора мафией, у него стало 2 мафии етсуи и я, хотя про меня до этого никто ниче не писал, а сразу после етсуи написало целых 5 тел Если че, я не считаю доеденным тебя, меня не было в онгоинге и сидел догонял около 10 страниц так а за что ты меня тогда мафией счел ? Да хз, пока догонял читал, возникло ощущение, что тебе посты трудно даются с аналитикой впринципе, не ощущаю мж Плюс глаза резануло, где ты у ролтика жесткое красное эмо увидел Больше наверн привести пока ниче не могу, поэтому жестко и не продавливаю Рад ошибаться конечн буду, но мж не вижу пока Не против чека своего? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1158 28 июля 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Santjaga написал 24 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог список людей, которые дали меня не мж етсуи мессор макучино хахаин висп дисперсия (возможно даже в правильном порядке)(если кого упустил, добавьте себя) все они мафии ? Нет только Мессер и Хахаин есть еще вероятность что Макучино остальные мжи в списке я вообще ни разу не уверен, что мессор мафия, как по мне сейчас даже скорее на мж похож но вообще я этот вопрос не по этому поводу задавал кстати, сантьяго у меня ближе к мж Показать больше Смотри он проиграл файт Ролтону мне и Юцуи окрасняется онли по эмо, хотя я лично в него не верю аналитоса ровно 0 хорошего а он бывает у мирного Мессера так что любого цвета он не нужен так как расписался уже в долбоебстве и по моему опыту Мессер подобный долбоеб всегда мафией оказывается а можно ориентировки када это было, я хоть почитаю Да просто профиль открой и с первого поста это игры почитай ща что ему мж давать? (хоть одну причину назови) не вижу причины агрить на себя весь топик и планомерно ехать на дневное будучи мафией в чем суть? Мессор агрит топик? а чо нет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1159 28 июля 2021 ваще, мб об этом надо помолчать фейс, не вижу у теюя логики, как минимум потому, что ты даешь меня мж за диалог с диспом, когда я сам себя не могу дать мж, перечитав его хотя я все-таки финально давал бы тебя больше мж, чем мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1160 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: Santjaga написал 25 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог список людей, которые дали меня не мж етсуи мессор макучино хахаин висп дисперсия (возможно даже в правильном порядке)(если кого упустил, добавьте себя) все они мафии ? Нет только Мессер и Хахаин есть еще вероятность что Макучино остальные мжи в списке я вообще ни разу не уверен, что мессор мафия, как по мне сейчас даже скорее на мж похож но вообще я этот вопрос не по этому поводу задавал кстати, сантьяго у меня ближе к мж Показать больше Смотри он проиграл файт Ролтону мне и Юцуи окрасняется онли по эмо, хотя я лично в него не верю аналитоса ровно 0 хорошего а он бывает у мирного Мессера так что любого цвета он не нужен так как расписался уже в долбоебстве и по моему опыту Мессер подобный долбоеб всегда мафией оказывается а можно ориентировки када это было, я хоть почитаю Да просто профиль открой и с первого поста это игры почитай ща что ему мж давать? (хоть одну причину назови) не вижу причины агрить на себя весь топик и планомерно ехать на дневное будучи мафией в чем суть? Мессор агрит топик? а чо нет? Якобы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение