Waro #1601 28 июля 2021 страница аутизма, пожалуй приму в этом участие mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1602 28 июля 2021 maku4ino said Just now: Сосеч как-то оскорбительно звучит Соре если не так назвал ему норм не ссы Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1603 28 июля 2021 бля не успел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1604 28 июля 2021 Waro said Just now: страница аутизма, пожалуй приму в этом участие не успел Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1605 28 июля 2021 аврилка сдавай пододеяльников кто там с баб с тобой трется лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1606 28 июля 2021 Не переживай, можно продолжить на этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1607 28 июля 2021 Hikara написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Я просто не хочу личку выкладывать, а так хотя бы будет шанс что моя Тима затащит Читать десять раз перед зеркалом, до понимания что такое носки Messor слишком сильно угрожал личкой, тупой пидарас, обычный мирный молния. Для охуительно не понимающиий, напоминаю - любые манипуляции с личкой, их констркцией, угрозами их выкладывания etc = молния Голоса в Мессора обнулены, дневное не закрывается я же говорил по эмо там больше на мж похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1608 28 июля 2021 макучино когда предварительный обозначишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1610 28 июля 2021 Вы не хотите болды начать кидать? День уже почти 24ч идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1612 28 июля 2021 R0ss0ha said 2 minutes ago: Avrilka said 3 minutes ago: не сохич а сосеч вот этот на вилке не забываем ЖУМОНГ said 2 hours ago: P0JIT0H said 2 hours ago: ЖУМОНГ said 2 hours ago: P0JIT0H said 2 hours ago: ЖУМОНГ said 2 hours ago: P0JIT0H said 2 hours ago: ЖУМОНГ said 2 hours ago: P0JIT0H said 2 hours ago: ЖУМОНГ said 2 hours ago: P0JIT0H said 2 hours ago: Facepalm said 2 hours ago: P0JIT0H said 2 hours ago: Facepalm said 2 hours ago: P0JIT0H said 2 hours ago: ЖУМОНГ said 5 hours ago: Facepalm said 6 hours ago: ЖУМОНГ said 6 hours ago: Facepalm said 10 hours ago: Yotsuyu said 10 hours ago: Facepalm said 10 hours ago: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых pnanrkotikivj said 10 hours ago: Facepalm said 10 hours ago: pnanrkotikivj said 10 hours ago: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Да она не так ишрает как обычно, странно что-ли. Спешить с цветом не надо, я бы просто выгнал на всякий случай. А сарказм в том что тебя стреляют без кд. Да самому гаспара как-то жалко Facepalm said 10 hours ago: pnanrkotikivj said 10 hours ago: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Её внутренние инстинкты. Read more Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше хуинкты ЖУМОНГ said 14 hours ago: если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела черный пост бтв Read more Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше ты рофлишь или чо не, и не мне одному этот пост не понравился во-первых росоха самый красный игрок сегодня в топике во-вторых, кароси тоже красная и я почти уверен в этом в-третьих, в моменте где была переобувка с кароси мне твое поведение совсем не понравилось в-четвертых до россохи ты доебалась вообще по высосаной из пальца хуйни, а именно ЖУМОНГ said 20 hours ago: сохеч шо по мыслям на данный момент? ЖУМОНГ said 20 hours ago: R0ss0ha said 20 hours ago: ЖУМОНГ said 20 hours ago: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? ЖУМОНГ said 20 hours ago: предлагаю вилку кароси-россоха ЖУМОНГ said 20 hours ago: R0ss0ha said 20 hours ago: ЖУМОНГ said 20 hours ago: R0ss0ha said 20 hours ago: ЖУМОНГ said 20 hours ago: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? дисп не мж у меня, глубже не скажу пока кароси показалась мирной за врыв, я видимо упустил момент который все просекли варо пусть будет ближе к мж потомуш дает и меня мж сентяго ближе к мирным скраппи ближе тоже кто там ещё как смотришь на ситуацию что у варо дисп жб мж и кароси мафия? ЖУМОНГ said 20 hours ago: R0ss0ha said 20 hours ago: ЖУМОНГ said 20 hours ago: предлагаю вилку кароси-россоха я тут причем почему кароси мирная я вот могу обосновать почему я ее дала там красной, хочу услышать твои мысли ЖУМОНГ said 20 hours ago: R0ss0ha said 20 hours ago: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси ЖУМОНГ said 20 hours ago: R0ss0ha said 20 hours ago: ЖУМОНГ said 20 hours ago: R0ss0ha said 20 hours ago: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси так не поняв я даже назщад метнулся в поисках поста, ты ее там же мирной даешь да ты ее тоже мирной даешь, видишь что кипиш в топане и ничего не предпринимаешь будто тебя все устраивает и/или неважно распиши пожалуйста свою мирную мж логику здесь, может я что-то упустил к выводу что если кароси мафия то россоха тоже мафия ты пришла потому, что россоха в момент переобувания людей по кароси не стал дефить ее ? в чем лоджикс ? Read more Показать больше Показать больше ну вот представим что они в конфе стал бы россоха дефать кароси? думаю вряд ли и там лайк сначала на мой пост про кароси поставил он, потом варо с диспом мне начали сыпать мне стало интересно, что он мне подробней расскажет про онгоинг, и не будет ли там съезда на лайки-смехуечки в стиле варо (и мне все равно не заехало) так шо чо хочу то и пишу как бы Показать больше Вот как мало фейсу для удовлетворение. Фейс спрашивает Жумонг почему у тебя если Кароси мафия то Россоха тоже мафия? Она отвечает если Кароси с Россохой в конфе он бы её не дефал ВОТ ЭТО ЭКСТАЗ после этого Жумонг записана в семью Чего блять?????? ЖУМОНГ said 5 hours ago: Facepalm said 5 hours ago: ЖУМОНГ said 5 hours ago: Facepalm said 6 hours ago: ЖУМОНГ said 6 hours ago: Facepalm said 10 hours ago: Yotsuyu said 10 hours ago: Facepalm said 10 hours ago: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых pnanrkotikivj said 10 hours ago: Facepalm said 10 hours ago: pnanrkotikivj said 10 hours ago: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Да она не так ишрает как обычно, странно что-ли. Спешить с цветом не надо, я бы просто выгнал на всякий случай. А сарказм в том что тебя стреляют без кд. Да самому гаспара как-то жалко Facepalm said 10 hours ago: pnanrkotikivj said 10 hours ago: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Её внутренние инстинкты. Показать больше Показать больше Показать больше хуинкты ЖУМОНГ said 14 hours ago: если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела черный пост бтв Показать больше Показать больше ты рофлишь или чо Показать больше не, и не мне одному этот пост не понравился во-первых росоха самый красный игрок сегодня в топике во-вторых, кароси тоже красная и я почти уверен в этом в-третьих, в моменте где была переобувка с кароси мне твое поведение совсем не понравилось в-четвертых до россохи ты доебалась вообще по высосаной из пальца хуйни, а именно ЖУМОНГ said 20 hours ago: сохеч шо по мыслям на данный момент? ЖУМОНГ said 20 hours ago: R0ss0ha said 20 hours ago: ЖУМОНГ said 20 hours ago: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? Показать больше ЖУМОНГ said 20 hours ago: предлагаю вилку кароси-россоха ЖУМОНГ said 20 hours ago: R0ss0ha said 20 hours ago: ЖУМОНГ said 20 hours ago: R0ss0ha said 20 hours ago: ЖУМОНГ said 20 hours ago: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? дисп не мж у меня, глубже не скажу пока кароси показалась мирной за врыв, я видимо упустил момент который все просекли варо пусть будет ближе к мж потомуш дает и меня мж сентяго ближе к мирным скраппи ближе тоже кто там ещё Показать больше как смотришь на ситуацию что у варо дисп жб мж и кароси мафия? Показать больше ЖУМОНГ said 20 hours ago: R0ss0ha said 20 hours ago: ЖУМОНГ said 20 hours ago: предлагаю вилку кароси-россоха я тут причем почему кароси мирная я вот могу обосновать почему я ее дала там красной, хочу услышать твои мысли ЖУМОНГ said 20 hours ago: R0ss0ha said 20 hours ago: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси ЖУМОНГ said 20 hours ago: R0ss0ha said 20 hours ago: ЖУМОНГ said 20 hours ago: R0ss0ha said 20 hours ago: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси так не поняв я даже назщад метнулся в поисках поста, ты ее там же мирной даешь да ты ее тоже мирной даешь, видишь что кипиш в топане и ничего не предпринимаешь будто тебя все устраивает и/или неважно Показать больше распиши пожалуйста свою мирную мж логику здесь, может я что-то упустил к выводу что если кароси мафия то россоха тоже мафия ты пришла потому, что россоха в момент переобувания людей по кароси не стал дефить ее ? в чем лоджикс ? Показать больше Показать больше ну вот представим что они в конфе стал бы россоха дефать кароси? думаю вряд ли и там лайк сначала на мой пост про кароси поставил он, потом варо с диспом мне начали сыпать мне стало интересно, что он мне подробней расскажет про онгоинг, и не будет ли там съезда на лайки-смехуечки в стиле варо (и мне все равно не заехало) так шо чо хочу то и пишу как бы Показать больше а на мж стал бы ? помимо кароси и россохи сейчас есть по кому-то новые мюсли ? Показать больше хз, мне показалось, хотя бы шутливо как-то отреагировал бы на ситуацию ну я пришла увидела что мессора пенят чекнула сеттинг - инвулов нет, невыгоняемых нет, у одного только воина 2 дневные но это ерунда ща по тем или иным не оч считаю мессора мафией это ты намеренно заигнорил ? ну вот да по этим двум ответам я считаю там не мафия и шо дальше ? впрочем по дальнейшим постам тоже Read more Показать больше Показать больше по тем или иным не оч считаю мессора мафией Вот это аналитика, конан дойл не с жумы шерлока списывал, тебе совсем всё равно о чём она думает что ты даже не стал это уточнять? жумонг на мафии врядли бы против топана впринципе пошла чел, если бы не имела до этого позиции, которая не позволяла бы ей идти с топаном бтв, твое P0JIT0H said 2 hours ago: Просто подумайте за что Фейс взял Жумонг в семью ???Почитайте профиль Жумонг (я прочитал), 0% мирности абсолютно безапелляционное заявление то есть ты не хочешь чтобы я использовал подобные заявы и все подробно расписывал или кого-то считал за подобный формат мж однако сам пишешь так окей, почему у тебя жумонг мафия с квотами пожалуйста Read more То есть если она мафия, а мессор мж Она не может написать что считает мессора мж и будет спрашивать с тех кто в него голосовал завтра То есть Жумонг на мафии в овощ превращается? Вопрос не о том почему она у меня мафия или нет. Мы обсуждаем почему она у тебя мж а если бы я была мж в твоей картине мира ТОООО? Ты бы либо доказала что мессор мж, либо что я маф А так твой месседж максимально приспособленченский "да да сливайте мессора, но если там мж, вам завтра не сдобровать" Чисто мафиозная позиция, странно что Фейсу всё равно на это ты точно хорошо подумал, когда решил, что я обязана чето доказывать по людям, которые не входят в дуо игроков, которым я больше всех доверяю в этой игре? мож все-таки еще подумать? и где я говорила сливайте мессора, я несколько раз писала, что мне не видится там мафии и сливать его я не оч хочу, но и ручаться не могу ты точно читал что я пишу але? ты фейсу с голосом на мессоре не потрудилась расписать почему мессор мж, его это кстати устроило во-первых то, что у него голос на мессоре, я узнала только сейчас во-вторых возвращаемся к моим словам выше, с каких херов я буду доказывать чью-то мирность, в которой я сама не уверена? тогда с какого лешего ты в меня кинула болды На каком основании ты задаёшь вопросы, "если завтра мессор мж, то что с тобой делать будем"? Как у человека который не уверен в цвете мессора, могут заранее возникать такие вопросы????? ну погнали на некст итерацию я читаю топан и не оч согласна с тем что пишет ютси про мессора вижу что с этим не согласен дед вижу что с этим не согласен фейс вижу что у тебя 1 мафия и это мессор которого я не оч вижу мафией вижу твои хихи по отношению к его постам захуяриваю болд (ОГО, ЭТО НЕ ФИНАЛКА, КАЖЕТСЯ, Я МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ, КАК СЧИТАЕШЬ?) если мессор уйдет, я больше верю в то, что он окажется скорее мирным, чем мафией - мысли почему я уже озвучила итого передо мной индивид с 0 мафий (а, еще у тебя я мафия, жаль опять мимо) хммм КАК ЖЕ Я МОГЛА ТЕБЯ ЗАБОЛДИТЬ-ТО ХМММ пожалуй, эта тема стоит обмусоливания пары десятков страниц Read more нет, это передо мной индивид с 0 мафий неубиваемый аргумент Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1613 28 июля 2021 по постам перед этой молнией еще больше убедился что каросина мж и ролтон походу тоже мж все таки как я изначально и подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1614 28 июля 2021 scarppy said 2 minutes ago: аврилка сдавай пододеяльников кто там с баб с тобой трется хикара жумонг карась еци юся я же не лох как ты Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1615 28 июля 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: Hikara написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Я просто не хочу личку выкладывать, а так хотя бы будет шанс что моя Тима затащит Читать десять раз перед зеркалом, до понимания что такое носки Messor слишком сильно угрожал личкой, тупой пидарас, обычный мирный молния. Для охуительно не понимающиий, напоминаю - любые манипуляции с личкой, их констркцией, угрозами их выкладывания etc = молния Голоса в Мессора обнулены, дневное не закрывается Показать больше я же говорил по эмо там больше на мж похоже по юцы шото поменялось? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1616 28 июля 2021 Facepalm написал 45 минут назад: по постам перед этой молнией еще больше убедился что каросина мж и ролтон походу тоже мж все таки как я изначально и подумал а варо наоборот сказал у кароси плохая реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1617 28 июля 2021 Waro написал 1 час назад: я хуй знает чувак пишет, что не хочет сливать конфу и не хочет руинить игру ВСЕМ своим тиммейтам и просто всему пулу а ему говорят, что это упоминание лички и молния произошло блядь невероятное событие ИГРОК СГОРЕЛ И ПОЗАБОТИЛСЯ О ДРУГИХ, НЕ ЗАХОТЕЛ РУИНИТЬ ИГРУ и его все равно хотят припечатать зевсом у меня все варыч, ты не против, если я тебя свидаком за этот пост проверю сеня ? ЖУМОНГ написал 1 час назад: кароси очень ждала мессору молнию лол, почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1618 28 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: варыч, ты не против, если я тебя свидаком за этот пост проверю сеня ? всегда пожалуйста я как раз собираюсь тебя проверить на фракцию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1619 28 июля 2021 дак кто блять мафия, спалитесь кто-то чмошники лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1620 28 июля 2021 там телица на полном серьезе верила что мессор мафия с тем постом-вскрытием мафией вот прям максимально наивно какая там мафия Waro написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: варыч, ты не против, если я тебя свидаком за этот пост проверю сеня ? всегда пожалуйста я как раз собираюсь тебя проверить на фракцию значит заодно и в жопы поябемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение