Facepalm #1761 28 июля 2021 gasp написал 1 минуту назад: я запутался, фейс реально в хахаина агитирует или это типа сарказм такой конечно реально, кидай, не пожалеешь сольем мафию я реально не вдупляю еще почему обсуждения кандидатов прекратились вы с попкорном сидите все и ждете че выйдет из моих высеров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1765 28 июля 2021 Это адекватное поведение Фэйса? всегда так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1767 28 июля 2021 Россоха взломал пд, надо сообщить тефтелю об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1768 28 июля 2021 Santjaga написал 10 минут назад: Кароси не мирная Karosi написал 10 минут назад: Санта не мирный 2 мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1769 28 июля 2021 dispersion написал Только что: Santjaga написал Только что: Кароси не мирная Karosi написал Только что: Санта не мирный 2 мж муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1770 28 июля 2021 хахаин на карандаше аврилка терпит не его мж игра скарппи аж в 3 часа работу закончил и всё равно доджит дневное wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1771 28 июля 2021 короче я общий разум из дед спейса и я един с отариком джексоном жаредком и еще пятнадцатью уважаемыми игроками и каждый из них вторит как один голос кидай туда где ник хахаин кроме инсто, он предлагает сливать мессора мне сейчас в общем вы че думаете столько народу ошибается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1772 28 июля 2021 Xaxain Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1773 28 июля 2021 канеш так сильно своего тиммейта хотеть слить это похвально I'm Superman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1774 28 июля 2021 @xaxain тебя как вообще, устраивает дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1775 28 июля 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Это адекватное поведение Фэйса? всегда так? ты на вопросы будешь отвечать или нет блять ? я серьезно абсолютно тебя спрашиваю в хуй знает какой ебучий раз по кому я поменял мнение за час кто у меня был мафией а стал бетон мж ? че ты там откисаешь то пока я пишу в топике ? чтобы пока я уйду опять в спину пиздеть что я мафия и самый черный и ваще кринж не понимаю откуда жумонг и кароси КРИИИИИНЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1777 28 июля 2021 Facepalm написал Только что: ты на вопросы будешь отвечать или нет блять ? я серьезно абсолютно тебя спрашиваю в хуй знает какой ебучий раз по кому я поменял мнение за час кто у меня был мафией а стал бетон мж ? че ты там откисаешь то пока я пишу в топике ? чтобы пока я уйду опять в спину пиздеть что я мафия и самый черный и ваще кринж не понимаю откуда жумонг и кароси КРИИИИИНЖ Я салатик себе приготовил и кушаю его Погодь минут 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1778 28 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: @xaxain тебя как вообще, устраивает дневное? Он спит наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1779 28 июля 2021 @applez другалек, от тебя ожидаю голос в хахаина реакция 'фейс охуеть че происходит' меня не устроит I'm Superman написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: ты на вопросы будешь отвечать или нет блять ? я серьезно абсолютно тебя спрашиваю в хуй знает какой ебучий раз по кому я поменял мнение за час кто у меня был мафией а стал бетон мж ? че ты там откисаешь то пока я пишу в топике ? чтобы пока я уйду опять в спину пиздеть что я мафия и самый черный и ваще кринж не понимаю откуда жумонг и кароси КРИИИИИНЖ Я салатик себе приготовил и кушаю его Погодь минут 20 только очередной сладкий хлеб мне не приноси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1780 28 июля 2021 R0ss0ha said 9 minutes ago: Avrilka said 20 minutes ago: Facepalm said 22 minutes ago: иди теперь снимай лайки а лайки не снимаются ты предал семью и теперь надо пиздить тебя балдой это че нахуй такое давай еще dispersion понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение