Facepalm #1821 28 июля 2021 applez написал 3 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: я терпеть хахаин коли б ты меня заквотил, меня бы не триггернул твой голос а так не зашло ставь лайк если у тебя также Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1822 28 июля 2021 Facepalm написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Karosi написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: @xaxain тебя как вообще, устраивает дневное? а кто у тебя три мафа говоришь ты знаешь шо их три, но не знаешь никнеймов? ролтон санта йотся я кстати 3 из 3 мжами считаю, солнце я у тя мж мб кинешь в хахаина просто да и все ? ты в одной строчке с хахаином я всо понимаю, но этого не понимаю я ближе к ночи приду и пересмотрю то, что ты писал про него до последних страниц 10, хорошо?) че за строчка с хахаином ? висп моих мж спросил там ты висп хахаин - самые уверенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1823 28 июля 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Проблема в том друзья что Хахич скорее всего мжом окажется понимаете?) почему ты так решил ? У меня был Хахич маф по Мессеру и за красного Варо но сейчас подозреваю Кароси, а до этого момента я был куплен и отсюда уже можно вывести следующее, а именно что Варо может быть не с Кароси по болду и попытке переворота фактического в неё первым вечером и тогда Хахич с красным Варо краснеет, если сам Варо красный и если не ошибаюсь у него Кароси была не мж что тоже окрасняет + хорошая позиция по Диспу и Суперу + был пост один что мол зря в Мессера кидал Вот в него чуток поверил точнее допускаю что на мж такое чаще пишется чем на злороли это все в комплексе и заставляет меня жалеть о втором болде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1825 28 июля 2021 Karosi написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Фейс сдался и жестко терпит строго имхо строго неправ фейс устал агитировать и что-то доказывать новикану, и бомбанув applez написал Только что: написал, что зря он кинул болд ну так не соврал не соврал, но почему у него вся позиция строится вокруг мессор/ролтон маф/ман, не появляется никакой другой позиции, летит предв в мессора, а потом из ниоткуда выплывает вывод, что болд был зря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1826 28 июля 2021 ну тут несколько вариантов 1. фейс нейтрал сливает своего подельника хахаина чтобы получить допкек 2. фейс мафия байтит с допкила капоц 3. фейс ебанулся 3.1 хахаин злороль и вычислен 3.2 хахаин мж и фейсу нужно принять таблетки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1827 28 июля 2021 Santjaga написал Только что: попытке переворота фактического в неё первым вечером это был не варо онли наркотик ты путаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1829 28 июля 2021 maku4ino написал 4 минуты назад: Посмотрел хахаина кринж не обнаружил. Мне кажется в глазах фэйса я более хуевее выгляжу, но он с пеной у рта агитирует в хахаина видимо, на мафии зассал тебя мжа сливать и решил подельника слить кстати через хахаина проверяем у тебя че какие мысли то будут а то ты без выводов много чего пишешь кто там у меня подельники то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1830 28 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: у него Кароси была не мж была мж он сказал шо вычисляторы по контрасту-долбоебы (моя интерпритация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1831 28 июля 2021 Facepalm написал 27 минут назад: @I'm Superman ало ебаный рот. где ник того, по кому я за час мнение поменял ? до сих пор не вижу ник то что я тебя нахуй послал не повод не отвечать за пиздеж Я не читал ваши оверквоты, я в 20ый раз об этом пишу НО кто-то писал тебе, типо че ты о Жуже мнение поменял Мы просто не идем с тобой по цветам, начиная с Мессора, заканчивая Хакаином До Мессора тупой доеб был, очевидная ирония с покемонами Я вообще не понимаю кто на серьезнычах может за это предъявлять Кароси у тебя мирная, потому-что так отреагировала на молнию Мессора, а Варо, который точно также реагировал - нет Мне в целом без разницы, кикнут тебя, Караси, Аврилку или еще кого-то из моего списка мутных Но твой кик я однозначно поддерживаю А кик Хакаина - дерьмо имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1832 28 июля 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Facepalm написал 12 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Проблема в том друзья что Хахич скорее всего мжом окажется понимаете?) почему ты так решил ? У меня был Хахич маф по Мессеру и за красного Варо но сейчас подозреваю Кароси, а до этого момента я был куплен и отсюда уже можно вывести следующее, а именно что Варо может быть не с Кароси по болду и попытке переворота фактического в неё первым вечером и тогда Хахич с красным Варо краснеет, если сам Варо красный и если не ошибаюсь у него Кароси была не мж что тоже окрасняет + хорошая позиция по Диспу и Суперу + был пост один что мол зря в Мессера кидал Вот в него чуток поверил точнее допускаю что на мж такое чаще пишется чем на злороли это все в комплексе и заставляет меня жалеть о втором болде мне наоборот конкретно сейчас нравятся посты кароси Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1833 28 июля 2021 Baza_KAiF написал 5 минут назад: Фейс сдался и жестко терпит строго имхо бтв офк рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1835 28 июля 2021 applez написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Фейс сдался и жестко терпит строго имхо строго неправ фейс устал агитировать и что-то доказывать новикану, и бомбанув applez написал 3 минуты назад: написал, что зря он кинул болд ну так не соврал не соврал, но почему у него вся позиция строится вокруг мессор/ролтон маф/ман, не появляется никакой другой позиции, летит предв в мессора, а потом из ниоткуда выплывает вывод, что болд был зря? так на тот момент это ж и форсилось в топане в любом случае, квота поста, из-за которого ты болданул, мне не зашла и я именно на нее среагировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1836 28 июля 2021 мак и чино Karosi написал Только что: applez написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Фейс сдался и жестко терпит строго имхо строго неправ фейс устал агитировать и что-то доказывать новикану, и бомбанув applez написал 5 минут назад: написал, что зря он кинул болд ну так не соврал не соврал, но почему у него вся позиция строится вокруг мессор/ролтон маф/ман, не появляется никакой другой позиции, летит предв в мессора, а потом из ниоткуда выплывает вывод, что болд был зря? так на тот момент это ж и форсилось в топане в любом случае, квота поста, из-за которого ты болданул, мне не зашла и я именно на нее среагировала кар или си? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1837 28 июля 2021 Karosi написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: @xaxain тебя как вообще, устраивает дневное? а кто у тебя три мафа говоришь ты знаешь шо их три, но не знаешь никнеймов? ролтон санта йотся я кстати 3 из 3 мжами считаю, солнце я у тя мж мб кинешь в хахаина просто да и все ? ты в одной строчке с хахаином я всо понимаю, но этого не понимаю я ближе к ночи приду и пересмотрю то, что ты писал про него до последних страниц 10, хорошо?) че за строчка с хахаином ? висп моих мж спросил там ты висп хахаин - самые уверенные а почему у тебя хахаин мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1838 28 июля 2021 Karosi написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: у него Кароси была не мж была мж он сказал шо вычисляторы по контрасту-долбоебы (моя интерпритация) Плохо если так а ты на мафии бываешь агрессивная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1839 28 июля 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Facepalm написал 37 минут назад: @I'm Superman ало ебаный рот. где ник того, по кому я за час мнение поменял ? до сих пор не вижу ник то что я тебя нахуй послал не повод не отвечать за пиздеж Я не читал ваши оверквоты, я в 20ый раз об этом пишу НО кто-то писал тебе, типо че ты о Жуже мнение поменял Мы просто не идем с тобой по цветам, начиная с Мессора, заканчивая Хакаином До Мессора тупой доеб был, очевидная ирония с покемонами Я вообще не понимаю кто на серьезнычах может за это предъявлять Кароси у тебя мирная, потому-что так отреагировала на молнию Мессора, а Варо, который точно также реагировал - нет Мне в целом без разницы, кикнут тебя, Караси, Аврилку или еще кого-то из моего списка мутных Но твой кик я однозначно поддерживаю А кик Хакаина - дерьмо имхо а я у тебя кто кста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1840 28 июля 2021 Waro написал 4 минуты назад: ну тут несколько вариантов 1. фейс нейтрал сливает своего подельника хахаина чтобы получить допкек 2. фейс мафия байтит с допкила капоц 3. фейс ебанулся 3.1 хахаин злороль и вычислен 3.2 хахаин мж и фейсу нужно принять таблетки а больше вариантов нет ? бля вот такие твои посты мне и не нравятся тоже ставьте лейку у кого сейм а какой ты выбираешь ? Waro и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение