gasp #1961 28 июля 2021 (изменено) I'm Superman написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Походу, попал, все сразу затерпели Гасп тебе норм 3 игры вподрят на мафии играть? Кому денег занести надо? Заноси мне, я передам куда надо Изменено 28 июля 2021 пользователем gasp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1962 28 июля 2021 тиаьбличка обновляется ждем верим напоминаю что ночь в 20-00 и тяжко идет потомуш попали и у мафии нет голосов знач для переворота скарппи аврила подходят ещё можете за фейзом кто верит фейзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1963 28 июля 2021 gasp написал 3 минуты назад: Заноси мне, я передам куда надо а где твоя конюшня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1964 28 июля 2021 FeelYourDestiny написал 17 минут назад: меня там тегали на болт в хахаина, я изи дам. Ситуация не поменялась? потом тегнут кого-то что бы в тебя дал, надо ГОЛОВУШКОЙ думать своей может ты человека обидишь, может быть актива выгонишь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1965 28 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: gasp написал 5 минут назад: Заноси мне, я передам куда надо а где твоя конюшня? Везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1966 28 июля 2021 scarppy написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 20 минут назад: меня там тегали на болт в хахаина, я изи дам. Ситуация не поменялась? потом тегнут кого-то что бы в тебя дал, надо ГОЛОВУШКОЙ думать своей может ты человека обидишь, может быть актива выгонишь мжей дай своих мафий дай своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1967 28 июля 2021 Так все Скраппи правильно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1968 28 июля 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 21 минуту назад: меня там тегали на болт в хахаина, я изи дам. Ситуация не поменялась? потом тегнут кого-то что бы в тебя дал, надо ГОЛОВУШКОЙ думать своей может ты человека обидишь, может быть актива выгонишь мжей дай своих мафий дай своих фейспалм варо жумонг роосоха утка сантьяга все мже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1969 28 июля 2021 Чуть не забыл про игру Ну шо кто на вилке сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1970 28 июля 2021 scarppy написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 23 минуты назад: меня там тегали на болт в хахаина, я изи дам. Ситуация не поменялась? потом тегнут кого-то что бы в тебя дал, надо ГОЛОВУШКОЙ думать своей может ты человека обидишь, может быть актива выгонишь мжей дай своих мафий дай своих фейспалм варо жумонг роосоха утка сантьяга все мже Капоци не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1971 28 июля 2021 табличка лайв @Yotsuyu обозначь хоть предвал кого ну лан сидим на похуй кто нить да уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1972 28 июля 2021 Я правильно понял, что Фэйс забыл Хакаина заболдить? Или 1 болд тоже можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1973 28 июля 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: FeelYourDestiny написал 26 минут назад: меня там тегали на болт в хахаина, я изи дам. Ситуация не поменялась? потом тегнут кого-то что бы в тебя дал, надо ГОЛОВУШКОЙ думать своей может ты человека обидишь, может быть актива выгонишь мжей дай своих мафий дай своих фейспалм варо жумонг роосоха утка сантьяга все мже Капоци не мж? не думаю, ну просто там было типо жума-кароси, ну у меня жума точно мже, а если вы такой противовес вывели мб и капоци злороль, но мирной её не нашел лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1974 28 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Я правильно понял, что Фэйс забыл Хакаина заболдить? Или 1 болд тоже можно? 1 можно предварительный голос к началу ночи имеет такой же вес как и окончательный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1975 28 июля 2021 3-3 хахич аврилка получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1977 28 июля 2021 3 на хахиче 3 на аврилке 2 на фейсе 2 на кароси 2 на ролтоне 2 на санте 2 на мне у санты 1 даж на мессоре я же говорила что дневное будет максимально всратое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1978 28 июля 2021 @Santjaga вот как нада дефать своих мжэ пасаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1979 28 июля 2021 из троих вернулся ток скраппи и то сразу сдристнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1980 28 июля 2021 Проверяйте голоса 10 минут https://time100.ru/Moscow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение