Dormidontoff #81 4 августа 2021 Кто знает что она с ним делала в детстве или отец и т.д вы че думаете что русверм такой бог родился отдельно от семьи своей? типа они святые а он русверм? так не бывает. Отец пил поди а мать против ничего не говорила Юре здоровья и найти работу по душе Lorde - Sober ll понравилось это Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #82 5 августа 2021 Тема не про то что не работаю дебилы. ТЕМА ПРО ТО ЧТО РАБОТЫ НЕТ, И Я ВАМ ПИСАЛ СЛЕПЫШАРЫ КОНЧЕНЫЕ ЧТО 99% РАБОТЫ НЕ ПОДХОДИТ А 1% МАЛО ПОДХОДИТ. Вы просто тупарылые уебища, ждите рейд демонов, сегодня вы в аду. Опять хуиланы засирали сайт и оскорбляли, до вас не дошло с первого раза да? Я сказал работа будет когда будут другие правила жизни здесь, светлые правила без темных пидорасов хейтеров с этой темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #83 5 августа 2021 Я тебе написал рабочий вариант, где не надо напрягаться, и много денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #84 5 августа 2021 Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Я тебе написал рабочий вариант, где не надо напрягаться, и много денег ты еблан, я без тебя знаю какие варианты есть и мне подсказали бы Боги а не такая хуйня как ты. ПОНЯТНО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #85 5 августа 2021 Да, теперь понял Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #86 5 августа 2021 Те тебе другие Боги подсказали работать продавцом? Сами где работают, могут по успехам сравниться с тобой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #87 5 августа 2021 ответ не тебе, а тем кто человек и не говно. работу увидел сам, простую, без корочки, на которую тратишь время и 5 лет (вуз, технарь). то что этот чел еблан понятно, и с логикой у него проблемы. там сказано было работа которую нашел бы мне Бог, но этого не было. значит у меня другие задачи и для себя и для подобных мне. обычные люди по прежнему бараны (грубо, но стоит задуматься), мое отношение к ним нейтральное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение