Still+4 #21 5 августа 2021 юра почему 90% смсок от тебя это желчь одна исправляйся или светлые тебя покарают за такое не свойственно Богу опускаться до таких человеческих эмоциональных состояний ты стал вносить в мир деструктив на тебя влияет темная материя задумайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #22 5 августа 2021 Готов накормить юру светлой материей exec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 5 августа 2021 Половину комментов не читал, учитывая то, что мне информация интересна. Просто с некоторыми пдчанами все, в глазах упали на самое дно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ReJect #24 5 августа 2021 отВЕЧАЙ дерьмо варик третий компанию сможешь на макс сложности пройти выблядос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ReJect #26 5 августа 2021 18 лет играешь в эту парашу и не способен компанию пройти против ботов, тебе не стыдно выблядок никчемный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 5 августа 2021 Rus|Verm написал 1 час назад: сабака где намордник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #28 5 августа 2021 Верм, может тебе скинуть пару своих реплеев с д1, что бы ты глянул что такое реальный скилл - соревновательная дота против тру задротов все дела? Я уже не говорю что не ебу вообще прикола в том что бы ебать тех ботов vs каких ты играешь, пздц. Я помню были боты порядочные в д1 какие и качались 1x5(onlymid) на лайне так же быстро как ты, что скиллы у них были читерные, типо воид сталкера по области - замедло там хуярит секунд 5 если туда зайти, что реакция ботов аля прыгаешь дать рп в рики - инста тучка, или как воид сантиметровым прыжком просто доджит стан кентавра, вот это боты, а ты против какой хуйни играешь? Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ReJect #29 5 августа 2021 да зачем ты стараешься с этим дерьмом конструктивно общаться - там же разжижение мозга и это уебище щас высрет что-то невнятное и несвязное, просто не надо умолишенному давать лишнее внимание и оно само успокоится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #30 5 августа 2021 так он там вроде, что-то делает, моды какие-то, полюбому в чем-то шарит, токо я не пойму что он пишет постоянно. я не пойму про что разговоры идут. Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение