FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) Вообщем обеспечу всем необходимым Крутым компом для стримов в 144 fps Крутыми девайсами Крышей над головой Поддержкой самого топового тренера мотиватора по Доте. Буду с вами работать Я собрал Комнату Мечты и готов полностью заняться раскруткой вас как в игровом плане, так и в медийном. Вам необходимо ко мне приехать. Остальное я беру на себя, я нахожусь в Беларуси.Последняя успешная работа по апу циферок была с Денди, пруфы все имеются Кому интересно писать в ЛС на форуме или в ВК vk.com/fnnpl Если вы талантливый и считается что в вас есть потенциал, я его расскрою Фото самой комнаты прилагаю. Это моя вторая квартира я на ней не живу, творческая студия с мыслями на стенах. Ищу игрока, кто хочет воплотить свою Мечту в реальность, я в этом помогу и вместе улетим в киберспорт с ноги. Или просто стать топовым пабером стримером Потеснить как какого-то илтв и т д Я с вас сделаю топового игрока, готов вложиться и верить в вас до последнего Изменено 6 августа 2021 пользователем FUNNYPEOPLE Laexzzz, yuuuuuuuu, Omoegens и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2 5 августа 2021 Ты бы сначала дома пол перестелил, а потом бы уже за кого то брался AlmostQ, AleksBY, tryascya и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #3 5 августа 2021 Chasm написал 1 минуту назад: Ты бы сначала дома пол перестелил, а потом бы уже за кого то брался Ну это нюансы, все в процессе Офк будет ещё лучше, ламит постелю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morder3wr #4 5 августа 2021 куда ехать, я хочу быть как роман кушнарев, ник придумаю сам FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #5 5 августа 2021 Morder3wr написал 5 минут назад: куда ехать, я хочу быть как роман кушнарев, ник придумаю сам Беларусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morder3wr #6 5 августа 2021 FUNNYPEOPLE написал Только что: Morder3wr написал 6 минут назад: куда ехать, я хочу быть как роман кушнарев, ник придумаю сам Беларусь могу взять ли я взять парочку трусов? или в такой мажорской хате туалет с жопомойкой:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8 5 августа 2021 Привет, готов учавствовать Анкета мне 28 лет пьяный почти каждый день 1789 игр 1040 ммр коммуникабельный, спортивного телосложения, есть тян Edgarchik, cYc.S, Dark Paradise и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #9 5 августа 2021 Opera написал 8 минут назад: Привет, готов учавствовать Анкета мне 28 лет пьяный почти каждый день 1789 игр 1040 ммр коммуникабельный, спортивного телосложения, есть тян Да не бро, куда тебе Бухай дальше cYc.S, Skoy, Ardens и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10 5 августа 2021 FUNNYPEOPLE написал 2 минуты назад: Opera написал 11 минут назад: Привет, готов учавствовать Анкета мне 28 лет пьяный почти каждый день 1789 игр 1040 ммр коммуникабельный, спортивного телосложения, есть тян Да не бро, куда тебе Бухай дальше Так я превращусь в алкаша и сдохну, а так стану медийным и популярным, готов надеть ушки кота на голову + я красив на ебало, малолетки ссаться будут, так что ты подумай пацан, кому отказываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRingo #11 5 августа 2021 солидно конечно а что в себя не вложишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #12 5 августа 2021 не ведитесь, там в жопу ебут один чел пошел к нему потом ник поменял на "Петушара" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #13 5 августа 2021 TheRingo написал 1 минуту назад: солидно конечно а что в себя не вложишь? Ну если никого толкового не найду буду а себя влаживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #14 5 августа 2021 Добавил бы пруфы про работу с Денди (ДБ, переписки, отзывы или рекомендации) в тему, думаю желающих стало бы много. А так удачи, модера попросить закрепить темку в топе. FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #15 5 августа 2021 (изменено) flòx написал 5 минут назад: Добавил бы пруфы про работу с Денди (ДБ, переписки, отзывы или рекомендации) в тему, думаю желающих стало бы много. А так удачи, модера попросить закрепить темку в топе. Он просил не выкладывать личную переписку с ним) Ну могу в личной встрече показать эти скрины, статистику как изменилась его игра. Что делали, тому кто действительно будет настроен приехать Инфа не для всех Изменено 5 августа 2021 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #16 5 августа 2021 Привет! А на удаленку не рассматриваешь? Сам понимаешь в Беларусь ехать такое себе, весь мир на удаленке. AsYouWish, Vornemitdrin, ублюдок и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morder3wr #17 5 августа 2021 FUNNYPEOPLE написал 1 час назад: Вообщем обеспечу всем необходимым Крутым компом для стримов в 144 fps Крутыми девайсами Крышей над головой Поддержкой самого топового тренера мотиватора по Доте. Буду с вами работать Я собрал Комнату Мечты и готов полностью заняться раскруткой вас как в игровом плане, так и в медийном. Вам необходимо ко мне приехать. Остальное я беру на себя, я нахожусь в Беларуси.Последняя успешная работа по апу циферок была с Денди, пруфы все имеются Кому интересно писать в ЛС на форуме или в ВК vk.com/fnnpl Если вы талантливый и считается что в вас есть потенциал, я его расскрою Фото самой комнаты прилагаю. Это моя вторая квартира я на ней не живу, творческая студия с мыслями на стенах. Ищу игрока, кто хочет воплотить свою Мечту в реальность, я в этом помогу и вместе улетим в киберспорт с ноги. Или просто стать топовым пабером стримером Потеснить как какого-то илтв и т д Я с вас сделаю топового игрока, готов вложиться и верить в вас до последнего ну стол слабоватый, после одной катки с минером в тиме придется новый брать, будешь его блять по полу собирать этот стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #18 5 августа 2021 ural1qqq написал 9 минут назад: Привет! А на удаленку не рассматриваешь? Сам понимаешь в Беларусь ехать такое себе, весь мир на удаленке. Хочется работать контактно Стримить Контент делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #19 5 августа 2021 вова ураган твой шанс съехать от мамы Still+4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #20 5 августа 2021 moretti написал 1 минуту назад: вова ураган твой шанс съехать от мамы Говорил с вованом ураганом Он впринципе не против развиваться как дотер, двигаться в этом направлении. Но он не хочет стримить Сказал ему не нравится стримить и он не хочет. Меня это не устраивает, т.к. стрим это по енциальный заработок и медийность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение