tearsXdd #81 7 августа 2021 Опасный человек, не советую с ним контактировать. Некоторые люди сторчались, других не нашли. Все дела происходят ночью, полицией никак не рассматриваются ( видимо он купил их ) Так-же в селе где проживает FNNPPL были найдены трупы детей от 1-3 лет ( у всех детей на шее были укусы ), козы пропали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #82 7 августа 2021 мыло написал 53 минуты назад: когда угадал автора по одному названию топика ну конечно кто еще, кроме Андрея горит желанием развивать игроков и вкладывает в это душу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #83 7 августа 2021 Порофлим вместе tearsXdd написал 59 минут назад: Опасный человек, не советую с ним контактировать. Некоторые люди сторчались, других не нашли. Все дела происходят ночью, полицией никак не рассматриваются ( видимо он купил их ) Так-же в селе где проживает FNNPPL были найдены трупы детей от 1-3 лет ( у всех детей на шее были укусы ), козы пропали интересно откуда инфа?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #84 7 августа 2021 Ardens написал 59 минут назад: мыло написал 1 час назад: когда угадал автора по одному названию топика ну конечно кто еще, кроме Андрея горит желанием развивать игроков и вкладывает в это душу? Андрей чипенко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #85 7 августа 2021 Softly Slowly написал 23 минуты назад: Ardens написал 1 час назад: мыло написал 2 часа назад: когда угадал автора по одному названию топика ну конечно кто еще, кроме Андрея горит желанием развивать игроков и вкладывает в это душу? Андрей чипенко Так он же тоже Андрей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #86 8 августа 2021 Андрюх, ток вопрос почему денди сейчас тысячник?) или он забросил твои конспекты? Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #87 8 августа 2021 ForMotherUkraine написал 21 минуту назад: Андрюх, ток вопрос почему денди сейчас тысячник?) или он забросил твои конспекты? Денди тока что проиграл вторые квалы( да я бы с удовольствие поделился с ним конспектами Но он походу обиделся на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #88 8 августа 2021 FUNNYPEOPLE написал 5 минут назад: ForMotherUkraine написал 27 минут назад: Андрюх, ток вопрос почему денди сейчас тысячник?) или он забросил твои конспекты? Денди тока что проиграл вторые квалы( да я бы с удовольствие поделился с ним конспектами Но он походу обиделся на меня а чего обижаться ты же добрейший человек FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #89 8 августа 2021 ForMotherUkraine написал Только что: FUNNYPEOPLE написал 6 минут назад: ForMotherUkraine написал 28 минут назад: Андрюх, ток вопрос почему денди сейчас тысячник?) или он забросил твои конспекты? Денди тока что проиграл вторые квалы( да я бы с удовольствие поделился с ним конспектами Но он походу обиделся на меня а чего обижаться ты же добрейший человек я сам не знаю, но у меня потерян контакт, если сможешь, потом расскажешь ок? ForMotherUkraine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #90 8 августа 2021 FROST LIGHT написал 07.08.2021 в 02:50: Окно бетоном залепи и чела закинь туда лет на 5 как в Олдбое. Подставляй миску риса и порнуху на компе скриптом заблоч. Будет пятерых потом в соло разьебывать как в фильме кому нужна порнуха, когда есть фантазия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #91 8 августа 2021 JessytStorm написал 07.08.2021 в 12:31: В качестве окружения Неужели никто не приедет? Блин парни, хотя бы один дотер Будем стримить каждый день, пилить контент Это ж весело, мечта каждого дотера играть в доту и стримить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #92 8 августа 2021 FUNNYPEOPLE написал 2 минуты назад: JessytStorm написал 07.08.2021 в 12:31: В качестве окружения Неужели никто не приедет? Блин парни, хотя бы один дотер Будем стримить каждый день, пилить контент Это ж весело, мечта каждого дотера играть в доту и стримить ты безумен, это мечты школьников, а их родители не отпустят к какому-то сомнительному наркоману в Беларусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #93 8 августа 2021 Завтра будет стрим? Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovelessBoy #94 9 августа 2021 андрюх залетай обратно на гидру скучаю по твоему стаффу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #95 9 августа 2021 Arya написал 8 часов назад: Завтра будет стрим? Каждый день бро Помоги найти дотера Мечты Мб шисп приедет, он сейчас с шеей мучается. Но потом как восстановится с ним побурмалдить немного LovelessBoy написал 3 часа назад: андрюх залетай обратно на гидру скучаю по твоему стаффу Что за гидра бро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovelessBoy #96 9 августа 2021 где то в треке в смысле в тексте слышал а так не знаю мб есть че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #97 9 августа 2021 сколько хейта к гению , а попробьуйте сами вы же обосретесь Still+4 понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #98 9 августа 2021 LovelessBoy написал 27 минут назад: где то в треке в смысле в тексте слышал а так не знаю мб есть че? Капец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #99 9 августа 2021 FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #100 9 августа 2021 FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение