P0JIT0H #181 7 августа 2021 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: опять мж Ну мне приятно конечно, что ты мою роль правильно так быстро нашел Но про себя что скажешь? гений филантроп 130iq 20 У санты 150 кстати Санта наше дарование супс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #182 7 августа 2021 Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: опять мж Ну мне приятно конечно, что ты мою роль правильно так быстро нашел Но про себя что скажешь? гений филантроп 130iq 20 У санты 150 кстати Это член в мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #183 7 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: опять мж Ну мне приятно конечно, что ты мою роль правильно так быстро нашел Но про себя что скажешь? гений филантроп 130iq 20 У санты 150 кстати Санта наше дарование супс мж Дальше Бля ладно мне в 5 вставать на совете мж собираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #184 7 августа 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: опять мж Ну мне приятно конечно, что ты мою роль правильно так быстро нашел Но про себя что скажешь? гений филантроп 130iq 20 У санты 150 кстати Санта наше дарование супс мж Дальше дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #185 7 августа 2021 Можно без квот меня обойтись? ну пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #186 7 августа 2021 Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: бля ща не получилось ща получше наведусь хахаин хахаин Почему хахин? 3й раз энивей не выгонит никто ты совсем бессрдечный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #187 7 августа 2021 @gasp здарова, снова на черном чилишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #190 7 августа 2021 Ладно резюмирую больше всех Деда подозреваю - попердел за коронавирус и пошел спать, за меня-мафию не пояснил, попытка завязать дилог с Ролтоном очень вялая побудет мафией доводы Финта по Вокеру тоже логичны, ответы на обвинение были слабыми и нелогичным , двойка в Хахича необъянима. Нарк если ночью не ворвется православно тоже может быть кандидатом легитимно Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #191 7 августа 2021 ётсу ближе к мж Santjaga написал Только что: Ладно резюмирую больше всех Деда подозреваю - попердел за коронавирус и пошел спать, за меня-мафию не пояснил, попытка завязать дилог с Ролтоном очень вялая побудет мафией доводы Финта по Вокеру тоже логичны, ответы на обвинение были слабыми и нелогичным , двойка в Хахича необъянима. Нарк если ночью не ворвется православно тоже может быть кандидатом легитимно Как-то так у моего антуража когито-вирус и пока я с ним гуляю можем потрещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #192 7 августа 2021 I'm Superman написал 9 минут назад: @gasp здарова, снова на черном чилишь? В этот раз на красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #193 7 августа 2021 gasp написал Только что: I'm Superman написал 10 минут назад: @gasp здарова, снова на черном чилишь? В этот раз на красном а в прошлой ты кем был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #194 7 августа 2021 P0JIT0H написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: I'm Superman написал 21 минуту назад: @gasp здарова, снова на черном чилишь? В этот раз на красном а в прошлой ты кем был? Маньяком, в него ж вскрывались, ты забыл? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #195 7 августа 2021 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 12 минут назад: @gasp здарова, снова на черном чилишь? В этот раз на красном а в прошлой ты кем был? Маньяком, в него ж вскрывались, ты забыл? я сдох рановато, но помоему санта с жумой были манами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #196 7 августа 2021 P0JIT0H написал 5 минут назад: ётсу ближе к мж Негр с вопросиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #198 7 августа 2021 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: ётсу ближе к мж Негр с вопросиками ну я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #199 7 августа 2021 P0JIT0H написал 6 минут назад: ётсу ближе к мж тоже не понял че это она ближе к мж уже алиби себе готовит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #200 7 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ётсу ближе к мж Негр с вопросиками ну я так думаю Почему ты так думаешь? Что именно тебя натолкнуло на эту мысль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение