Karosi #2021 10 августа 2021 (изменено) Завали, мешаешь Изменено 10 августа 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2022 10 августа 2021 Fint написал 12 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: получается у меня финт пинта санта хахаин -если финт джейк Если финт не джейк, то финт ролтон Санта Пинта Что-то такое,но не жестко Waro написал 22 минуты назад: Karosi написал 23 минуты назад: Если я угадала, то я ошиблась в хахаине и там мафия, которая видит, что мы туда не спешим, и подталкивает угадала что я джейк? Что финт джейк Т е я соточная мафия? Да Гениальные вычисления О, так ты трижды задавал этот вопрос, чтобы выкатить этот комментарий? Чудо моё, долго наверное представлял "А я ей такой ГЕНИАЛЬНЫЕ ВЫЧИСЛЕНИЯ" ) Сейчас или в ролтона уравнивать или меня добивать на фаст ночь Держу в курсе dispersion написал 12 минут назад: Какой матвин нахуй, ещё доктор жив Тут такое дело, я мж Не думаю Ну всмысле в этой игре не думаю вообще, как стало ясно из прошлых голосований, тупо блядь кидаю голоса и загоняю себя в ещё больший тильт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2023 10 августа 2021 Karosi написал Только что: Завали Но я же соточный мафия Даже шанса нет чтобы быть мж Как так то Че тянуть тогда Бери ответственность за проеб и давай голос после таких заявлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2024 10 августа 2021 Я бы хотела увидеть голос пинты А так похуй финт уже ушёл, никто на гсч выводить эт хуйню не будет Fint написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Завали Но я же соточный мафия Даже шанса нет чтобы быть мж Как так то Че тянуть тогда Бери ответственность за проеб и давай голос после таких заявлений Я думаю что ты джейк А в джейка нельзя голосовать,это матлуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2026 10 августа 2021 Karosi написал Только что: Я бы хотела увидеть голос пинты А так похуй финт уже ушёл, никто на гсч выводить эт хуйню не будет Fint написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Завали Но я же соточный мафия Даже шанса нет чтобы быть мж Как так то Че тянуть тогда Бери ответственность за проеб и давай голос после таких заявлений Я думаю что ты джейк А в джейка нельзя голосовать,это матлуз Я думаю что я мж и тут и так проеб Что скажешь на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2027 10 августа 2021 Да бля Я давно все посчитал У мафов нет никакогл матвина Простл мне доверьтесь и снесите финта Не произойдет переворота с него ни в какой вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2029 10 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Я доктор если что Хуектор Вон ролтон с вас уже рофлит и внаглую доктора вскрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2030 10 августа 2021 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я доктор если что Хуектор Ты маф и как трепыхался, очень вряд ли что Джейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2031 10 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Не думаю что финт джейк Так хули ты тока щас вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2032 10 августа 2021 Ладно @Fintя не боюсь брать ответственность, я сыграла правильно. Ты сам знаешь свои ошибки, если мж. Нет времени и желания играть-не регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2033 10 августа 2021 Сносить ххн по которому нет инфы я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2034 10 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я доктор если что Хуектор Ты маф и как трепыхался, очень вряд ли что Джейк Блять, я ваще хуй забил Сейчас был самый слабый деф за всю историю игр от меня Такой клоун Вы ему фулл конфой проиграли если что Karosi написал Только что: Ладно @Fintя не боюсь брать ответственность, я сыграла правильно. Ты сам знаешь свои ошибки, если мж. Нет времени и желания играть-не регайся Нет ты не слушала меня сегодня и не искала Если мафия то похуй, наоборот хорошо сыграла Если мж будет уроком надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2035 10 августа 2021 Ролтон маф байтит доктора на вскрытие Нет картины, где на нем 1 финалка и он вскрыватся перед такой важной ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2036 10 августа 2021 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Я доктор если что Хуектор Ты маф и как трепыхался, очень вряд ли что Джейк Блять, я ваще хуй забил Сейчас был самый слабый деф за всю историю игр от меня Такой клоун Вы ему фулл конфой проиграли если что Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2037 10 августа 2021 При чем у меня ошибок по игре не больше чем у тебя Ты знаешь свои ошибки по игре ты сколько мафий нашла и выгнала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2038 10 августа 2021 Karosi написал Только что: Ролтон маф байтит доктора на вскрытие Нет картины, где на нем 1 финалка и он вскрыватся перед такой важной ночью Мафия не знает кого я буду хильить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2039 10 августа 2021 Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Я доктор если что Хуектор Ты маф и как трепыхался, очень вряд ли что Джейк Блять, я ваще хуй забил Сейчас был самый слабый деф за всю историю игр от меня Такой клоун Вы ему фулл конфой проиграли если что Karosi написал 2 минуты назад: Ладно @Fintя не боюсь брать ответственность, я сыграла правильно. Ты сам знаешь свои ошибки, если мж. Нет времени и желания играть-не регайся Нет ты не слушала меня сегодня и не искала Если мафия то похуй, наоборот хорошо сыграла Если мж будет уроком надеюсь Эта игра называется не "слушай финта",это раз. Слушать тебя после того как ты столько раз в мж сыграл - неа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2040 10 августа 2021 Ну если ты вскрылся, то, очевидно, что ты будешь хилить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение