R0ss0ha #361 7 августа 2021 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Cryless написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 37 минут назад: @Cryless твое мнение @R0ss0ha по поводу? положняка в топане мирного нашел какого? всех не упомнить мне в принципе нарвился список хахаина мирных и Сантьяги тоже не плохой список мжей сам санта возможно мж/ возможно маф его сложно вычислять дисперсия мже зач ответственность размыл на двух подмастерьих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #362 7 августа 2021 PanDuck написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: инвокер ваще не по-пацански поступил я даже на пд не заходил а на мне уже по беспределу голос Это грязная игра согласен но твой авторитет мафиозный как топ3 гения его просто задавил тут нечему удивляться ну а как еще играть на мафии тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #363 7 августа 2021 PanDuck написал 5 минут назад: И кто в меня голосовал то кроме россохи какой вопрос Пандекич, вроде по всем цитатам пробеджался и че ты взял что я в тебя голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #364 7 августа 2021 Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: да пандак с душой постит не надо его голосовать С душой дед постит А не, это с душнотой R0ss0ha написал 1 минуту назад: PanDuck написал 7 минут назад: И кто в меня голосовал то кроме россохи какой вопрос Пандекич, вроде по всем цитатам пробеджался и че ты взял что я в тебя голосовал Хз думал что если кто и ударит в псину из под тишка то ты но я ошибся там били похоже прям с тишка вопрос такой. Не вопросов нет извини, я даже не могу ничего придумать люблю тебя xaxain написал 4 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: инвокер ваще не по-пацански поступил я даже на пд не заходил а на мне уже по беспределу голос Это грязная игра согласен но твой авторитет мафиозный как топ3 гения его просто задавил тут нечему удивляться ну а как еще играть на мафии тада Когда ты топ3 гуру уже не знаю я до такой высоты никогда не дойду Но факт что лионелю сложно позволб ему доебатся до себя R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #365 7 августа 2021 R0ss0ha написал 5 минут назад: зач ответственность размыл на двух подмастерьих а шо мне всех мжей помнить нужно? ты мне скажи ник - я тебе скажу, мж или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #366 7 августа 2021 dispersion написал 3 часа назад: @Facepalm @wisp74rus братва, мона прикрепить, как живы будете? Можно, удачи леониду dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #367 7 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: зач ответственность размыл на двух подмастерьих а шо мне всех мжей помнить нужно? ты мне скажи ник - я тебе скажу, мж или нет Собер Лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #368 7 августа 2021 Fint написал Только что: Собер Лионель хз PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #369 7 августа 2021 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Собер Лионель хз Ну сказал так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #370 7 августа 2021 PanDuck написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: да пандак с душой постит не надо его голосовать С душой дед постит А не, это с душнотой R0ss0ha написал 6 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: И кто в меня голосовал то кроме россохи какой вопрос Пандекич, вроде по всем цитатам пробеджался и че ты взял что я в тебя голосовал Хз думал что если кто и ударит в псину из под тишка то ты но я ошибся там били похоже прям с тишка вопрос такой. Не вопросов нет извини, я даже не могу ничего придумать люблю тебя xaxain написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: инвокер ваще не по-пацански поступил я даже на пд не заходил а на мне уже по беспределу голос Это грязная игра согласен но твой авторитет мафиозный как топ3 гения его просто задавил тут нечему удивляться ну а как еще играть на мафии тада Когда ты топ3 гуру уже не знаю я до такой высоты никогда не дойду Но факт что лионелю сложно позволб ему доебатся до себя В моем возрасте дышать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #371 7 августа 2021 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Собер Лионель хз Ну сказал так сказал ну ты прям все на блюдечке хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #372 7 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Собер Лионель хз ЕБАТЬ ЛУЧШАЯ ШУТКА ЗА СЕГОДНЯ Хоть сейчас в зс без иронии нужна подпись ещё двух человек @ростислав @R0ss0ha @maks @maksim @Makson @Rossomax Пиздец а аккаунт россомакс нахуй это не фейк россохи вы мне хотите сказать? Cryless, R0ss0ha и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #373 7 августа 2021 (изменено) Мне кажется Пандак хочет мне понравиться Изменено 7 августа 2021 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #375 7 августа 2021 Cryless написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: зач ответственность размыл на двух подмастерьих а шо мне всех мжей помнить нужно? ты мне скажи ник - я тебе скажу, мж или нет лионель финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #376 7 августа 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Cryless написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: зач ответственность размыл на двух подмастерьих а шо мне всех мжей помнить нужно? ты мне скажи ник - я тебе скажу, мж или нет лионель финт 2go знаю роль кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #377 7 августа 2021 R0ss0ha написал 10 минут назад: лионель финт Лионель - хз Финт ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #378 7 августа 2021 @Lionell в тебя абилка ночная устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #379 8 августа 2021 на первый взгляд мафию бы искал здесь Yotsuyu PanDuck Karosi Waro gasp PintaWisky Lionell Lorde-Sober II pnanrkotikivj P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #380 8 августа 2021 R0ss0ha написал 1 час назад: @Lionell в тебя абилка ночная устроит? Я мж, тратить не советую. Да и ваще в меня глупо тратить ходы активам до 3й ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение