gasp #381 8 августа 2021 Думаю, мафия где-то здесь: dispersion Santjaga xaxain Cryless Yotsuyu PanDuck Karosi Waro applez R0ss0ha PintaWisky Lionell Lorde-Sober II Verhein pnanrkotikivj Fint P0JIT0H I’m Superman M.V.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #383 8 августа 2021 Hikara написал 9 часов назад: Команда "Взять" зел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #385 8 августа 2021 мж на месте Чет думал когда купался что Финт и своего Вокера сливать мог таким образом чет у них диалог прям пиздец смешной не удивлюсь этому крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #386 8 августа 2021 В общем к чему я пришел пока маринуюсь в соло играю дисп хахич уверенно супс финт осторожно пандак ролтон больше всего не понравились: Пандак за неестественную позицию что мы мафы с Диспом, а Ролтон просто на контрасте максимальном но Вокера и тех кто в меня проголосовал (эплз нарк) - тоже не против ухода здесь любого на дневном А еще уверенно с Мвп и осторожно с Россохой и суперосторожно с Дедом (как с доездным даже скорее) вроде теперь никого незабыл Проснулись-улыбнулись, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #387 8 августа 2021 Салам бандюгани Таджикистан с нами Не понравился разминочный голос эпплза в санту Проголосовать проголосовал, но разминать не стал Наркотик докинул без разъяснения адекватных причин (и в целом хуево постил как будто через силу и немножечко агрессивно) Диспершон резюмировал, что наркотик мафия, по причине того, что проголосовал в его мжа санту (эпплз при этом у него мж) Минимум одна мафия среди этих трех Йотсу пыталась найти диалог с финтом и это выглядело как НАЙТИ ДИАЛОГ, когда заходишь на вечеринку, где никто тебя не знает и говоришь: "а у меня вот вчера тоже..." Но потом хорошо хахаина прожала Так что тоже мж Хахаин не пообщался нормально с йотсу хотя стоило Пока хахаин тоже скорее черный PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #388 8 августа 2021 Рандиск хуево ворвался Хахаин сказал что с душой, но души как раз и не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #389 8 августа 2021 Доброе утро, город Доброе утро, Непинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #390 8 августа 2021 Крч для меня пока мафия среди Диспершн Эпплз Наркотик Хахаин Рандиск Lionell написал 3 минуты назад: Доброе утро, город Доброе утро, Непинта Сонцэ на гори Це входыть в браму свиту новый дэнь Cryless написал 5 часов назад: на первый взгляд мафию бы искал здесь Yotsuyu PanDuck Karosi Waro gasp PintaWisky Lionell Lorde-Sober II pnanrkotikivj P0JIT0H почему йотсу не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #392 8 августа 2021 PintaWisky написал 36 минут назад: почему йотсу не мж? А почему мж? у нас презумпция виновности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #393 8 августа 2021 я хочу дальше спать Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #394 8 августа 2021 PintaWisky написал 1 час назад: Йотсу пыталась найти диалог с финтом и это выглядело как НАЙТИ ДИАЛОГ, когда заходишь на вечеринку, где никто тебя не знает и говоришь: "а у меня вот вчера тоже..." Но потом хорошо хахаина прожала Так что тоже мж А увидел ну она на мафии такое как «найти диалог» изи имитирует А Хахич по первому уровню не с Пандиском хз как они у тебя оба подозреваемые получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #395 8 августа 2021 Santjaga написал 17 минут назад: PintaWisky написал 54 минуты назад: почему йотсу не мж? А почему мж? у нас презумпция виновности я написал почему Santjaga написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 1 час назад: Йотсу пыталась найти диалог с финтом и это выглядело как НАЙТИ ДИАЛОГ, когда заходишь на вечеринку, где никто тебя не знает и говоришь: "а у меня вот вчера тоже..." Но потом хорошо хахаина прожала Так что тоже мж А увидел ну она на мафии такое как «найти диалог» изи имитирует А Хахич по первому уровню не с Пандиском хз как они у тебя оба подозреваемые получились найти диалог - это как раз и не мжшно с ее стороны почему хахаин не с пандаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #397 8 августа 2021 Cryless написал 6 часов назад: на первый взгляд мафию бы искал здесь Yotsuyu PanDuck Karosi Waro gasp PintaWisky Lionell Lorde-Sober II pnanrkotikivj P0JIT0H Чево так жестко, ещё даже не все отписались Lionell написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: @Lionell в тебя абилка ночная устроит? Я мж, тратить не советую. Да и ваще в меня глупо тратить ходы активам до 3й ночи Правильно, потому что ты часто рольный и если не ебнет мафия, то возникнут вопросы у норм пацанов завтра послезавтра PintaWisky написал 1 час назад: Крч для меня пока мафия среди Диспершн Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #398 8 августа 2021 Дисперсия уже боится получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #399 8 августа 2021 Где получается, покажи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #400 8 августа 2021 Капец тебя от страха уже трясёт похоже вотировал ты даёшь канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение