Lionell #401 8 августа 2021 dispersion написал 13 минут назад: Где получается, покажи Вон же внизу штанишки мокренькие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #402 8 августа 2021 диспершн, эпплз, наркотик я бы дальше этих троих не уходил на этом дневном их движуха на первых страницах пахнет говном ну и кстати на картинке йотсу в топике реги тяночка сосет хуй в первую очередь, и только во вторую трогает себя пища для размышлений топанчеку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #403 8 августа 2021 Это сильно, Костяныч. Мне надо подумать над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #404 8 августа 2021 PintaWisky написал 1 час назад: почему хахаин не с пандаком? Помоему Пандак Хахича заболдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #405 8 августа 2021 Костяныч это типо отец Витюна? Который от Шпиль НихуяСебе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #406 8 августа 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 1 час назад: почему хахаин не с пандаком? Помоему Пандак Хахича заболдил И че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #407 8 августа 2021 PintaWisky написал 2 часа назад: почему йотсу не мж? Слишком большая роскошь давать Юцы мже, за то что она пока напостила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #408 8 августа 2021 P0JIT0H написал 5 часов назад: Гасп Не буду тебя хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #409 8 августа 2021 xaxain написал 1 час назад: я хочу дальше спать Пока ты спишь мафия и глупые мжи скидывают в тебя болды. Как можно в такой ситуации спокойно спать? Я бы на мже не заснул dispersion написал 1 час назад: Чево так жестко, ещё даже не все отписались Ну я на момент пока все не отписались и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #411 8 августа 2021 Cryless написал 11 минут назад: xaxain написал 1 час назад: я хочу дальше спать Пока ты спишь мафия и глупые мжи скидывают в тебя болды. Как можно в такой ситуации спокойно спать? Я бы на мже не заснул dispersion написал 1 час назад: Чево так жестко, ещё даже не все отписались Ну я на момент пока все не отписались и написал Пинта мафия или глупый мж? Тот же вопрос по пандаку Хахич, тут я тебя не отдам мусорам, по крайней мере в первый день точно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #412 8 августа 2021 Santjaga написал 4 часа назад: мж на месте Чет думал когда купался что Финт и своего Вокера сливать мог таким образом чет у них диалог прям пиздец смешной не удивлюсь этому крч Выходит вокер стал еще чернее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #413 8 августа 2021 PintaWisky написал 54 минуты назад: диспершн, эпплз, наркотик Диспершена не трогал бы. Он на себя мжа похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #414 8 августа 2021 ну ваще причина йоцы нормально прижала так се у нас там совпадение максимум в двух цветах а причина часто так зайдет на мафии я тока хаха словил а у пинты это норм прижала хихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #415 8 августа 2021 xaxain написал 1 минуту назад: так я и не заснул Так держать dispersion написал 2 минуты назад: Пинта мафия или глупый мж? Не понял ещё И пандака тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #416 8 августа 2021 Fint написал Только что: Santjaga написал 4 часа назад: мж на месте Чет думал когда купался что Финт и своего Вокера сливать мог таким образом чет у них диалог прям пиздец смешной не удивлюсь этому крч Выходит вокер стал еще чернее? Ну мне не нравится когда в чела влетает двойка от @Fint в ответ летит двойка в @xaxain с 0 постов @Lorde - Sober ll объесни логику xaxain написал 2 минуты назад: ну ваще причина йоцы нормально прижала так се у нас там совпадение максимум в двух цветах а причина часто так зайдет на мафии я тока хаха словил а у пинты это норм прижала хихи Ну я тоже не сказал бы что норм прижала типа ты ее мжом не взял и это позиционная ошибка хотя предъявы в таких ошибках в первый вечер на серьезном ебале это скорее мафиозно как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #417 8 августа 2021 У меня проблема, не помню почему эплза в ближе к мже закинул и не включил в список, где нужно мафию искать. Вообще по Пинте: он написал что дневное дальше трёх ников не уходило бы. Все трое писали в топик. Есть ещё достаточно людей, кто не писал, поэтому странно уже сейчас писать, что дневное бы дальше этих трёх ников не делал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #418 8 августа 2021 (изменено) такая же проблема видел вчера что аплз много текста писал я думал что ближе к мж вроде седня проснулся ваще ноль постов помню че он писал Изменено 8 августа 2021 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #419 8 августа 2021 хахаин пандак две мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #420 8 августа 2021 Остальные проверенные мирные у него получается Verhein написал Только что: хахаин пандак две мафии Бля вот и топ1 игрок на мафии зашел я бы не торопился с выводами по нему то что он называет то3 мафией это вообще может быть их вот топовые турбо мувы ничего не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение