PintaWisky #421 8 августа 2021 xaxain написал 7 минут назад: ну ваще причина йоцы нормально прижала так се у нас там совпадение максимум в двух цветах а причина часто так зайдет на мафии я тока хаха словил а у пинты это норм прижала хихи я понимаю конеш что твое юношеское эго вынуждает тебя все видеть сквозь призму личного противостояния с враждебным миром но я всего лишь имел в виду, что сам мув был мжшный, а не то, что она тебя на лопатки положила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #422 8 августа 2021 Хотя наверно верхейн топ2 все же Да топ2 получается топ1 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #423 8 августа 2021 ваще называть пододеяльника мафией не самая лучшая страта а разбегаться - тем более хихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #424 8 августа 2021 у пандака хуевые голоса а у хахаина хуевейшая реакция на эти хуевые голоса не скоординировались ребята Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #425 8 августа 2021 (изменено) а если я у тебя мафия, то почему голоса пандака хуевые негр с вопросиками Изменено 8 августа 2021 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #426 8 августа 2021 У меня один голос голоса вроде только инвокер тратил пепец топ2 на мафии сразу булит агрессивно ну получается уверенность почувствовал я не буду называть мафией тк сила топ2 за гранью моего понимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #427 8 августа 2021 Verhein написал 4 минуты назад: хахаин пандак две мафии А хахаин почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #428 8 августа 2021 А насколько это бессердечно будет пандака выгнать? Ну там давно не играл, хотел регался и тд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #429 8 августа 2021 xaxain написал Только что: а если я тебя мафия, то почему голоса пандака хуевые негр с вопросиками эт чо чистосердечное? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #430 8 августа 2021 Cryless написал 7 минут назад: У меня проблема, не помню почему эплза в ближе к мже закинул и не включил в список, где нужно мафию искать. Вообще по Пинте: он написал что дневное дальше трёх ников не уходило бы. Все трое писали в топик. Есть ещё достаточно людей, кто не писал, поэтому странно уже сейчас писать, что дневное бы дальше этих трёх ников не делал бы. ну это я конеш гиперболизировал для усиления своей ораторской позиции а в целом, для меня загадка, почему (даже если убрать диспершена, раз он у всех внезапно ПОХОЖ НА СЕБЯ МЖ) никого не волнуют голоса эпплза и наркотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #431 8 августа 2021 Так дед в топ постерах нихуя се Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #432 8 августа 2021 Это будет ахуенно потому что играть на мж не интересно и я обеими руками за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #433 8 августа 2021 PintaWisky написал 10 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: У меня проблема, не помню почему эплза в ближе к мже закинул и не включил в список, где нужно мафию искать. Вообще по Пинте: он написал что дневное дальше трёх ников не уходило бы. Все трое писали в топик. Есть ещё достаточно людей, кто не писал, поэтому странно уже сейчас писать, что дневное бы дальше этих трёх ников не делал бы. ну это я конеш гиперболизировал для усиления своей ораторской позиции а в целом, для меня загадка, почему (даже если убрать диспершена, раз он у всех внезапно ПОХОЖ НА СЕБЯ МЖ) никого не волнуют голоса эпплза и наркотика Ну если тебя волнуют голоса этих, то по какой такой причине я мафия стал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #434 8 августа 2021 dispersion написал Только что: Так дед в топ постерах нихуя се Похильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #435 8 августа 2021 Verhein написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: а если я тебя мафия, то почему голоса пандака хуевые негр с вопросиками эт чо чистосердечное? не уходи от ответа ну есть же причина и есть следствие ты сказал что у пандака голос хуевый я наверное у тебя должен был быть мж на тот момент ? И почему они хуевые если я у тебя по итогу мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #436 8 августа 2021 Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Так дед в топ постерах нихуя се Похильте Я уже себя отправил, так что отлетаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #437 8 августа 2021 PintaWisky написал 1 минуту назад: никого не волнуют голоса эпплза и наркотика Ну вот наркотик на мжа не наиграл и возможно даже голоса эпоха в него не плохи. Возможно я даже за это эпоха взял в мже. Жаль я не помню нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #438 8 августа 2021 Но дисперсия и Сантьяго точно 1 мафия может две это типо мне полумесяц рассказал плбс наскок я понимаю это будет максимально потекущей мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #439 8 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 1 минуту назад: Cryless написал 11 минут назад: У меня проблема, не помню почему эплза в ближе к мже закинул и не включил в список, где нужно мафию искать. Вообще по Пинте: он написал что дневное дальше трёх ников не уходило бы. Все трое писали в топик. Есть ещё достаточно людей, кто не писал, поэтому странно уже сейчас писать, что дневное бы дальше этих трёх ников не делал бы. ну это я конеш гиперболизировал для усиления своей ораторской позиции а в целом, для меня загадка, почему (даже если убрать диспершена, раз он у всех внезапно ПОХОЖ НА СЕБЯ МЖ) никого не волнуют голоса эпплза и наркотика Ну если тебя волнуют голоса этих, то по какой такой причине я мафия стал? лучше скажи по какой причине эпплз мж, а наркотик мафия Cryless написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 4 минуты назад: никого не волнуют голоса эпплза и наркотика Ну вот наркотик на мжа не наиграл и возможно даже голоса эпоха в него не плохи. Возможно я даже за это эпоха взял в мже. Жаль я не помню нихуя а эплз стало быть наиграл?)))000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #440 8 августа 2021 ебать вы напряженные сидите 11 утра тока чильните там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение