dispersion #441 8 августа 2021 PintaWisky написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: PintaWisky написал 15 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: У меня проблема, не помню почему эплза в ближе к мже закинул и не включил в список, где нужно мафию искать. Вообще по Пинте: он написал что дневное дальше трёх ников не уходило бы. Все трое писали в топик. Есть ещё достаточно людей, кто не писал, поэтому странно уже сейчас писать, что дневное бы дальше этих трёх ников не делал бы. ну это я конеш гиперболизировал для усиления своей ораторской позиции а в целом, для меня загадка, почему (даже если убрать диспершена, раз он у всех внезапно ПОХОЖ НА СЕБЯ МЖ) никого не волнуют голоса эпплза и наркотика Ну если тебя волнуют голоса этих, то по какой такой причине я мафия стал? лучше скажи по какой причине эпплз мж, а наркотик мафия Cryless написал 13 минут назад: PintaWisky написал 15 минут назад: никого не волнуют голоса эпплза и наркотика Ну вот наркотик на мжа не наиграл и возможно даже голоса эпоха в него не плохи. Возможно я даже за это эпоха взял в мже. Жаль я не помню нихуя а эплз стало быть наиграл?)))000000000000000000 Ты думаешь я помню че вчера было? Наркотик мафия за хуевый докидон, абсолютно хуевый, вкупе к тому, что другого игрового у него ничего нет, плюс причина для голоса хуйня Наскок помню у эплза причина была да и влет в топик мне его заходил вроде Как только ты из этого выводишь дисперсию мафию, я ума не приложу Ну и имя блядь, дисперсия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #442 8 августа 2021 xaxain написал 4 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: а если я тебя мафия, то почему голоса пандака хуевые негр с вопросиками эт чо чистосердечное? не уходи от ответа ну есть же причина и есть следствие ты сказал что у пандака голос хуевый я наверное у тебя должен был быть мж на тот момент ? И почему они хуевые если я у тебя по итогу мафия? я не совсем понимаю что ты от меня хочешь по твоему одна мафия не может кидать в другую? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #443 8 августа 2021 Реально все душные сидят Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #444 8 августа 2021 Через полчаса дождь обещают, вот и духота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #445 8 августа 2021 applez написал 13 часов назад: бля ну то шо супс так четко окрасняется уже даже не забавно не буду голосовать в своих корешей варо и гаспара, но вот в сантьягу готов поехать, это не ошибка applez написал 12 часов назад: короче, считаю, что разминочный будет не ошибкой санта applez написал 12 часов назад: нарк мирный санта не мирный applez написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: applez написал 12 часов назад: нарк мирный санта не мирный У меня все скорее наоборот Хочешь поговорить об этом? Или как в прошлой? ну если ты как в прошлой сейчас пьяный, разговора у нас не выйдет почему у тебя здесь нарк не мирный, поясни dispersion написал 12 часов назад: applez написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: applez написал 12 часов назад: нарк мирный санта не мирный У меня все скорее наоборот Хочешь поговорить об этом? Или как в прошлой? ну если ты как в прошлой сейчас пьяный, разговора у нас не выйдет почему у тебя здесь нарк не мирный, поясни За голос в моего скорее мж санту Но ваще я ещё оставляю шанс на мж, поетому жду когда он ченибудь ещё напишет А так дефолт докидон мафиозный, в объяснение чето пук пук он на первой странице написал ТАКОЕ ЕЕЕЕБАТЬ да действительно были причины голосовать в санту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #446 8 августа 2021 еще ливанель не понравился пришел уныло попукал ушел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #447 8 августа 2021 хз по этой своей позиции по нарку и эпплзу дисперсия выглядит для меня хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #448 8 августа 2021 финт и дед мжи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #449 8 августа 2021 лан пошел слушать асап роки и делать уроки лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #451 8 августа 2021 Verhein написал 26 минут назад: xaxain написал 33 минуты назад: Verhein написал 34 минуты назад: xaxain написал 36 минут назад: а если я тебя мафия, то почему голоса пандака хуевые негр с вопросиками эт чо чистосердечное? не уходи от ответа ну есть же причина и есть следствие ты сказал что у пандака голос хуевый я наверное у тебя должен был быть мж на тот момент ? И почему они хуевые если я у тебя по итогу мафия? я не совсем понимаю что ты от меня хочешь по твоему одна мафия не может кидать в другую? я не понимаю почему по твоему голоса пандака хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #453 8 августа 2021 PintaWisky написал 41 минуту назад: а эплз стало быть наиграл?)))000000000000000000 Тем что дал в наркотика голос и достаточно много почтил в топик на первый день да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #454 8 августа 2021 xaxain написал 11 минут назад: Verhein написал 38 минут назад: xaxain написал 44 минуты назад: Verhein написал 46 минут назад: xaxain написал 47 минут назад: а если я тебя мафия, то почему голоса пандака хуевые негр с вопросиками эт чо чистосердечное? не уходи от ответа ну есть же причина и есть следствие ты сказал что у пандака голос хуевый я наверное у тебя должен был быть мж на тот момент ? И почему они хуевые если я у тебя по итогу мафия? я не совсем понимаю что ты от меня хочешь по твоему одна мафия не может кидать в другую? я не понимаю почему по твоему голоса пандака хуевые потому что он ни к месту он и не по хейту бросил и не по делу у тебя там 1 или 2 поста было еще и ты его проигнорировал а вот меня ты решил заебать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #455 8 августа 2021 ебать пинта жеска вцепился в три таргета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #456 8 августа 2021 Пока Собер по прежнему лучшая цель на дневное, по тому что я вижу Пинта странный какой то, непонятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #458 8 августа 2021 Fint написал 6 минут назад: Пока Собер по прежнему лучшая цель на дневное, по тому что я вижу Пинта странный какой то, непонятный Как тебе ролтон и пандак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #459 8 августа 2021 Santjaga написал 4 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: Пока Собер по прежнему лучшая цель на дневное, по тому что я вижу Пинта странный какой то, непонятный Как тебе ролтон и пандак? Хз, никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение