PintaWisky #461 8 августа 2021 Cryless написал 35 минут назад: PintaWisky написал 1 час назад: а эплз стало быть наиграл?)))000000000000000000 Тем что дал в наркотика голос и достаточно много почтил в топик на первый день да. ты в адеквате там? applez написал 13 часов назад: нарк мирный санта не мирный applez написал 13 часов назад: Santjaga написал 13 часов назад: applez написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: applez написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: applez написал 13 часов назад: нарк мирный санта не мирный У меня все скорее наоборот Хочешь поговорить об этом? Или как в прошлой? ну если ты как в прошлой сейчас пьяный, разговора у нас не выйдет почему у тебя здесь нарк не мирный, поясни За голос в моего скорее мж санту Но ваще я ещё оставляю шанс на мж, поетому жду когда он ченибудь ещё напишет А так дефолт докидон мафиозный, в объяснение чето пук пук он на первой странице написал ТАКОЕ ЕЕЕЕБАТЬ а те не кажется, что санта наоборот доедает за топиком и просто создает активность, мол давай поговорим здесь, давай поговорим там я знаю нарка на мафии, тут не тот случай Когда кажецца крестицца нада Не тот случай одна вода в посте санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #462 8 августа 2021 PintaWisky написал Только что: Cryless написал 36 минут назад: PintaWisky написал 1 час назад: а эплз стало быть наиграл?)))000000000000000000 Тем что дал в наркотика голос и достаточно много почтил в топик на первый день да. ты в адеквате там? applez написал 13 часов назад: нарк мирный санта не мирный applez написал 13 часов назад: Santjaga написал 13 часов назад: applez написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: applez написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: applez написал 13 часов назад: нарк мирный санта не мирный У меня все скорее наоборот Хочешь поговорить об этом? Или как в прошлой? ну если ты как в прошлой сейчас пьяный, разговора у нас не выйдет почему у тебя здесь нарк не мирный, поясни За голос в моего скорее мж санту Но ваще я ещё оставляю шанс на мж, поетому жду когда он ченибудь ещё напишет А так дефолт докидон мафиозный, в объяснение чето пук пук он на первой странице написал ТАКОЕ ЕЕЕЕБАТЬ а те не кажется, что санта наоборот доедает за топиком и просто создает активность, мол давай поговорим здесь, давай поговорим там я знаю нарка на мафии, тут не тот случай Когда кажецца крестицца нада Не тот случай одна вода в посте санта А. Ну я ж говорю, не помню нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #463 8 августа 2021 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #464 8 августа 2021 Не, я на полном серьезе, вы там голосуете, вы реально можете объяснить чем ваши дневные лучше чем в собера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #465 8 августа 2021 Cryless написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 3 минуты назад: Cryless написал 38 минут назад: PintaWisky написал 1 час назад: а эплз стало быть наиграл?)))000000000000000000 Тем что дал в наркотика голос и достаточно много почтил в топик на первый день да. ты в адеквате там? applez написал 13 часов назад: нарк мирный санта не мирный applez написал 13 часов назад: Santjaga написал 13 часов назад: applez написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: applez написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: applez написал 13 часов назад: нарк мирный санта не мирный У меня все скорее наоборот Хочешь поговорить об этом? Или как в прошлой? ну если ты как в прошлой сейчас пьяный, разговора у нас не выйдет почему у тебя здесь нарк не мирный, поясни За голос в моего скорее мж санту Но ваще я ещё оставляю шанс на мж, поетому жду когда он ченибудь ещё напишет А так дефолт докидон мафиозный, в объяснение чето пук пук он на первой странице написал ТАКОЕ ЕЕЕЕБАТЬ а те не кажется, что санта наоборот доедает за топиком и просто создает активность, мол давай поговорим здесь, давай поговорим там я знаю нарка на мафии, тут не тот случай Когда кажецца крестицца нада Не тот случай одна вода в посте санта Показать больше А. Ну я ж говорю, не помню нихуя. ну получается два варианта: тебе похуй на игру или тебе похуй на игру потому что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #466 8 августа 2021 Мне кстати и хахаин даже мирным кажется, не уверен, но есть небольшие маркеры на него, когда он мафия и сейчас их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #467 8 августа 2021 PintaWisky написал 16 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: PintaWisky написал 20 минут назад: Cryless написал 56 минут назад: PintaWisky написал 1 час назад: а эплз стало быть наиграл?)))000000000000000000 Тем что дал в наркотика голос и достаточно много почтил в топик на первый день да. ты в адеквате там? applez написал 13 часов назад: нарк мирный санта не мирный applez написал 13 часов назад: Santjaga написал 13 часов назад: applez написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: applez написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: applez написал 13 часов назад: нарк мирный санта не мирный У меня все скорее наоборот Хочешь поговорить об этом? Или как в прошлой? ну если ты как в прошлой сейчас пьяный, разговора у нас не выйдет почему у тебя здесь нарк не мирный, поясни За голос в моего скорее мж санту Но ваще я ещё оставляю шанс на мж, поетому жду когда он ченибудь ещё напишет А так дефолт докидон мафиозный, в объяснение чето пук пук он на первой странице написал ТАКОЕ ЕЕЕЕБАТЬ а те не кажется, что санта наоборот доедает за топиком и просто создает активность, мол давай поговорим здесь, давай поговорим там я знаю нарка на мафии, тут не тот случай Когда кажецца крестицца нада Не тот случай одна вода в посте санта Показать больше А. Ну я ж говорю, не помню нихуя. ну получается два варианта: тебе похуй на игру или тебе похуй на игру потому что ты мафия Это может сказываться возраст Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #468 8 августа 2021 дед на чиле и дерзкий в этой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #469 8 августа 2021 (изменено) Fint написал 15 минут назад: Не, я на полном серьезе, вы там голосуете, вы реально можете объяснить чем ваши дневные лучше чем в собера? У пандака 1-2 мафии между мной и Диспом + голос в Хахаина поэтому решил с него начать Изменено 8 августа 2021 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #470 8 августа 2021 Я распишу как вижу ситуацию сейчас на самом деле По реакции на меня собера даю рольным 90% субъективно, на 70% мафией. Это классическая реакция уходить в мешочный терпеж и жто почти всегда работает В итоге с 0 постами на 4 день вы хуй знает что будете с ним делать, клетки я не нашел и хана в активах и тратить на него ходы активов очень глупо Мы играем не рационально, опять идут нападки на активных игроков, что всегда в минус КПД работает Кто сейчас на првестке вообще? 1. Санта. Да прекратите, он постит активно и с таким постингом точно свой цвет покажет 2. Хахаин. Ну я уже писал, что я не осоьо вижу его мафией, но его в прошлой я вроде понял в 1 вешали и как бы он тоже активно постит. Просто несправедливо очень будет, если повесим активного игрока хахаина, если тот мж, против мешка собера мафии, что просто отсидится. 3. Пандак. Тут очень напрягает игра в ответ, он так на мафии делает, но опять де с таким постингом он цвет покажет Давайте в собера накидаем? Если начнет постить и покажет цвет, то без проблем, сменим цель, но для меня просто сейчас типичная неблагодарная черная игра там При чем никто из 3ки выше не идет в собера? Если там мафии а собер мж, то почему? Пример как простили мешка аврилку в прошлой показателен и проиграли игру Santjaga написал 2 минуты назад: Fint написал 17 минут назад: Не, я на полном серьезе, вы там голосуете, вы реально можете объяснить чем ваши дневные лучше чем в собера? У пандака 1-2 мафии между мной и Диспом + голос в Хахаина поэтому решил с него начать У собера голос в хахаина и 0 игры Чем пандак хуже? Тем что сагрил в себя 3 человека и играет? На мафии выгодно на старте агрить в себя 3 человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #471 8 августа 2021 PintaWisky написал 21 минуту назад: Cryless написал 25 минут назад: PintaWisky написал 25 минут назад: Cryless написал 1 час назад: PintaWisky написал 1 час назад: а эплз стало быть наиграл?)))000000000000000000 Тем что дал в наркотика голос и достаточно много почтил в топик на первый день да. ты в адеквате там? applez написал 13 часов назад: нарк мирный санта не мирный applez написал 13 часов назад: Santjaga написал 13 часов назад: applez написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: applez написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: applez написал 13 часов назад: нарк мирный санта не мирный У меня все скорее наоборот Хочешь поговорить об этом? Или как в прошлой? ну если ты как в прошлой сейчас пьяный, разговора у нас не выйдет почему у тебя здесь нарк не мирный, поясни За голос в моего скорее мж санту Но ваще я ещё оставляю шанс на мж, поетому жду когда он ченибудь ещё напишет А так дефолт докидон мафиозный, в объяснение чето пук пук он на первой странице написал ТАКОЕ ЕЕЕЕБАТЬ а те не кажется, что санта наоборот доедает за топиком и просто создает активность, мол давай поговорим здесь, давай поговорим там я знаю нарка на мафии, тут не тот случай Когда кажецца крестицца нада Не тот случай одна вода в посте санта Показать больше А. Ну я ж говорю, не помню нихуя. ну получается два варианта: тебе похуй на игру или тебе похуй на игру потому что ты мафия Не. Есть ещё третий. Я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #472 8 августа 2021 Планирую начать терпеть Так вот аргумент что не кидают в собера очень валидный и хороший эти два индивида получается с ним вполне реально будут находится в одном зала для конференций согласен кинуть в инвокера хотя был не согласен но не кину конечно сейчас хахаина как топ3 все ещё не могу определить а очень жаль но эти бездари конечно попались единственное выгон инвокера выглядит как выгон хайфы в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #473 8 августа 2021 Fint написал 11 минут назад: Я распишу как вижу ситуацию сейчас на самом деле По реакции на меня собера даю рольным 90% субъективно, на 70% мафией. Это классическая реакция уходить в мешочный терпеж и жто почти всегда работает В итоге с 0 постами на 4 день вы хуй знает что будете с ним делать, клетки я не нашел и хана в активах и тратить на него ходы активов очень глупо Мы играем не рационально, опять идут нападки на активных игроков, что всегда в минус КПД работает Кто сейчас на првестке вообще? 1. Санта. Да прекратите, он постит активно и с таким постингом точно свой цвет покажет 2. Хахаин. Ну я уже писал, что я не осоьо вижу его мафией, но его в прошлой я вроде понял в 1 вешали и как бы он тоже активно постит. Просто несправедливо очень будет, если повесим активного игрока хахаина, если тот мж, против мешка собера мафии, что просто отсидится. 3. Пандак. Тут очень напрягает игра в ответ, он так на мафии делает, но опять де с таким постингом он цвет покажет Давайте в собера накидаем? Если начнет постить и покажет цвет, то без проблем, сменим цель, но для меня просто сейчас типичная неблагодарная черная игра там При чем никто из 3ки выше не идет в собера? Если там мафии а собер мж, то почему? Пример как простили мешка аврилку в прошлой показателен и проиграли игру Santjaga написал 13 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Не, я на полном серьезе, вы там голосуете, вы реально можете объяснить чем ваши дневные лучше чем в собера? У пандака 1-2 мафии между мной и Диспом + голос в Хахаина поэтому решил с него начать У собера голос в хахаина и 0 игры Чем пандак хуже? Тем что сагрил в себя 3 человека и играет? На мафии выгодно на старте агрить в себя 3 человека? Не согласен по некоторым пунктаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #474 8 августа 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: Планирую начать терпеть Так вот аргумент что не кидают в собера очень валидный и хороший эти два индивида получается с ним вполне реально будут находится в одном зала для конференций согласен кинуть в инвокера хотя был не согласен но не кину конечно сейчас хахаина как топ3 все ещё не могу определить а очень жаль но эти бездари конечно попались единственное выгон инвокера выглядит как выгон хайфы в первый Когда это инвокера выгоняли в 1ый вообще? Вот эта фраза "единственное выгон инвокера выглядит как выгон хайфы в первый" как раз я бы и приметил как деф своего Lionell написал Только что: Fint написал 12 минут назад: Я распишу как вижу ситуацию сейчас на самом деле По реакции на меня собера даю рольным 90% субъективно, на 70% мафией. Это классическая реакция уходить в мешочный терпеж и жто почти всегда работает В итоге с 0 постами на 4 день вы хуй знает что будете с ним делать, клетки я не нашел и хана в активах и тратить на него ходы активов очень глупо Мы играем не рационально, опять идут нападки на активных игроков, что всегда в минус КПД работает Кто сейчас на првестке вообще? 1. Санта. Да прекратите, он постит активно и с таким постингом точно свой цвет покажет 2. Хахаин. Ну я уже писал, что я не осоьо вижу его мафией, но его в прошлой я вроде понял в 1 вешали и как бы он тоже активно постит. Просто несправедливо очень будет, если повесим активного игрока хахаина, если тот мж, против мешка собера мафии, что просто отсидится. 3. Пандак. Тут очень напрягает игра в ответ, он так на мафии делает, но опять де с таким постингом он цвет покажет Давайте в собера накидаем? Если начнет постить и покажет цвет, то без проблем, сменим цель, но для меня просто сейчас типичная неблагодарная черная игра там При чем никто из 3ки выше не идет в собера? Если там мафии а собер мж, то почему? Пример как простили мешка аврилку в прошлой показателен и проиграли игру Santjaga написал 14 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Не, я на полном серьезе, вы там голосуете, вы реально можете объяснить чем ваши дневные лучше чем в собера? У пандака 1-2 мафии между мной и Диспом + голос в Хахаина поэтому решил с него начать У собера голос в хахаина и 0 игры Чем пандак хуже? Тем что сагрил в себя 3 человека и играет? На мафии выгодно на старте агрить в себя 3 человека? Показать больше Не согласен по некоторым пунктаи Соси там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #475 8 августа 2021 финт какой то милый и добрый в этой игре а не ебаная мерзкая свинья я бы чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #476 8 августа 2021 Fint написал 2 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: Планирую начать терпеть Так вот аргумент что не кидают в собера очень валидный и хороший эти два индивида получается с ним вполне реально будут находится в одном зала для конференций согласен кинуть в инвокера хотя был не согласен но не кину конечно сейчас хахаина как топ3 все ещё не могу определить а очень жаль но эти бездари конечно попались единственное выгон инвокера выглядит как выгон хайфы в первый Показать больше Когда это инвокера выгоняли в 1ый вообще? Вот эта фраза "единственное выгон инвокера выглядит как выгон хайфы в первый" как раз я бы и приметил как деф своего Lionell написал 2 минуты назад: Fint написал 14 минут назад: Я распишу как вижу ситуацию сейчас на самом деле По реакции на меня собера даю рольным 90% субъективно, на 70% мафией. Это классическая реакция уходить в мешочный терпеж и жто почти всегда работает В итоге с 0 постами на 4 день вы хуй знает что будете с ним делать, клетки я не нашел и хана в активах и тратить на него ходы активов очень глупо Мы играем не рационально, опять идут нападки на активных игроков, что всегда в минус КПД работает Кто сейчас на првестке вообще? 1. Санта. Да прекратите, он постит активно и с таким постингом точно свой цвет покажет 2. Хахаин. Ну я уже писал, что я не осоьо вижу его мафией, но его в прошлой я вроде понял в 1 вешали и как бы он тоже активно постит. Просто несправедливо очень будет, если повесим активного игрока хахаина, если тот мж, против мешка собера мафии, что просто отсидится. 3. Пандак. Тут очень напрягает игра в ответ, он так на мафии делает, но опять де с таким постингом он цвет покажет Давайте в собера накидаем? Если начнет постить и покажет цвет, то без проблем, сменим цель, но для меня просто сейчас типичная неблагодарная черная игра там При чем никто из 3ки выше не идет в собера? Если там мафии а собер мж, то почему? Пример как простили мешка аврилку в прошлой показателен и проиграли игру Santjaga написал 16 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Не, я на полном серьезе, вы там голосуете, вы реально можете объяснить чем ваши дневные лучше чем в собера? У пандака 1-2 мафии между мной и Диспом + голос в Хахаина поэтому решил с него начать У собера голос в хахаина и 0 игры Чем пандак хуже? Тем что сагрил в себя 3 человека и играет? На мафии выгодно на старте агрить в себя 3 человека? Показать больше Не согласен по некоторым пунктаи Соси там Грубиян, заслужил единичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #477 8 августа 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: финт какой то милый и добрый в этой игре а не ебаная мерзкая свинья я бы чекнул Через собера проверюсь PanDuck написал 2 минуты назад: финт какой то милый и добрый в этой игре а не ебаная мерзкая свинья я бы чекнул Lionell написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: Планирую начать терпеть Так вот аргумент что не кидают в собера очень валидный и хороший эти два индивида получается с ним вполне реально будут находится в одном зала для конференций согласен кинуть в инвокера хотя был не согласен но не кину конечно сейчас хахаина как топ3 все ещё не могу определить а очень жаль но эти бездари конечно попались единственное выгон инвокера выглядит как выгон хайфы в первый Показать больше Когда это инвокера выгоняли в 1ый вообще? Вот эта фраза "единственное выгон инвокера выглядит как выгон хайфы в первый" как раз я бы и приметил как деф своего Lionell написал 3 минуты назад: Fint написал 14 минут назад: Я распишу как вижу ситуацию сейчас на самом деле По реакции на меня собера даю рольным 90% субъективно, на 70% мафией. Это классическая реакция уходить в мешочный терпеж и жто почти всегда работает В итоге с 0 постами на 4 день вы хуй знает что будете с ним делать, клетки я не нашел и хана в активах и тратить на него ходы активов очень глупо Мы играем не рационально, опять идут нападки на активных игроков, что всегда в минус КПД работает Кто сейчас на првестке вообще? 1. Санта. Да прекратите, он постит активно и с таким постингом точно свой цвет покажет 2. Хахаин. Ну я уже писал, что я не осоьо вижу его мафией, но его в прошлой я вроде понял в 1 вешали и как бы он тоже активно постит. Просто несправедливо очень будет, если повесим активного игрока хахаина, если тот мж, против мешка собера мафии, что просто отсидится. 3. Пандак. Тут очень напрягает игра в ответ, он так на мафии делает, но опять де с таким постингом он цвет покажет Давайте в собера накидаем? Если начнет постить и покажет цвет, то без проблем, сменим цель, но для меня просто сейчас типичная неблагодарная черная игра там При чем никто из 3ки выше не идет в собера? Если там мафии а собер мж, то почему? Пример как простили мешка аврилку в прошлой показателен и проиграли игру Santjaga написал 16 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: Не, я на полном серьезе, вы там голосуете, вы реально можете объяснить чем ваши дневные лучше чем в собера? У пандака 1-2 мафии между мной и Диспом + голос в Хахаина поэтому решил с него начать У собера голос в хахаина и 0 игры Чем пандак хуже? Тем что сагрил в себя 3 человека и играет? На мафии выгодно на старте агрить в себя 3 человека? Показать больше Не согласен по некоторым пунктаи Соси там Грубиян, заслужил единичку Определитесь, рассинхрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #478 8 августа 2021 Я про хайфу не знаю че там с инвокером по дням выгона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #479 8 августа 2021 Это все Йетси положительно влияет на Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #480 8 августа 2021 Ну чел ты конечно не топ мафия но все ещё игрок Так что я бы чекнул при любых Но я поддерживаю слив инвокера так то вроде гаспар по нему мж или как там это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение