Fint #581 8 августа 2021 PanDuck написал 8 минут назад: Если хотите то моя единственная вселенная где дисп и Сантьяго не мафия где инвокер мафия которую продаёт мафия финт А хахаин кто, если я с инвокером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #582 8 августа 2021 Verhein написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: Verhein написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: Fint написал 25 минут назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: Сейчас финт повесит одного мирного, завтра будет кричать что я мафия потому что не выгоняла с ним мирного, потом победа мафии Можете скринить, удачной игры с финтом, я дальше гулять Собер мирный? Хахаин мафия, у лорде двойка на нём. Кто же у меня лорде, давай вместе посидим и подумаем и что? изи с ним тем более он до представляшки кинул двойку А зачем кидать двойку в подельника? И это я ещё факты притягиваю *хлопающий котик* Всё свалила, с телефона ебано играть. Выгоните за финтом мжа - сами виноваты ну я на мафии кидаю в своих чтоб потом всякие лохи меня за это записывали в мжи Так ты сам получается лох Мог сейвить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #583 8 августа 2021 Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Verhein написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: Сейчас финт повесит одного мирного, завтра будет кричать что я мафия потому что не выгоняла с ним мирного, потом победа мафии Можете скринить, удачной игры с финтом, я дальше гулять Собер мирный? Хахаин мафия, у лорде двойка на нём. Кто же у меня лорде, давай вместе посидим и подумаем и что? изи с ним тем более он до представляшки кинул двойку А зачем кидать двойку в подельника? И это я ещё факты притягиваю *хлопающий котик* Всё свалила, с телефона ебано играть. Выгоните за финтом мжа - сами виноваты А если хахаин мж то кто виноват? И его выгонят на мж 2 инры подряд в 1ый? А если чурки высадятся? В отличии от тебя, я редко ошибаюсь и знаю что делаю, а не нахожу случайную инактив цель. Держи это в уме со своей агитацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #584 8 августа 2021 Наврала что след. скину двойку Признаюсь раскаиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #585 8 августа 2021 Karosi написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 30 минут назад: 19-23 пропустил но мне понравился пандак на 24 ловлю хринж с этого потому что по ПОЗИЦИОНОЧКЕ мне не нравится что он едет в диспа на самом деле дело даж не в позиционочке, дисп грубо говоря мой "опорный", читай как самый определенный цвет для меня на старте итт игры пока что хотя это первый день похуй ваще@Karosiтам деда много еще писал после диалога с сантой это первый день похуй ваще дак голосовать то в первый день тоже будем деда например пустить в расход на проверку финта прекол со звездочкой dispersion понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #586 8 августа 2021 Fint написал 3 минуты назад: PanDuck написал 12 минут назад: Если хотите то моя единственная вселенная где дисп и Сантьяго не мафия где инвокер мафия которую продаёт мафия финт А хахаин кто, если я с инвокером? Я не могу называть роль хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #587 8 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Verhein написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: Сейчас финт повесит одного мирного, завтра будет кричать что я мафия потому что не выгоняла с ним мирного, потом победа мафии Можете скринить, удачной игры с финтом, я дальше гулять Собер мирный? Хахаин мафия, у лорде двойка на нём. Кто же у меня лорде, давай вместе посидим и подумаем и что? изи с ним тем более он до представляшки кинул двойку А зачем кидать двойку в подельника? И это я ещё факты притягиваю *хлопающий котик* Всё свалила, с телефона ебано играть. Выгоните за финтом мжа - сами виноваты А если хахаин мж то кто виноват? И его выгонят на мж 2 инры подряд в 1ый? А если чурки высадятся? В отличии от тебя, я редко ошибаюсь и знаю что делаю, а не нахожу случайную инактив цель. Держи это в уме со своей агитацией Мне кажется тебе надо сбавить чсв и люди потянутся У меня нет статистики кто сколько ошибается чтобы от нее играть, если у тебя есть - поделись, если нет, то не стоит озвучивать Я буду жестко дефить хазаина даже если он маф, ибо играю в первую очередь в, человечность, а его в крысу выгнали мирного в прошлой в 1ую Ну и аргументы твои я все равно считаю натянутыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #588 8 августа 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Verhein написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: Сейчас финт повесит одного мирного, завтра будет кричать что я мафия потому что не выгоняла с ним мирного, потом победа мафии Можете скринить, удачной игры с финтом, я дальше гулять Собер мирный? Хахаин мафия, у лорде двойка на нём. Кто же у меня лорде, давай вместе посидим и подумаем и что? изи с ним тем более он до представляшки кинул двойку А зачем кидать двойку в подельника? И это я ещё факты притягиваю *хлопающий котик* Всё свалила, с телефона ебано играть. Выгоните за финтом мжа - сами виноваты А если хахаин мж то кто виноват? И его выгонят на мж 2 инры подряд в 1ый? А если чурки высадятся? В отличии от тебя, я редко ошибаюсь и знаю что делаю, а не нахожу случайную инактив цель. Держи это в уме со своей агитацией Мне кажется тебе надо сбавить чсв и люди потянутся У меня нет статистики кто сколько ошибается чтобы от нее играть, если у тебя есть - поделись, если нет, то не стоит озвучивать Я буду жестко дефить хазаина даже если он маф, ибо играю в первую очередь в, человечность, а его в крысу выгнали мирного в прошлой в 1ую Ну и аргументы твои я все равно считаю натянутыми А я в мафию играю и считаю его мафией. Ты мне уже как-то жестко дефил, лишняя причина быть уверенной в своей правоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #590 8 августа 2021 Помнишь чем закончилось и кого ты там жестко дефил? Вот вспомни и подумай, я вижу что ты мне на зло это делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #591 8 августа 2021 Ты приятный молодой человек дацте ему чек пожалуйста я очень хочу чтобы он был мж, и значит он не ради выгоды на мафии уедет себя так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #592 8 августа 2021 Yotsuyu написал 9 минут назад: Всё свалила, с телефона ебано играть. Выгоните за финтом мжа - сами виноваты перевожу тебе что ты написала во втором предложении по факту: бла бла бла я не командный игрок уебываю без этого предложения ты просто описала как видишь игровую ситуацию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #593 8 августа 2021 dispersion написал 37 минут назад: Lionell написал 40 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: Lionell написал 51 минуту назад: Fint написал 53 минуты назад: Lionell написал 54 минуты назад: dispersion написал 57 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Verhein написал 1 час назад: там у инвокера тоже голоса в хахаина еще до представляхи короче хахаин пандак инвокер тут три мафии го следующую Показать больше Ебешь, Версалес, а ласт мафа и мана ?? dispersion написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Вытянул черную карту и заходишь такой в топан на очке, а там твоя конфа уже спалилась и всем на тебя похуй. Ставь лайк, если жиза Показать содержимое Ситуация гипотетическая и к этой игре не имеет отношения Показать больше Чекну тебя сегодня, окей? Не, проеб абилки, уже пояснял Сосяну Показать больше Ну так покажи цвет епт Опять весь день будешь рофлянки кидать, а потмо голос втихую кинешь, брат А када я голос втихую кидал? Я первый день не читаю давно, но голос кидаю взвешенно и громко Ты в собера кинешь? Та я почитаю топ2 кандидата за час-полтора до ночи. Ну почитай там инвокера пандака наркотика Зачем читать дважды, если можно почитать единожды? Так если читал, что скажешь? Вович, чо ты доебался раньше времени... давай завтра мою жепу закусишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #594 8 августа 2021 го вилку я вообще думаю там две мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #595 8 августа 2021 (изменено) Fint написал 13 минут назад: Мне кажется тебе надо сбавить чсв омегалул Изменено 8 августа 2021 пользователем M.V.P. уменьшил количество строк coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #596 8 августа 2021 PanDuck написал Только что: Блять финт ты заебал нахуй Вот это правильно, нахуй финта болди хахаина и чувствуй себя прекрасно *хлопающий котик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #597 8 августа 2021 финт не с уцы хай скил вычисления Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #598 8 августа 2021 Lionell написал 15 минут назад: dispersion написал 53 минуты назад: Lionell написал 56 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Verhein написал 1 час назад: там у инвокера тоже голоса в хахаина еще до представляхи короче хахаин пандак инвокер тут три мафии го следующую Показать больше Показать больше Ебешь, Версалес, а ласт мафа и мана ?? dispersion написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Вытянул черную карту и заходишь такой в топан на очке, а там твоя конфа уже спалилась и всем на тебя похуй. Ставь лайк, если жиза Показать содержимое Ситуация гипотетическая и к этой игре не имеет отношения Показать больше Показать больше Чекну тебя сегодня, окей? Не, проеб абилки, уже пояснял Сосяну Показать больше Показать больше Ну так покажи цвет епт Опять весь день будешь рофлянки кидать, а потмо голос втихую кинешь, брат А када я голос втихую кидал? Я первый день не читаю давно, но голос кидаю взвешенно и громко Ты в собера кинешь? Та я почитаю топ2 кандидата за час-полтора до ночи. Ну почитай там инвокера пандака наркотика Зачем читать дважды, если можно почитать единожды? Так если читал, что скажешь? Вович, чо ты доебался раньше времени... давай завтра мою жепу закусишь Я хочу кушоть... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #599 8 августа 2021 PanDuck написал 40 минут назад: M.V.P. написал 40 минут назад: дайте посмотреть что-то хорошее Баске т болл Куроко а чет полнометражное, малосерийное coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #600 8 августа 2021 поздравляю всех коллег с днем строителя Бог создал Землю, остальное - строители строим будущий лейт вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение