PintaWisky #601 8 августа 2021 нахуя кароси косит под хекару?)))0 точнее йотсу (одна хуйня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #603 8 августа 2021 Ебать пассивная игра на толчке за 5 минут догнал ну Юцуи мафия у меня так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #604 8 августа 2021 (изменено) PintaWisky написал 1 минуту назад: нахуя кароси косит под хекару?)))0 точнее йотсу (одна хуйня) не знаю о чем ты есть че посмотреть полнометражного/малосерийного? Изменено 8 августа 2021 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #605 8 августа 2021 Кароси няша Как же ахуенно на улке сейчас, ждала спала, дождей нет, птички поют, алкаши в нарды рубятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #606 8 августа 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Утро доброе горожане о вы из боливии? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #607 8 августа 2021 предлагаю потешить самолюбие йотсу и финта и вывести обоих на дневное, чтобы они там выясняли, у кого яйца в крутую, а у кого в смятку M.V.P. написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 3 минуты назад: нахуя кароси косит под хекару?)))0 точнее йотсу (одна хуйня) не знаю о чем ты есть че посмотреть полнометражного/малосерийного? не смотрю аниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #608 8 августа 2021 Verhein написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Утро доброе горожане о вы из боливии? Из белой руси ВЕРАМ МОЖАМ ПЕРАМОЖАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #609 8 августа 2021 это блюдо подают после закуски coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #610 8 августа 2021 Мне гасп не нравится, шутит не смешно по игре не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #611 8 августа 2021 ну че выгоняем вокера проверяем финта таким способом параллельно лионель маринуется, потом если йоси не выгонит мафа за 3 дня выгоняем и ее и там кто дожэивет уже порешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #612 8 августа 2021 R0ss0ha написал Только что: ну че выгоняем вокера проверяем финта таким способом параллельно лионель маринуется, потом если йоси не выгонит мафа за 3 дня выгоняем и ее и там кто дожэивет уже порешают Представьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #613 8 августа 2021 PintaWisky написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: PintaWisky написал 6 минут назад: нахуя кароси косит под хекару?)))0 точнее йотсу (одна хуйня) не знаю о чем ты есть че посмотреть полнометражного/малосерийного? не смотрю аниму а где ты видишь слово "аниме" в моих сообщениях coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #614 8 августа 2021 (изменено) А чё россоха у тебя мвп мафло, Санта не нравится, а голос на вокере? Изменено 8 августа 2021 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #615 8 августа 2021 PintaWisky написал 8 минут назад: нахуя кароси косит под хекару?)))0 точнее йотсу (одна хуйня) топ новичок взлет года будущий топ 1 мафия и и мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #616 8 августа 2021 полнометражки вроде могилы светлячков и миядзаки хорошие coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #617 8 августа 2021 Verhein написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 10 минут назад: нахуя кароси косит под хекару?)))0 точнее йотсу (одна хуйня) топ новичок взлет года будущий топ 1 мафия и и мж ну тогда снимаю шляпу кароси хикара йотсу как будто в японский публичный дом попал, где девочек чаем угощаешь за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #618 8 августа 2021 P0JIT0H написал 5 минут назад: А чё россоха у тебя мвп мафло, Санта не нравится, а голос на вокере? мвп актив мж ты че сантяго шкерится не почуствовал вайб мжарный когда я ворвался да там ваще когда я пришел все сидят афкашат тупа на меня накинулись в вокера за финтом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #619 8 августа 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: А чё россоха у тебя мвп мафло, Санта не нравится, а голос на вокере? мвп актив мж ты че сантяго шкерится не почуствовал вайб мжарный когда я ворвался да там ваще когда я пришел все сидят афкашат тупа на меня накинулись в вокера за финтом офк А финт мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #620 8 августа 2021 PintaWisky написал Только что: Verhein написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 11 минут назад: нахуя кароси косит под хекару?)))0 точнее йотсу (одна хуйня) топ новичок взлет года будущий топ 1 мафия и и мж ну тогда снимаю шляпу кароси хикара йотсу как будто в японский публичный дом попал, где девочек чаем угощаешь за деньги coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение