Fint #621 8 августа 2021 Вы смотрели Битву чемпионов? Это же ппц какой то насколько сейчас деградировали игроки в мафию Просто насколько им далеко до старой элиты, невообразами Не, есть очень хорошие игроки, но подавляющая часть просто донная P0JIT0H написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: А чё россоха у тебя мвп мафло, Санта не нравится, а голос на вокере? мвп актив мж ты че сантяго шкерится не почуствовал вайб мжарный когда я ворвался да там ваще когда я пришел все сидят афкашат тупа на меня накинулись в вокера за финтом офк А финт мж? А у тебя кто финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #622 8 августа 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: А чё россоха у тебя мвп мафло, Санта не нравится, а голос на вокере? мвп актив мж ты че сантяго шкерится не почуствовал вайб мжарный когда я ворвался да там ваще когда я пришел все сидят афкашат тупа на меня накинулись в вокера за финтом офк Итс ма мэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #623 8 августа 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: А чё россоха у тебя мвп мафло, Санта не нравится, а голос на вокере? мвп актив мж ты че сантяго шкерится не почуствовал вайб мжарный когда я ворвался да там ваще когда я пришел все сидят афкашат тупа на меня накинулись в вокера за финтом офк А финт мж? презумпция невиновности ю ноу? кидаю за финтом дальше смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #624 8 августа 2021 Можно сделать ход конем и выгнать нарка, все равно он инактивит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #625 8 августа 2021 gasp написал Только что: Можно сделать ход конем и выгнать нарка, все равно он инактивит сам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #626 8 августа 2021 Fint написал 2 минуты назад: Вы смотрели Битву чемпионов? Это же ппц какой то насколько сейчас деградировали игроки в мафию Просто насколько им далеко до старой элиты, невообразами Не, есть очень хорошие игроки, но подавляющая часть просто донная P0JIT0H написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: А чё россоха у тебя мвп мафло, Санта не нравится, а голос на вокере? мвп актив мж ты че сантяго шкерится не почуствовал вайб мжарный когда я ворвался да там ваще когда я пришел все сидят афкашат тупа на меня накинулись в вокера за финтом офк А финт мж? А у тебя кто финт? По игре будет понятно Сейчас левел мафии поднялся как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #627 8 августа 2021 PintaWisky написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Можно сделать ход конем и выгнать нарка, все равно он инактивит сам придумал? Нет, ролтон в конфе подсказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #628 8 августа 2021 Раньше люди очевидных вещей не понимали, сидит самый красный биг маг в угадайке всем похуй почему он там сидит Финт, регайся на онлайн мафию покажешь олд скул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #629 8 августа 2021 gasp написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 3 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Можно сделать ход конем и выгнать нарка, все равно он инактивит сам придумал? Нет, ролтон в конфе подсказал а чем ты отличаешься от нарка в плане своей активности он тебе не подсказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #630 8 августа 2021 PintaWisky написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 5 минут назад: gasp написал 5 минут назад: Можно сделать ход конем и выгнать нарка, все равно он инактивит сам придумал? Нет, ролтон в конфе подсказал а чем ты отличаешься от нарка в плане своей активности он тебе не подсказал? Нет, он слишком глупый для этого (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #631 8 августа 2021 похильте P0JIT0H понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #633 8 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Думаю мвп мж АХАХХААХАХАХАХАХАА ЧЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #634 8 августа 2021 мда россоханыч чет ты подсдал за последние годы согл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #635 8 августа 2021 в земле закоп в воде утоп coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #636 8 августа 2021 Ну вообще пока не поздно можно полицейский разворот по Ролтону контраст прям лютейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #637 8 августа 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Думаю мвп мж АХАХХААХАХАХАХАХАА ЧЕЛ Изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #639 8 августа 2021 Santjaga написал Только что: Ну вообще пока не поздно можно полицейский разворот по Ролтону контраст прям лютейший Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #640 8 августа 2021 (изменено) PintaWisky написал 2 минуты назад: мда россоханыч чет ты подсдал за последние годы согл? меня камилла позвала чиста затычкой побыть и перед стартом анрегнуться но не пошло Изменено 8 августа 2021 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение