Yotsuyu #721 8 августа 2021 xaxain написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: С мирного финта откатываю, у него лорде мафия - терпит, хахаин так же терпит и не мафия Очевиднейший деф лана, ты уже как камар над ухом почему я мафия я слушаю внимательно Цвета из воздуха На вопрос откуда взялись - сразу ушел с диалога, мне этого достаточно на первый день Тебя старательно дефят сомнительные личности, что убеждает в моей правоте вопроса откуда взялись не было Это ложь абсолютная за цвет верха я пояснил теперь слушаю дальше за что я мафия Мне с телефона убиться и наквотить, что ты отвечал? Я же время потрачу, но сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #722 8 августа 2021 пустил слезу со списка меня по трем постам вычислили видимо надо кидать в себя спасаю хахеча как могу етсуи гений игры и лучший игрок раздела Cryless и PintaWisky понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #723 8 августа 2021 так давайте вместе ебанем по ролтону он же вялый явно не мж, потерял нить игры мжарной у кого ролтон мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #725 8 августа 2021 Waro написал 1 минуту назад: пустил слезу со списка меня по трем постам вычислили видимо надо кидать в себя спасаю хахеча как могу етсуи гений игры и лучший игрок раздела Чтобы спасти хахича надо в Собера голосовать так то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #726 8 августа 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: С мирного финта откатываю, у него лорде мафия - терпит, хахаин так же терпит и не мафия Очевиднейший деф лана, ты уже как камар над ухом почему я мафия я слушаю внимательно Цвета из воздуха На вопрос откуда взялись - сразу ушел с диалога, мне этого достаточно на первый день Тебя старательно дефят сомнительные личности, что убеждает в моей правоте вопроса откуда взялись не было Это ложь абсолютная за цвет верха я пояснил теперь слушаю дальше за что я мафия Мне с телефона убиться и наквотить, что ты отвечал? Я же время потрачу, но сделаю давай я похихикаю заодно с твоих доводов потому что я на данный момент читаю одно вранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #727 8 августа 2021 R0ss0ha написал Только что: так давайте вместе ебанем по ролтону он же вялый явно не мж, потерял нить игры мжарной у кого ролтон мж? Я не против, но собер и дед у меня чернее например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #728 8 августа 2021 Fint написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: пустил слезу со списка меня по трем постам вычислили видимо надо кидать в себя спасаю хахеча как могу етсуи гений игры и лучший игрок раздела Чтобы спасти хахича надо в Собера голосовать так то) а ок инвокер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #729 8 августа 2021 Повторюсь финт со своей позой, не мж если ролтон или хахаин мафии, прям совсем не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #730 8 августа 2021 Fint написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: так давайте вместе ебанем по ролтону он же вялый явно не мж, потерял нить игры мжарной у кого ролтон мж? Я не против, но собер и дед у меня чернее например так а йотси у тебя кто? ты ее цвета аккумулируешь как-то со своими и ее ролью? мейби просто ебнуть с двух орудий по минской мивине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #731 8 августа 2021 R0ss0ha написал Только что: так давайте вместе ебанем по ролтону он же вялый явно не мж, потерял нить игры мжарной у кого ролтон мж? А план хороший, готова поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #732 8 августа 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: Хахаин, Супермен, Варо, Ролтон, пожалуйста Извини, Йотсу, я просто не мог пройти мимо твоего манямира Yotsuyu написал 13 минут назад: С мирного финта откатываю, у него лорде мафия - терпит, хахаин так же терпит и не мафия Очевиднейший деф I'm Superman написал 12 минут назад: Я Лорда со вчера не видел, как в него болд прилетел А Хакаин недавно чето писал Одинаково терпят, ага Ты строишь какие-то предположения, основанные на вранье. Имхо, в этой игре Хахич очевидно не вылетит первым днем, просто потому что в прошлой вылетел И если выбор между Хахичм, который подает хоть какую-то активность, и Лордом, который со вчера ниче не писал, то я проголосую в Лорда И вот что я подумал, ну глупо толкать Хахича на голосовалку первым днем, против него не проголосуют Я вот в прошлой игре думал, ты мафия или дура? Оказалась мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #733 8 августа 2021 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: так давайте вместе ебанем по ролтону он же вялый явно не мж, потерял нить игры мжарной у кого ролтон мж? Я не против, но собер и дед у меня чернее например так а йотси у тебя кто? ты ее цвета аккумулируешь как-то со своими и ее ролью? мейби просто ебнуть с двух орудий по минской мивине Ну для меня мое мнение больше чем ее мнение точно, она кажется мирной, но не обязательно такая реально, я с очень уж многим с ней не согласен тут Я же сказал что не против совсем в Ролтона, но у меня есть ники просто что предпочтительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #734 8 августа 2021 нихуя вокер двойка в хахеча на 9ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #736 8 августа 2021 у кого единички накидайте в пождитона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #737 8 августа 2021 Смотри как неловко, я совсем не против сойтись на ролтоне, а ты как бы и против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #738 8 августа 2021 В игре вроде инвула нет а нарк как всегда затерпел на мафии в молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #739 8 августа 2021 xaxain написал Только что: В игре вроде инвула нет а нарк как всегда затерпел на мафии в молнию +++ нарк изи вычислен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #740 8 августа 2021 PintaWisky написал 2 часа назад: а у кого в смятку мне вот такие больше нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение