Fint #761 8 августа 2021 Cryless написал Только что: Fint написал 31 минуту назад: У меня пока пул черных в Дед мда Че мда, у меня причины есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #762 8 августа 2021 Я не мафия, чтоб вам проще думалось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #763 8 августа 2021 СЛЕЖКА ДЕД ХИЛ МВП БЛОК АПЛЗ Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #764 8 августа 2021 Fint написал 5 минут назад: Сам в кого из них склоняешься? очевидно в Инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #765 8 августа 2021 Ролтон+Юцуи+2 у меня так получается паковал бы Ролтона сегодня чтоб наверочку из-за явного контраста с прошлой позапрошлой и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #766 8 августа 2021 пизда россоха последние мощи подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #767 8 августа 2021 Fint написал 2 минуты назад: Че мда, у меня причины есть они ошибочны озвуч в топик причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #768 8 августа 2021 ЕСЛИ ЛИОНЕЛЬ НЕ ВЫЧИСЛИТ ВАРО И НАОБОРОТ ДВОИХ ПАКУЕМ В КЛЕТКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #769 8 августа 2021 ну ваще деда я пока мафией ваще не вижу может наебал из-за активного старта и контраста но ща я склоняюсь что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #770 8 августа 2021 Cryless написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Че мда, у меня причины есть они ошибочны озвуч в топик причины ну главная это невнимательность твоя при достаточно большой активности Ну и не очень понял почему ты был в начале игры против в Инвока накидать Но опять же, я в этой игре пока ни в чем не уверен, просто мысли, не жесткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #771 8 августа 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Сам в кого из них склоняешься? очевидно в Инвокера что значит очевидно мне нихуя не очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #772 8 августа 2021 Fint написал 32 минуты назад: Инвок Нарк Дед Ролтон Как думаете, сколько попал? Две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #773 8 августа 2021 Супермен, вот смотри, ты голос с Собера убрал в Юцы Если Собер уходит и там мафия - ты жестко подставишься кроме того, если ты мж - то сыграл плохо для города в том плане, что даже если Юцы мафия - то ты видишь стак мжей кто туда готов докидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #774 8 августа 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Fint написал 34 минуты назад: Инвок Нарк Дед Ролтон Как думаете, сколько попал? Две зач хахича топишь, он в прошлой уходил первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #775 8 августа 2021 Он кинул в самую очевидную просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #776 8 августа 2021 R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Сам в кого из них склоняешься? очевидно в Инвокера что значит очевидно мне нихуя не очевидно Между Хахичем и Инвоком - очевидно в Инвока У ЗХахаича мне например список мжей импонировал, что он выдал Юцы на него набросилась, что он типа в этот список ее не подтянул по позиции и это черный плей для нее честно говоря не ебу что она еще ему предъявляет как мейн своему таргету на сегодня по мне причина хуйня Поддерживать голосование в хахаина я сегодня не собираюсь Я же не мафия, как в прошлой и позапрошлой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #777 8 августа 2021 xaxain написал 13 минут назад: вообще есть конфа гасп нарк но тогда ролтон скорее мж Ну тогда почему не инвокер если при инвокере мафии гаспар мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #778 8 августа 2021 R0ss0ha написал 11 минут назад: короче в игре клеточника нету, но мы можем его добавить все верят мне как мжарю, кроме мб ролтона, так что начнем и вот такая инфа, я клеточник каждый день я буду писать курсивом кто в клетке и весь топан будет решать убить его или нет Отличный, план. Надежный блять как швейцарские часы П.с. теперь я тебя буду звать вертухай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #780 8 августа 2021 @LORDSoftware Плиз попости что-то. Очень нужна помощь городу чтоб в тебе разобрались, если ты мже Иначе сегодня старая с косой будет стучаться к тебе в дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение