Waro #861 8 августа 2021 все верно, не возвращался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #862 8 августа 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: ))) Ну-ну, а ты на контрасте жестком)))) Хуже играет))) Ыхыххых-хых Ну давай дай анализ своей прошлой игры Самые простые и дефолтные действия на мафии Тебя бы намного раньше кикнули, если бы не считали, якобы ты хорошо играешь ыхыхыыхых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #863 8 августа 2021 Waro написал 11 минут назад: 10 постов и все с аналитикой, игра без ошибок россоха и вермишель мж Вермишель это кто? Веризон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #864 8 августа 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 20 минут назад: Вы ее переоцениваете слишком, она гораздо хуже играет ))) Ну-ну, а ты на контрасте жестком)))) Хуже играет))) Ыхыххых-хых Твои черные кидают в твоих черных и не хотят в моих черных, прокомментируй Контрастный инвокер перекинул в сторону с Собера тем самым подставил хахаина хахаин хочет ролтона вперед Инвокера Тебя все устраивает и у тебя вообще все схоится да, в этой игре что ты продолжаешь гнуть эту линию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #865 8 августа 2021 пиздец у гахзманова всего 151 тыс. подписчиков Lionell написал Только что: Waro написал 12 минут назад: 10 постов и все с аналитикой, игра без ошибок россоха и вермишель мж Вермишель это кто? Веризон? аааааа да? единственный пост на который ты решил дать комментарий уточняющий Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #866 8 августа 2021 Мне кажется Юци это была ошибка давать сходк Финта красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #867 8 августа 2021 Fint написал Только что: Твои черные кидают в твоих черных и не хотят в моих черных, прокомментируй А мне это очень нравится, значит осиное гнездо зашевелилось, то есть ткнула куда надо - вот и суетятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #868 8 августа 2021 Эплз почему от тебя 0 крот мне своей мафии неужели никаких вопросов нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #869 8 августа 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: пиздец у гахзманова всего 151 тыс. подписчиков Lionell написал 2 минуты назад: Waro написал 14 минут назад: 10 постов и все с аналитикой, игра без ошибок россоха и вермишель мж Вермишель это кто? Веризон? аааааа да? единственный пост на который ты решил дать комментарий уточняющий И шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #870 8 августа 2021 Yotsuyu написал 17 минут назад: I'm Superman написал 35 минут назад: Вы ее переоцениваете слишком, она гораздо хуже играет ))) Ну-ну, а ты на контрасте жестком)))) Хуже играет))) Ыхыххых-хых Нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #871 8 августа 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Эплз почему от тебя 0 крот мне своей мафии неужели никаких вопросов нету? чет ты на серьезном ебале, хиль мвп, он больше тебя спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #872 8 августа 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Эплз почему от тебя 0 крот мне своей мафии неужели никаких вопросов нету? че мне у тя спрашивать если я все знаю а про игроки уже все остальное выяснят Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #873 8 августа 2021 Fint написал 3 минуты назад: Контрастный инвокер перекинул в сторону с Собера тем самым подставил хахаина Можна вопрос Инвокер это же лордсобер? Если нет,то кто такой инвокер И если я писала про инвокера,знайте,я говорила про лордсобера II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #874 8 августа 2021 Karosi написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Контрастный инвокер перекинул в сторону с Собера тем самым подставил хахаина Можна вопрос Инвокер это же лордсобер? Если нет,то кто такой инвокер И если я писала про инвокера,знайте,я говорила про лордсобера II Ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #875 8 августа 2021 ну варо единственный кто дал ролтона мж но в случаи чег оскажет что имел ввиду верхейна значит сворачиваем с ролтона в вокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #876 8 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Твои черные кидают в твоих черных и не хотят в моих черных, прокомментируй А мне это очень нравится, значит осиное гнездо зашевелилось, то есть ткнула куда надо - вот и суетятся) Не, это фигня Голос контрастного по твоим словам супермэна в сторону с Инвокера должно было в твоих глазах что то да дать А у тебя там до сих пор 2 уверенные мафии Karosi написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Контрастный инвокер перекинул в сторону с Собера тем самым подставил хахаина Можна вопрос Инвокер это же лордсобер? Если нет,то кто такой инвокер И если я писала про инвокера,знайте,я говорила про лордсобера II Ага он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #877 8 августа 2021 Нарк меня вообще в этой катке игнорит. Буду его чекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #878 8 августа 2021 я прям вижу что лионелю не похуй на дневное, ищет любую лазейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #880 8 августа 2021 Lionell написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Контрастный инвокер перекинул в сторону с Собера тем самым подставил хахаина Можна вопрос Инвокер это же лордсобер? Если нет,то кто такой инвокер И если я писала про инвокера,знайте,я говорила про лордсобера II Ужасно Я тебя не боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение