R0ss0ha #881 8 августа 2021 (изменено) Karosi написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Контрастный инвокер перекинул в сторону с Собера тем самым подставил хахаина Можна вопрос Инвокер это же лордсобер? Если нет,то кто такой инвокер И если я писала про инвокера,знайте,я говорила про лордсобера II Ужасно Я тебя не боюсь ты его видела? хромой старый одноногий украинский пират Изменено 8 августа 2021 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #882 8 августа 2021 Karosi написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Контрастный инвокер перекинул в сторону с Собера тем самым подставил хахаина Можна вопрос Инвокер это же лордсобер? Если нет,то кто такой инвокер И если я писала про инвокера,знайте,я говорила про лордсобера II Ужасно Я тебя не боюсь А кого боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #883 8 августа 2021 Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Твои черные кидают в твоих черных и не хотят в моих черных, прокомментируй А мне это очень нравится, значит осиное гнездо зашевелилось, то есть ткнула куда надо - вот и суетятся) Не, это фигня Голос контрастного по твоим словам супермэна в сторону с Инвокера должно было в твоих глазах что то да дать А у тебя там до сих пор 2 уверенные мафии Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Контрастный инвокер перекинул в сторону с Собера тем самым подставил хахаина Можна вопрос Инвокер это же лордсобер? Если нет,то кто такой инвокер И если я писала про инвокера,знайте,я говорила про лордсобера II Ага он Тогда я не понимаю, о чем ты говоришь Инвокер перекинул сам с себя, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #884 8 августа 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Твои черные кидают в твоих черных и не хотят в моих черных, прокомментируй А мне это очень нравится, значит осиное гнездо зашевелилось, то есть ткнула куда надо - вот и суетятся) Не, это фигня Голос контрастного по твоим словам супермэна в сторону с Инвокера должно было в твоих глазах что то да дать А у тебя там до сих пор 2 уверенные мафии Karosi написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Контрастный инвокер перекинул в сторону с Собера тем самым подставил хахаина Можна вопрос Инвокер это же лордсобер? Если нет,то кто такой инвокер И если я писала про инвокера,знайте,я говорила про лордсобера II Ага он Показать больше Тогда я не понимаю, о чем ты говоришь Инвокер перекинул сам с себя, че Супермэн перекинул с инфокера в сторону Что непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #885 8 августа 2021 Короче, очень круто играть 24ч первый день, чтобы ебануть в рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #886 8 августа 2021 Короче добивайте инвокера, как накидывается в Ролтона мне прям не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #887 8 августа 2021 Fint написал 1 минуту назад: Что непонятного? ты там опечатался немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #888 8 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Что непонятного? ты там опечатался немного А ну мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #889 8 августа 2021 Karosi написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Контрастный инвокер перекинул в сторону с Собера тем самым подставил хахаина Можна вопрос Инвокер это же лордсобер? Если нет,то кто такой инвокер И если я писала про инвокера,знайте,я говорила про лордсобера II Ужасно Я тебя не боюсь А кого боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #890 8 августа 2021 @R0ss0ha Я бы вокера валил, мне не нравится как в ролтона идет Мб там ваще 2 мафии, но хочу вокера, поддержишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #891 8 августа 2021 Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Контрастный инвокер перекинул в сторону с Собера тем самым подставил хахаина Можна вопрос Инвокер это же лордсобер? Если нет,то кто такой инвокер И если я писала про инвокера,знайте,я говорила про лордсобера II Ужасно Я тебя не боюсь А кого боишься? я никого не боюсь Скрытый текст чем тебе не нравится ход в ролтона, когда и ты, и твоя протеже, и даж мой мж туда предлагаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #892 8 августа 2021 Fint написал Только что: @R0ss0ha Я бы вокера валил, мне не нравится как в ролтона идет Мб там ваще 2 мафии, но хочу вокера, поддержишь? у меня уже на вокере, тоже оцениваю прост оники кто куда кидает, олфк жду тчо вокера что ролтона явку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #893 8 августа 2021 Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Твои черные кидают в твоих черных и не хотят в моих черных, прокомментируй А мне это очень нравится, значит осиное гнездо зашевелилось, то есть ткнула куда надо - вот и суетятся) Не, это фигня Голос контрастного по твоим словам супермэна в сторону с Инвокера должно было в твоих глазах что то да дать А у тебя там до сих пор 2 уверенные мафии Karosi написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Контрастный инвокер перекинул в сторону с Собера тем самым подставил хахаина Можна вопрос Инвокер это же лордсобер? Если нет,то кто такой инвокер И если я писала про инвокера,знайте,я говорила про лордсобера II Ага он Показать больше Тогда я не понимаю, о чем ты говоришь Инвокер перекинул сам с себя, че Супермэн перекинул с инфокера в сторону Что непонятного? то, что ты написал другие буквы там про супера ни слова попробуй прочитать медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #894 8 августа 2021 Karosi написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Контрастный инвокер перекинул в сторону с Собера тем самым подставил хахаина Можна вопрос Инвокер это же лордсобер? Если нет,то кто такой инвокер И если я писала про инвокера,знайте,я говорила про лордсобера II Ужасно Я тебя не боюсь А кого боишься? я никого не боюсь Показать содержимое чем тебе не нравится ход в ролтона, когда и ты, и твоя протеже, и даж мой мж туда предлагаете Какая протеже, почему меня должно это волновать когда я далеко не уверен что она мирная и по игре с ней прям во всем не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #895 8 августа 2021 R0ss0ha написал 8 минут назад: ну варо единственный кто дал ролтона мж но в случаи чег оскажет что имел ввиду верхейна значит сворачиваем с ролтона в вокера а неплохо вермишель это вертонген лионель мафия кста R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #896 8 августа 2021 в теории если ролтон черный и эти голоса в него супер облегчают игру по цветам голосовавших до этого, продажи там не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #897 8 августа 2021 R0ss0ha написал 10 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Эплз почему от тебя 0 крот мне своей мафии неужели никаких вопросов нету? чет ты на серьезном ебале, хиль мвп, он больше тебя спалился Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #898 8 августа 2021 Waro написал Только что: R0ss0ha написал 9 минут назад: ну варо единственный кто дал ролтона мж но в случаи чег оскажет что имел ввиду верхейна значит сворачиваем с ролтона в вокера а неплохо вермишель это вертонген лионель мафия кста я до вопроса лионеля и не думал что вермишель = ролтон, сразу подумал ты про верхейна, тем более разговор про мждей Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #899 8 августа 2021 Бля, позовите Хикару Уже ночь скоро, а табличка не обновляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #900 8 августа 2021 Короче добивайте наркотика, как не накидывается в него мне прям не нравится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение