gasp #1122 8 августа 2021 Avrilka, lobziq, Baza_KAiF и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1123 8 августа 2021 ладно раз вопросов нет, вот моё любимое из игры: 1. собера надо выгнать даже если он мж (с) Финт 2. хахаина буду защищать даже если он мафия, я в первую очередь играю в человечность (с) Финт have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1124 8 августа 2021 R0ss0ha написал 14 минут назад: @Fint ты лайкал следак в деда, считал его кем? Что я лайкал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1125 8 августа 2021 Собер как дела Чего юську в пул не затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1126 8 августа 2021 вы чо рофлите? нахуя деду давать черный чек йотци если у него не было такой инфы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1127 8 августа 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Yotsuyu Yotsuyu мне тут нечем и бессмысленно дефиться, я не знаю почему дед такой урод, но я актив - блокер, реально уроды, не зря я думаю что старше 30 лет - выродок Маме с папой говорила? Бабуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1128 8 августа 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Yotsuyu Yotsuyu мне тут нечем и бессмысленно дефиться, я не знаю почему дед такой урод, но я актив - блокер, реально уроды, не зря я думаю что старше 30 лет - выродок Ты про батю тоже так думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1129 8 августа 2021 старперы пригорели dispersion, lobziq и Santjaga понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1130 8 августа 2021 Karosi написал Только что: Хикара то тут причём А я не хотела с финтом играть, я уверенна что это староё чмо дефит мафию хахаина, будучи мирным - как и всегда Вы как обычно меня радостно выгоняете и проигрываете игру, как уже не раз было. Кстати пошла нахер со своей двойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1131 8 августа 2021 Karosi написал 13 минут назад: @dispersion @Fint Вилка нарк-собер. Решила не распылять Нарк потому что его голос в санту хуже чем двойка собера, писала об этом. Чем хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1132 8 августа 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Yotsuyu Yotsuyu мне тут нечем и бессмысленно дефиться, я не знаю почему дед такой урод, но я актив - блокер, реально уроды, не зря я думаю что старше 30 лет - выродок Маме с папой говорила? Бабуле? кек так она сама на полтос выглядит в 20 лет вот и горит на нас вечно красивых Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1133 8 августа 2021 Рли ща выложу свою фотку и Йотси и рядом и проголосуем кто моложе выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1135 8 августа 2021 Lionell написал Только что: Рли ща выложу свою фотку и Йотси и рядом и проголосуем кто моложе выглядит закеш Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1136 8 августа 2021 Lionell написал Только что: Рли ща выложу свою фотку и Йотси и рядом и проголосуем кто моложе выглядит фотка с афганской войны? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1138 8 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Хикара то тут причём А я не хотела с финтом играть, я уверенна что это староё чмо дефит мафию хахаина, будучи мирным - как и всегда Вы как обычно меня радостно выгоняете и проигрываете игру, как уже не раз было. Кстати пошла нахер со своей двойкой Нахер так нахер Но тебя даже не финт тут слил А ты распаляешь агрессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1139 8 августа 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Собер как дела Чего юську в пул не затащил астрально отбился от бистяры финта, очень доволен если б юся была в пуле пинта бы сразу понял насколько я стал жалок, но я бы конечно хотел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение