Karosi #1141 8 августа 2021 Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 15 минут назад: @dispersion @Fint Вилка нарк-собер. Решила не распылять Нарк потому что его голос в санту хуже чем двойка собера, писала об этом. Чем хуже? Ты шо игру не читаешь... Двойка собера мне кажется по рофлу, и собсна за неё плюс инактив его сливали. Нарк мне тут был чернее,плюс перед ночью пришёл спросить у тебя куда кидать, т.е. два раза несамостоятельный голос был, а докидон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1142 8 августа 2021 кстати для протокола: я первый вычислил хахаина в этой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1143 8 августа 2021 Lionell написал 1 минуту назад: йотси предв Это рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1144 8 августа 2021 уснул проснулся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1145 8 августа 2021 Karosi написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Karosi написал 17 минут назад: @dispersion @Fint Вилка нарк-собер. Решила не распылять Нарк потому что его голос в санту хуже чем двойка собера, писала об этом. Чем хуже? Ты шо игру не читаешь... Двойка собера мне кажется по рофлу, и собсна за неё плюс инактив его сливали. Нарк мне тут был чернее,плюс перед ночью пришёл спросить у тебя куда кидать, т.е. два раза несамостоятельный голос был, а докидон Не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1146 8 августа 2021 Fint написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: йотси предв Это рофл? Это предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1147 8 августа 2021 Даже не знаю, что смешнее читать, что кто-то думает, что дед от пизды написал чёрный чек или то, как старперы сразу сгорели, когда на них пальцем показали Думаю кстати дед от директ кила умер скорее, он реально спалился как лох Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1148 8 августа 2021 доброй ночи лохи старые! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1149 8 августа 2021 (изменено) Lionell написал 3 минуты назад: йотси предв Мне кажется, если ты не кидаешь финалку,то ты должен предполагать, как у деда оказался чёрный чек. Они не ссорились, чтобы дед такое после смерти вытворял. Финт бы мог,да,но деда? Я вот почитала что нет лжеков и перенаправа хода,а потом финалку кинула А ты чего челемякаешь Чёрный бумер Изменено 8 августа 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1150 8 августа 2021 А каво блок был я так понимаю уже не узнаем, да? По логике вещей, хахаина Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1151 8 августа 2021 Lionell написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: йотси предв Это рофл? Это предв Какой блять предв когда есть ее чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1152 8 августа 2021 Даблкилл с одного предва оформил, смарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1153 8 августа 2021 Hikara написал 07.08.2021 в 19:58: Чекер - на точную роль ( 1 раз за игру ) Ну так вот же есть чек но дед не назвал кто Юци именно поэтому думаю что дед фастанул таки @dispersion где ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1155 8 августа 2021 Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: @dispersion @Fint Вилка нарк-собер. Решила не распылять Нарк потому что его голос в санту хуже чем двойка собера, писала об этом. Чем хуже? Ты шо игру не читаешь... Двойка собера мне кажется по рофлу, и собсна за неё плюс инактив его сливали. Нарк мне тут был чернее,плюс перед ночью пришёл спросить у тебя куда кидать, т.е. два раза несамостоятельный голос был, а докидон Не согласен Так бывает в этой игре, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1156 8 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: А каво блок был я так понимаю уже не узнаем, да? По логике вещей, хахаина Себя от выродков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1157 8 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: А я все ещё Логан)) А ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1158 8 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: А я все ещё Логан)) рено? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1159 8 августа 2021 Santjaga написал Только что: Hikara написал 07.08.2021 в 19:58: Чекер - на точную роль ( 1 раз за игру ) Ну так вот же есть чек но дед не назвал кто Юци именно поэтому думаю что дед фастанул таки @dispersion где ошибки? Всё так, крайлесс просто выродок, у него не может быть такой инфы, потому что я логан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1160 8 августа 2021 Lionell написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: А каво блок был я так понимаю уже не узнаем, да? По логике вещей, хахаина Себя от выродков А ну тогда верю конечно же, был бы голос перекинул бы в инвокера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение