I'm Superman #1181 8 августа 2021 Типо Дед сам решил, что Йотсу черная и дал наводку на нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1182 8 августа 2021 лионель ты пояснишь чо это за рофлы с предварительным были? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1183 8 августа 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Шериф Дон Лэмб не сидит без дела, убил отца - убей whaaaaaaat кто то что то понимает в єтой игре? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1184 8 августа 2021 Fint написал Только что: Инвок инвок Лионель Пинта Хахаин Ролнтон тут все черные пинта думаю мж хахаин хз леня ролтон вокер да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1186 8 августа 2021 я думал дед адекват have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1187 8 августа 2021 R0ss0ha написал Только что: жесткая инфа есть какая Дед пидр Хиллер лох Блокер обиженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1188 8 августа 2021 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Инвок инвок Лионель Пинта Хахаин Ролнтон тут все черные пинта думаю мж хахаин хз леня ролтон вокер да Да хахаин чтобы малую уважить А пинта знал что малая не маф после вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1189 8 августа 2021 gasp написал Только что: Инвокер парук слов сопровождающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1190 8 августа 2021 Ну если лионель мафия, с голосами на нарке много кто тогда финт прав да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1191 8 августа 2021 Верхейн бтв тоже писал типо знал, что малая актив Там про слежку было что Ецы к эплзу ходила Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1192 8 августа 2021 ФН в вокера чтобы понять что в 1 день В нарка голосовало много мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1193 8 августа 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: я думал дед адекват эта хуйня началась с дх который на шару нарандомил на мж без роли вскрылся в мафию дед его охуенный кореш даже больше чем мвп вот и считай что это клан из деревни критических ошиьбок paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1194 8 августа 2021 R0ss0ha написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Инвокер парук слов сопровождающих Контраст + закинул ноги на финта и еду в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1195 8 августа 2021 Блять мафиозно расклеил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1196 8 августа 2021 Fint написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Инвок инвок Лионель Пинта Хахаин Ролнтон тут все черные пинта думаю мж хахаин хз леня ролтон вокер да Да хахаин чтобы малую уважить А пинта знал что малая не маф после вскрытия каким образом я мог это знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1197 8 августа 2021 эх хотел в вокера кинуть, пока потяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1198 8 августа 2021 Что мвп что дед спалились на активах Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1199 8 августа 2021 Да как вы это палите я нипанимаю А че вы не спалили тада шо еци актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1200 8 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Что мвп что дед спалились на активах а да? кто мафия Karosi написал Только что: Да как вы это палите я нипанимаю А че вы не спалили тада шо еци актив вырубай непонимайку, мафиозная юбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение