Lorde - Sober ll #1381 9 августа 2021 xaxain написал Только что: это я супер финт ролтон наверное я не вижу кого она бы еще блокала супер финт и ты у нее были и вот сейчас нужно посмотреть как лионель среди этих трех ников дотошно педалирует меня и кароси have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1382 9 августа 2021 PanDuck написал Только что: Уверен, она бы не блочила хахаина тоже думаю что не пошла бы блочить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1383 9 августа 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: это я супер финт ролтон наверное я не вижу кого она бы еще блокала супер финт и ты у нее были и вот сейчас нужно посмотреть как лионель среди этих трех ников дотошно педалирует меня и кароси А как это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1384 9 августа 2021 Lionell написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: это я супер финт ролтон наверное я не вижу кого она бы еще блокала супер финт и ты у нее были и вот сейчас нужно посмотреть как лионель среди этих трех ников дотошно педалирует меня и кароси А как это связано? я уже следующую играю, пока вы в этой тупите have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1385 9 августа 2021 Предлагаю считать ее ход пропуском Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1386 9 августа 2021 просто у тебя лионель одна инфа интереснее другой xaxain написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Уверен, она бы не блочила хахаина тоже думаю что не пошла бы блочить меня надо наоборот говорить что она заблочила именно тебя и у тебя теперь алиби от 10 злоролей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1387 9 августа 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: Предлагаю считать ее ход пропуском Конечно Остальное ИБД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1388 9 августа 2021 То есть вы сейчас продолжаете на серьезке блок искать, когда вас нахуй вчера послали, да? Ничего видимо не пропустил, доброе утро И что за молчание, сговорились не даёте финта по постам обгонять? Пинта что писал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1389 9 августа 2021 dispersion написал 15 минут назад: То есть вы сейчас продолжаете на серьезке блок искать, когда вас нахуй вчера послали, да? Ничего видимо не пропустил, доброе утро И что за молчание, сговорились не даёте финта по постам обгонять? Пинта что писал? Как тебе Лионель? он мафия у Финта и Кароси а мне такой не кажется нужен независимый эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1390 9 августа 2021 (изменено) Ммм ну ещё раз 15 напишу, прежде чем до санты дойдет, что я откатила от лионеля Изменено 9 августа 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1391 9 августа 2021 Карась будто спецом ходит и окрасняет моих черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1392 9 августа 2021 не хочу в собера, понравилось как он объяснял мотивацию единички Лионеля, хоть я и не согласен что это окрасняет Лёню Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1393 9 августа 2021 Так он пояснил, что я типа доктор, а я не доктор. Я просто кинул единичку в уже ушедшего челика, потому что это смешно. Не стоит разводить на этом аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1394 9 августа 2021 Lionell написал Только что: Так он пояснил, что я типа доктор, а я не доктор. Я просто кинул единичку в уже ушедшего челика, потому что это смешно. Не стоит разводить на этом аналитику у человека мыслительный процесс, ему нет смысла это объяснять на мафи после двойки в тебя кароси думаю мж, максимум с финтом. Мне понравилось как она ему на яйцах отвечала, но непонятно откуда пинта в списке мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1395 9 августа 2021 Santjaga написал 48 минут назад: dispersion написал 1 час назад: То есть вы сейчас продолжаете на серьезке блок искать, когда вас нахуй вчера послали, да? Ничего видимо не пропустил, доброе утро И что за молчание, сговорились не даёте финта по постам обгонять? Пинта что писал? Как тебе Лионель? он мафия у Финта и Кароси а мне такой не кажется нужен независимый эксперт Да никак, мжом его не вижу, мафией назвать тоже не могу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1396 9 августа 2021 Lionell написал 10 минут назад: Так он пояснил, что я типа доктор, а я не доктор. Я просто кинул единичку в уже ушедшего челика, потому что это смешно. Не стоит разводить на этом аналитику кто мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1398 9 августа 2021 dispersion написал 7 минут назад: Santjaga написал 46 минут назад: dispersion написал 1 час назад: То есть вы сейчас продолжаете на серьезке блок искать, когда вас нахуй вчера послали, да? Ничего видимо не пропустил, доброе утро И что за молчание, сговорились не даёте финта по постам обгонять? Пинта что писал? Как тебе Лионель? он мафия у Финта и Кароси а мне такой не кажется нужен независимый эксперт Да никак, мжом его не вижу, мафией назвать тоже не могу Ну ладно я все равно откисаю Karosi написал 31 минуту назад: Ммм ну ещё раз 15 напишу, прежде чем до санты дойдет, что я откатила от лионеля Как дела в санатории? что изменилось со вчера в твоей жизни там что вместо десятки ты меня прям душишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1399 9 августа 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ООООО БАКАЕК МАКАРЕК Россоха, разберись, у меня не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1400 9 августа 2021 не играю дальше пока лионель не найдет блок ецы лионель если и мафия то это кейн судя по тому как ему похуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение