dispersion #1441 9 августа 2021 I'm Superman написал 21 минуту назад: Дисп, ситуация как в прошлой, что делать будем? Чеканушка на йотсу горящая, всю игру заруинила своими шизами Хз, не знаю не хочу никого слушать, как с наркотиком Иныокер вроде настрочил игровые, но конечно хотелось бы знать, что в первое дневное происходило, но может стоить дорого Все эти лиманзели кароси меня сегодня тоже не прельщают особо Сейчас есть 3 профиля для меня почитать, пандак пинта роллтон Туда будем собирать сеголня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1442 9 августа 2021 От Пинты вообще постов не помню игровых Ролтона тоже не помню Пандак мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1443 9 августа 2021 dispersion написал 9 минут назад: I'm Superman написал 22 минуты назад: Дисп, ситуация как в прошлой, что делать будем? Чеканушка на йотсу горящая, всю игру заруинила своими шизами Хз, не знаю не хочу никого слушать, как с наркотиком Иныокер вроде настрочил игровые, но конечно хотелось бы знать, что в первое дневное происходило, но может стоить дорого Все эти лиманзели кароси меня сегодня тоже не прельщают особо Сейчас есть 3 профиля для меня почитать, пандак пинта роллтон Туда будем собирать сеголня в меня можешь даже не пытаться, а лионель по какой логике у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1444 9 августа 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: в меня можешь даже не пытаться, а лионель по какой логике у тебя мж? На ком играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1445 9 августа 2021 вмазался второй порцией вакса маринуюсь под кондером, как будто возле бассейна пентхауса где-нибудь в холлевудских холмах кароче, уважаемые дисперсия по первому дню мне не кажется мж и я уже писал почему его удивления ролью йоцу - ловкий ход, чтобы одурачить such simple minds по типу кароси далее ко мне пришла мысль, что самый простой день, когда можно активно и непринужденно играть - это первый, пока еще не появилось большое количество связей между игроками и эфир не захламился смердящей кучей мнений, поэтому активно играть в первый день очень легко именно на мафии, и именно поэтому мне не нравится сантьяга, рандиск и финт финт слишком легко останавливается на одном или двух именах в сутки, т.е. его особо не волнует кто мафия! он назвал пару имен, причем инвокер так и тянется с первых страниц абсолютно беспричинно, и, собственно, ждет результат. Не вижу здесь поиска мафии - вижу неймдропинг от зари до зари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1446 9 августа 2021 I'm Superman написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: в меня можешь даже не пытаться, а лионель по какой логике у тебя мж? На ком играешь? на сфе ветра фармлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1447 9 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: на сфе ветра фармлю Ты типо до конца игры так писать будешь? (сф мертвый гер) @gasp здарова, че кушал сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1448 9 августа 2021 I'm Superman написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: на сфе ветра фармлю Ты типо до конца игры так писать будешь? (сф мертвый гер) какой ответ ты ожидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1449 9 августа 2021 I'm Superman написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: на сфе ветра фармлю Ты типо до конца игры так писать будешь? (сф мертвый гер) @gasp здарова, че кушал сегодня? бутер сожрал и творожок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1450 9 августа 2021 Santjaga написал 24 минуты назад: Ну и нет аргументов Хахич посидит потому что ушел в прошлой кароси мж просто так и тд лионель мафия - почему? 0 аргументов на все цвета Согл, мж вайба от Финта не ощущаю совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1451 9 августа 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: какой ответ ты ожидал? в кого пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1452 9 августа 2021 крч мне не нравится и финт и инвокер инвокер с тех пор как раз, когда начал на серьезных щщах дефаться от финта хотя может он конечно поменял свой плейстайл в последнее время хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1453 9 августа 2021 gasp написал 3 минуты назад: бутер сожрал и творожок. понятно понятно Зачем Деда убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1454 9 августа 2021 Santjaga написал 45 минут назад: Сейвовее всего в Финта смотрите уже 2 критических (не мафии на дневных) @R0ss0ha организуй переворот власти помнишь как я говорил что гсч лучше мою роль понимает чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1455 9 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: какой ответ ты ожидал? в кого пойдешь? жду мысли Леонида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1456 9 августа 2021 Santjaga написал 26 минут назад: Ну и нет аргументов Хахич посидит потому что ушел в прошлой кароси мж просто так и тд лионель мафия - почему? 0 аргументов на все цвета Такой ты лошок конечно ничего нового Если маф все равно лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1457 9 августа 2021 I'm Superman написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: бутер сожрал и творожок. понятно понятно Зачем Деда убил? а я дедушку не бил, а я дедушку любил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1458 9 августа 2021 @Karosi как там в санатории? Кого выгоняем из санатория сегодня? gasp написал Только что: а я дедушку не бил, а я дедушку любил за что? P0JIT0H написал 1 минуту назад: жду мысли Леонида Он вроде дал свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1459 9 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: @Karosi как там в санатории? Кого выгоняем из санатория сегодня? gasp написал 1 минуту назад: а я дедушку не бил, а я дедушку любил за что? P0JIT0H написал 2 минуты назад: жду мысли Леонида Он вроде дал свои мысли кто у него мафия и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1460 9 августа 2021 I'm Superman написал Только что: @Karosi как там в санатории? Кого выгоняем из санатория сегодня? gasp написал 1 минуту назад: а я дедушку не бил, а я дедушку любил за что? P0JIT0H написал 1 минуту назад: жду мысли Леонида Он вроде дал свои мысли это же стишок Эдуарда Успенского про рыжего-конопатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение