Lionell #1461 9 августа 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: какой ответ ты ожидал? в кого пойдешь? жду мысли Леонида А свои мысле не ждешь? Без моих постов мысле не приходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1462 9 августа 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: кто у него мафия и почему? ты? gasp написал Только что: это же стишок Эдуарда Успенского про рыжего-конопатого Я не вижу их в игре Зато тебя вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1463 9 августа 2021 Лионеля снимите ЖЕСТКО!!!! Вы пока не сняли ни 1 цель из тех что я просил Вы не имеете права мне что то говорить Пока я подозревал 2х рольных Деда и Нарка и при этом не хотел их сливать У нас есть ниочемный Инвокер, который должен был на нуле уходить, потому что потом на него дневное жирно тратить, но придется чтобы понять что было на нуле и он все равно хуевый У нас есть точно мафия Лионель, это просто не обсуждается уже даже Дальше там в мутных пинте верхейне ролтоне я разберусь Думаю Ролтон с Лионелем мафы, Лионель считает Ролтона мафией но наотрез меня не голосует За столом есть жестко красный Россиоха, я у него красный, играем по правильному Дневное в нарка было хуевым, хоть он и ман, Етси дед слил хоть она была у меня и мж Мне как то похуй, хотите сосать - сосите Но можно наконец то сыграть правильно ЛИОНЕЛЬ ЖЕСТКО МАФ Инвок часто маф и его снять не ошибка для инфы по первому дню Все кто ищут другие цели или совсем не умеют в эту игру играть или мафии. точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1464 9 августа 2021 (изменено) PintaWisky написал 16 минут назад: вмазался второй порцией вакса маринуюсь под кондером, как будто возле бассейна пентхауса где-нибудь в холлевудских холмах кароче, уважаемые дисперсия по первому дню мне не кажется мж и я уже писал почему его удивления ролью йоцу - ловкий ход, чтобы одурачить such simple minds по типу кароси далее ко мне пришла мысль, что самый простой день, когда можно активно и непринужденно играть - это первый, пока еще не появилось большое количество связей между игроками и эфир не захламился смердящей кучей мнений, поэтому активно играть в первый день очень легко именно на мафии, и именно поэтому мне не нравится сантьяга, рандиск и финт финт слишком легко останавливается на одном или двух именах в сутки, т.е. его особо не волнует кто мафия! он назвал пару имен, причем инвокер так и тянется с первых страниц абсолютно беспричинно, и, собственно, ждет результат. Не вижу здесь поиска мафии - вижу неймдропинг от зари до зари Реакция Диспа на пост Деда была искренней, думаю, что он мж. Изменено 9 августа 2021 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1465 9 августа 2021 Lionell написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: I'm Superman написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: какой ответ ты ожидал? в кого пойдешь? жду мысли Леонида А свои мысле не ждешь? Без моих постов мысле не приходят? Вы там ИБДшить в подозревашки дальше будете или попробуете поголосовать друг друга, че за клоунада? Ужасные диалоги Дисп Кароси Россоха Сюда вообще не смотрите в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1466 9 августа 2021 Хахаин мафия если что доктор я, убивайте, ходить себя не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1468 9 августа 2021 Lionell написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 19 минут назад: вмазался второй порцией вакса маринуюсь под кондером, как будто возле бассейна пентхауса где-нибудь в холлевудских холмах кароче, уважаемые дисперсия по первому дню мне не кажется мж и я уже писал почему его удивления ролью йоцу - ловкий ход, чтобы одурачить such simple minds по типу кароси далее ко мне пришла мысль, что самый простой день, когда можно активно и непринужденно играть - это первый, пока еще не появилось большое количество связей между игроками и эфир не захламился смердящей кучей мнений, поэтому активно играть в первый день очень легко именно на мафии, и именно поэтому мне не нравится сантьяга, рандиск и финт финт слишком легко останавливается на одном или двух именах в сутки, т.е. его особо не волнует кто мафия! он назвал пару имен, причем инвокер так и тянется с первых страниц абсолютно беспричинно, и, собственно, ждет результат. Не вижу здесь поиска мафии - вижу неймдропинг от зари до зари Показать больше Реакция Диспа на пост Деда была искренней, думаю, что он мж. Нет и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1469 9 августа 2021 ЖЕСТКО МАФ МАФ ПРЯМ ТОЧНО МАФ ЖЕЛЕЗНО МАФ БЕТОН МАФ МОНОЛИТ МАФ АЛМАЗНО МАФ Сложно задефится от такой разъебки от Димона, конечно. Извините, шо подвел, дорогие мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1470 9 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Короче, Вокер Го фн пошел сейв лионеля Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1471 9 августа 2021 Сегодня вокер, завтра лионель, послезавтра ролтон, а там, глядишь, катка проебется и можно будет новую начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1472 9 августа 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 20 минут назад: вмазался второй порцией вакса маринуюсь под кондером, как будто возле бассейна пентхауса где-нибудь в холлевудских холмах кароче, уважаемые дисперсия по первому дню мне не кажется мж и я уже писал почему его удивления ролью йоцу - ловкий ход, чтобы одурачить such simple minds по типу кароси далее ко мне пришла мысль, что самый простой день, когда можно активно и непринужденно играть - это первый, пока еще не появилось большое количество связей между игроками и эфир не захламился смердящей кучей мнений, поэтому активно играть в первый день очень легко именно на мафии, и именно поэтому мне не нравится сантьяга, рандиск и финт финт слишком легко останавливается на одном или двух именах в сутки, т.е. его особо не волнует кто мафия! он назвал пару имен, причем инвокер так и тянется с первых страниц абсолютно беспричинно, и, собственно, ждет результат. Не вижу здесь поиска мафии - вижу неймдропинг от зари до зари Показать больше Реакция Диспа на пост Деда была искренней, думаю, что он мж. Нет и нет А ты понял про какой пост я говорю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1473 9 августа 2021 Lionell написал 1 минуту назад: ЖЕСТКО МАФ МАФ ПРЯМ ТОЧНО МАФ ЖЕЛЕЗНО МАФ БЕТОН МАФ МОНОЛИТ МАФ АЛМАЗНО МАФ Сложно задефится от такой разъебки от Димона, конечно. Извините, шо подвел, дорогие мафиози ужасно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1474 9 августа 2021 Verhein написал 1 минуту назад: пошел сейв лионеля Так я хз че за доеб Лионеля Ну не дал 2 болда в уже вылетевшую ютсу Вот это обвинение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1475 9 августа 2021 Lionell написал Только что: ЖЕСТКО МАФ МАФ ПРЯМ ТОЧНО МАФ ЖЕЛЕЗНО МАФ БЕТОН МАФ МОНОЛИТ МАФ АЛМАЗНО МАФ Сложно задефится от такой разъебки от Димона, конечно. Извините, шо подвел, дорогие мафиози Я аргументы за твою черноту вывел, то что ты так сыграл на мирном считать не намерен Не увидел в Кароси мирную Не увидел во мне мирного Льешь ненужную воду с рассуждениями по поиску цвета и по блоку, когда это просто нахуй не нужно Кидаешь 1ку после вскрытия деда Первое дневное на ушедней не мафии Не хочешь никак голосовать свою мафию Ролтона ВОН СО СТОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1476 9 августа 2021 Lionell написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 21 минуту назад: вмазался второй порцией вакса маринуюсь под кондером, как будто возле бассейна пентхауса где-нибудь в холлевудских холмах кароче, уважаемые дисперсия по первому дню мне не кажется мж и я уже писал почему его удивления ролью йоцу - ловкий ход, чтобы одурачить such simple minds по типу кароси далее ко мне пришла мысль, что самый простой день, когда можно активно и непринужденно играть - это первый, пока еще не появилось большое количество связей между игроками и эфир не захламился смердящей кучей мнений, поэтому активно играть в первый день очень легко именно на мафии, и именно поэтому мне не нравится сантьяга, рандиск и финт финт слишком легко останавливается на одном или двух именах в сутки, т.е. его особо не волнует кто мафия! он назвал пару имен, причем инвокер так и тянется с первых страниц абсолютно беспричинно, и, собственно, ждет результат. Не вижу здесь поиска мафии - вижу неймдропинг от зари до зари Показать больше Реакция Диспа на пост Деда была искренней, думаю, что он мж. Нет и нет А ты понял про какой пост я говорю? СЮДДДДАААА БЛЯ Я ЖЕ ГОВОРИЛ Я ТУПО ГЕНИЙ СЮДА СУКА КАК Я ХОРОШ УУУУУААААААААЫЫЫЫААА СЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДАААААААААААыыыывввААЭээээыыыыЫЫЭЭЭАЭААЬААААСЮЮДА МАФИЮ ЩАААА СОЛЬЮ НЫЫЫВВА МАФИОЗНАЯ ПОДСТИЛКА ЫЫЫЫВЭЭЭЭЭААЭАЭАЭЭООООООАААМММ Дейли ремайндер хахаин мафия я умираю ночью, если мафии нужен ласт актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1477 9 августа 2021 (изменено) P0JIT0H написал 37 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: I'm Superman написал 1 час назад: Дисп, ситуация как в прошлой, что делать будем? Чеканушка на йотсу горящая, всю игру заруинила своими шизами Хз, не знаю не хочу никого слушать, как с наркотиком Иныокер вроде настрочил игровые, но конечно хотелось бы знать, что в первое дневное происходило, но может стоить дорого Все эти лиманзели кароси меня сегодня тоже не прельщают особо Сейчас есть 3 профиля для меня почитать, пандак пинта роллтон Туда будем собирать сеголня Показать больше в меня можешь даже не пытаться, а лионель по какой логике у тебя мж? Не понял, где у меня сказано, что финт мж? PintaWisky написал 25 минут назад: крч мне не нравится и финт и инвокер инвокер с тех пор как раз, когда начал на серьезных щщах дефаться от финта хотя может он конечно поменял свой плейстайл в последнее время хз @Fint фас Изменено 9 августа 2021 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1478 9 августа 2021 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 27 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: I'm Superman написал 51 минуту назад: Дисп, ситуация как в прошлой, что делать будем? Чеканушка на йотсу горящая, всю игру заруинила своими шизами Хз, не знаю не хочу никого слушать, как с наркотиком Иныокер вроде настрочил игровые, но конечно хотелось бы знать, что в первое дневное происходило, но может стоить дорого Все эти лиманзели кароси меня сегодня тоже не прельщают особо Сейчас есть 3 профиля для меня почитать, пандак пинта роллтон Туда будем собирать сеголня Показать больше в меня можешь даже не пытаться, а лионель по какой логике у тебя мж? Не понял, где у меня сказано, что финт мж? PintaWisky написал 15 минут назад: крч мне не нравится и финт и инвокер инвокер с тех пор как раз, когда начал на серьезных щщах дефаться от финта хотя может он конечно поменял свой плейстайл в последнее время хз @Fint фас хуяс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1479 9 августа 2021 Lionell написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: I'm Superman написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: какой ответ ты ожидал? в кого пойдешь? жду мысли Леонида А свои мысле не ждешь? Без моих постов мысле не приходят? у тебя две мафии увидел я и финт, остальные что, я явно не с финтом т.к. он в первый день продвигал вилку я вокер Причину почему я у тебя мафия, так и не услышал. Видел от тебя только поиски блока, которые по факту ибд, в чём импакт писать это в топике? На мафии при мне ты обычно пишешь много постов по механнике, и мало по тому кого считаешь мафией У тебя один окрасняющий момент, то что ты откатил от дока, но твоих размышлений в топике нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1480 9 августа 2021 @P0JIT0H не финт а лионель естественно уже в голове пост пинты с финтом был как писал, сори Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение