R0ss0ha #1541 9 августа 2021 дисп в какой вагон сам прыгнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1542 9 августа 2021 dispersion написал 11 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: варо финт ролтон и любой +1 мне пока что нравится такая версия больше всего Можем выгнать Лорде и если он мж, то смело выебать Димаса Ну вот после твоего такого поста уже как-то выгонять не хочется Хотя с другой стороны если инвокер мафия я могу спокойно выгонять ролтонов пинт и иже подобных Можем выгнать Варо за то, что признает теорию, где он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1543 9 августа 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Можем выгнать Варо за то, что признает теорию, где он мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1545 9 августа 2021 Зашел в профиль инвокера, а тот оказывается вовсю в чтиве общается. А катку игнорирует. Ну это мафиозный терпеж, выносим его, ребзо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1546 9 августа 2021 R0ss0ha написал 19 минут назад: дисп в какой вагон сам прыгнешь Хз пока, ну ты мж финт думаю мж наверн вместе бум чето делать, я пока если честно ниче не понимаю в этой игре после того как блокера ебнули Бля инвокер сдохни на твоей роли много повязано Без негатива если что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1548 9 августа 2021 dispersion написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: дисп в какой вагон сам прыгнешь Хз пока, ну ты мж финт думаю мж наверн вместе бум чето делать, я пока если честно ниче не понимаю в этой игре после того как блокера ебнули Бля инвокер сдохни на твоей роли много повязано Без негатива если что А за шо Финт мж? А если Вокер мж, то Финт мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1549 9 августа 2021 мне не понравилась причина по которой финт нагнал на леню там прикол в том что якобы юцы заблочила промазав 3\4 и леня пытается выехать над этим прям из пальца высосано плюсом финт в игре всячески избегает ролтона если ролтон мафия, то мне кажется финт часто с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1550 9 августа 2021 Lionell написал 11 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 34 минуты назад: дисп в какой вагон сам прыгнешь Хз пока, ну ты мж финт думаю мж наверн вместе бум чето делать, я пока если честно ниче не понимаю в этой игре после того как блокера ебнули Бля инвокер сдохни на твоей роли много повязано Без негатива если что А за шо Финт мж? А если Вокер мж, то Финт мж? Ну народная примета финта по 3 дню выгонять, если он мафию не выгонит, пока ще ждём Если быть честным я вижу только одного мирного для себя сейчас, это россох Ну чтобы прям максимум честно, остальные все мутные лица, это меня и смущает Так раньше не было, чтобы мжи трудно находились Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1551 9 августа 2021 xaxain написал 2 минуты назад: мне не понравилась причина по которой финт нагнал на леню там прикол в том что якобы юцы заблочила промазав 3\4 и леня пытается выехать над этим прям из пальца высосано плюсом финт в игре всячески избегает ролтона если ролтон мафия, то мне кажется финт часто с ним Не понял, чо из пальца там высосано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1552 9 августа 2021 xaxain написал 2 минуты назад: мне не понравилась причина по которой финт нагнал на леню там прикол в том что якобы юцы заблочила промазав 3\4 и леня пытается выехать над этим прям из пальца высосано плюсом финт в игре всячески избегает ролтона если ролтон мафия, то мне кажется финт часто с ним В ближайшие дни хахаин покидает нас, не забываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1553 9 августа 2021 Lionell написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: мне не понравилась причина по которой финт нагнал на леню там прикол в том что якобы юцы заблочила промазав 3\4 и леня пытается выехать над этим прям из пальца высосано плюсом финт в игре всячески избегает ролтона если ролтон мафия, то мне кажется финт часто с ним Не понял, чо из пальца там высосано? то что ты пытаешься выехать на этом Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: мне не понравилась причина по которой финт нагнал на леню там прикол в том что якобы юцы заблочила промазав 3\4 и леня пытается выехать над этим прям из пальца высосано плюсом финт в игре всячески избегает ролтона если ролтон мафия, то мне кажется финт часто с ним В ближайшие дни хахаин покидает нас, не забываем я себя в обиду не дам в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1554 9 августа 2021 xaxain написал 2 минуты назад: Lionell написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: мне не понравилась причина по которой финт нагнал на леню там прикол в том что якобы юцы заблочила промазав 3\4 и леня пытается выехать над этим прям из пальца высосано плюсом финт в игре всячески избегает ролтона если ролтон мафия, то мне кажется финт часто с ним Не понял, чо из пальца там высосано? то что ты пытаешься выехать на этом Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: мне не понравилась причина по которой финт нагнал на леню там прикол в том что якобы юцы заблочила промазав 3\4 и леня пытается выехать над этим прям из пальца высосано плюсом финт в игре всячески избегает ролтона если ролтон мафия, то мне кажется финт часто с ним В ближайшие дни хахаин покидает нас, не забываем я себя в обиду не дам в этой И в обиду дашь И в жопу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1555 9 августа 2021 Fint написал 1 минуту назад: И в жопу) это к варо У тебя есть попытка дать мне ники на инвокер лионель конфу целесообразную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1556 9 августа 2021 xaxain написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: мне не понравилась причина по которой финт нагнал на леню там прикол в том что якобы юцы заблочила промазав 3\4 и леня пытается выехать над этим прям из пальца высосано плюсом финт в игре всячески избегает ролтона если ролтон мафия, то мне кажется финт часто с ним Не понял, чо из пальца там высосано? то что ты пытаешься выехать на этом Fint написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: мне не понравилась причина по которой финт нагнал на леню там прикол в том что якобы юцы заблочила промазав 3\4 и леня пытается выехать над этим прям из пальца высосано плюсом финт в игре всячески избегает ролтона если ролтон мафия, то мне кажется финт часто с ним В ближайшие дни хахаин покидает нас, не забываем я себя в обиду не дам в этой Куда я пытаюсь выехать? Я хз о чем ты вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1557 9 августа 2021 Пизда как же легко и скучно ждать пока до вас дойдет что нужно выгнать Финта наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1558 9 августа 2021 Fint написал 4 часа назад: У меня вообще ощущение что Ютси заблочила мафию не исполнителя и Лионель всячески пытается его вычислить и дать алибу Или в ее списке много мафий Иначе эту хуйню с разбором блока я вообще не понимаю вот это высосано из пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1559 9 августа 2021 Santjaga написал 10 минут назад: Пизда как же легко и скучно ждать пока до вас дойдет что нужно выгнать Финта наконец можно и санту ебануть за игру мимо стола как будто ему похуй вообще кто уйдет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1560 9 августа 2021 у одного из мафов имеется татуировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение