Verhein #1601 9 августа 2021 если инвокер маф - финт мж если инвокер мж - финт кто угодно инвокера мы сливаем чтобы полутать инфу со вчерашнего голосования в первую очередь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1602 9 августа 2021 PintaWisky написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: PintaWisky написал 8 минут назад: кекаю с голоса сантьяги в кароси Перекинул бы только в Финта Но Лионеля мжом считаю на сейчас довольно сильно очень подозрительно, что ни слова про инвокера в этом посте) Ну от черного Финта какой инвокер? Почему мы не можем проверить Инвокера через Финта? если Финт мж инвокер маф. если Финт маф Инвокер может быть и мж. так же? ну а почему мы не можем проверить финта через инвокера? Действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1603 9 августа 2021 PintaWisky написал 8 минут назад: кекаю с голоса сантьяги в кароси Аналогично кекаю с голоса Кароси в меня, которая откатила, что я мафия, Вокер у нее мж, но в целом на дневное пихуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1604 9 августа 2021 @Karosi ты готова Финта снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1605 9 августа 2021 Lionell написал Только что: PintaWisky написал 9 минут назад: кекаю с голоса сантьяги в кароси Аналогично кекаю с голоса Кароси в меня, которая откатила, что я мафия, Вокер у нее мж, но в целом на дневное пихуй Согласен что это ужасная игра Вот прям отвратительная Но не мафиозная. Ты уж должен понимать Но как маф не понимаешь и цепляешься за подобное Santjaga написал Только что: @Karosi ты готова Финта снимать? Ты ходячий мем Реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1606 9 августа 2021 Fint написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 11 минут назад: кекаю с голоса сантьяги в кароси Аналогично кекаю с голоса Кароси в меня, которая откатила, что я мафия, Вокер у нее мж, но в целом на дневное пихуй Согласен что это ужасная игра Вот прям отвратительная Но не мафиозная. Ты уж должен понимать Но как маф не понимаешь и цепляешься за подобное Почему не мафиозная? Ну в целом, если ты зная роли говоришь, что Соня мж, то я готов довериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1607 9 августа 2021 Fint написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 11 минут назад: кекаю с голоса сантьяги в кароси Аналогично кекаю с голоса Кароси в меня, которая откатила, что я мафия, Вокер у нее мж, но в целом на дневное пихуй Согласен что это ужасная игра Вот прям отвратительная Но не мафиозная. Ты уж должен понимать Но как маф не понимаешь и цепляешься за подобное Финт все хорошо до последней строчки По постингу Лионеля вообще мафией не вижу. чел просто дефится лайтово от уебанских обвинений и голос в Варо нормальный. получше чем в Вокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1608 9 августа 2021 Lionell написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 12 минут назад: кекаю с голоса сантьяги в кароси Аналогично кекаю с голоса Кароси в меня, которая откатила, что я мафия, Вокер у нее мж, но в целом на дневное пихуй Согласен что это ужасная игра Вот прям отвратительная Но не мафиозная. Ты уж должен понимать Но как маф не понимаешь и цепляешься за подобное Почему не мафиозная? Ну в целом, если ты зная роли говоришь, что Соня мж, то я готов довериться Ага, зная роли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1609 9 августа 2021 Оставляй баланс если мж Финт кого выводить Вокера или Лионеля за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1610 9 августа 2021 санта ща похож на мафию, которая зная роли, дефает мжа инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1611 9 августа 2021 Санту блоком там ебаните ночтю Ох вейт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1612 9 августа 2021 Fint написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 13 минут назад: кекаю с голоса сантьяги в кароси Аналогично кекаю с голоса Кароси в меня, которая откатила, что я мафия, Вокер у нее мж, но в целом на дневное пихуй Согласен что это ужасная игра Вот прям отвратительная Но не мафиозная. Ты уж должен понимать Но как маф не понимаешь и цепляешься за подобное Почему не мафиозная? Ну в целом, если ты зная роли говоришь, что Соня мж, то я готов довериться Ага, зная роли))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1613 9 августа 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 13 минут назад: кекаю с голоса сантьяги в кароси Аналогично кекаю с голоса Кароси в меня, которая откатила, что я мафия, Вокер у нее мж, но в целом на дневное пихуй Согласен что это ужасная игра Вот прям отвратительная Но не мафиозная. Ты уж должен понимать Но как маф не понимаешь и цепляешься за подобное Финт все хорошо до последней строчки По постингу Лионеля вообще мафией не вижу. чел просто дефится лайтово от уебанских обвинений и голос в Варо нормальный. получше чем в Вокера Меня должно как то ебать что ты ьам видишь а что нет? Ты в 9 из 10 в моей роли обсираешься, как думаешь как я часто к твоему мнению прислушиваться буду Все самые мирные за столом пишут что я мирный, только поэтому задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1614 9 августа 2021 PintaWisky написал Только что: санта ща похож на мафию, которая зная роли, дефает мжа инвокера но не слишком упрямо, разумеется, а чтобы его все равно выгнали, а он завтра сказал, мол, гля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1615 9 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Санту блоком там ебаните ночтю Ох вейт Блокер подвел нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1616 9 августа 2021 PintaWisky написал 6 минут назад: я живу в том мире, где мафия финт лвлится на мафии инвокере и начинаешь с меня нет слов братишка сердце в щепки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1617 9 августа 2021 PintaWisky написал Только что: PintaWisky написал 1 минуту назад: санта ща похож на мафию, которая зная роли, дефает мжа инвокера но не слишком упрямо, разумеется, а чтобы его все равно выгнали, а он завтра сказал, мол, гля Готовлю почву для хода конем @gasp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1618 9 августа 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Оставляй баланс если мж Финт кого выводить Вокера или Лионеля за тобой Лионеля, сноси)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1619 9 августа 2021 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Санту блоком там ебаните ночтю Ох вейт Блокер подвел нас @Cryless ты доволен там? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение