Santjaga #1641 9 августа 2021 Fint написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 1 минуту назад: с каких пор рандиск мирный у кого-то ваще? ну и даже если мирный, то почему? Пандак мирный пиздец бетон если что Какие основания так считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1642 9 августа 2021 что значит бетон? типа крепкий? или серый? застывший? или наоборот такой еще консистенции, когда отпечатки оставляют пиздюки на фундаменте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1643 9 августа 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 5 минут назад: с каких пор рандиск мирный у кого-то ваще? ну и даже если мирный, то почему? Пандак мирный пиздец бетон если что Какие основания так считать? Железобетонные основания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1644 9 августа 2021 Так и че делать будешь финтуха, лионель вон кинул Продал кореша? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1645 9 августа 2021 ночь через пол часа? чет всем паебать на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1646 9 августа 2021 dispersion написал Только что: Так и че делать будешь финтуха, лионель вон кинул Продал кореша? Да я не ебу кто инвок, если там 2 мафа то у него выбора не было Но индивидуально лионель чернее конечно, но инвокера надо для инфы и он тоже нихуя не мирный Мне честно поебать уже, как бы инвокер должен был в 1 умирать и потом дед с малой хератень устроили Хуета а не игра Лионеля предпочтительнее снести, но инвокер тоже неплохо, вот мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1647 9 августа 2021 Бля ну слушай, наркот играл как мафия и оказался злоролью, мы убрали соточный кел как ни крути, все испортило второе дневное, где мы без активов остались Можем после игры с тобой на эту тему в дискорде пообщаться)0)0 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1648 9 августа 2021 ладно дед малая то причем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1650 9 августа 2021 Verhein написал 10 минут назад: ладно дед малая то причем При том, что оказалась активом, а не чёрным чеком естественно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1652 9 августа 2021 Ваще чисто чтобы уважить малую предлагаю все ебашить по возрасту начиная от большего к меньшему Старикам здесь не место, хул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1653 9 августа 2021 Я бегать пошел, отправил хил себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1654 9 августа 2021 лан я ушел инвокера сносим я хуй знает как его роль без блоков чеков определить в этой лионеля хотя бы по игре можно определить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1655 9 августа 2021 Cryless написал 2 минуты назад: ООО гоиьнб то т Малая набрала. Сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1656 9 августа 2021 Verhein написал Только что: лан я ушел инвокера сносим я хуй знает как его роль без блоков чеков определить в этой лионеля хотя бы по игре можно определить и как ты его определяешь райт нау? ынвокир ынквокир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1657 9 августа 2021 PintaWisky написал 1 минуту назад: Verhein написал 1 минуту назад: лан я ушел инвокера сносим я хуй знает как его роль без блоков чеков определить в этой лионеля хотя бы по игре можно определить и как ты его определяешь райт нау? краснее инвокера Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1658 9 августа 2021 lionell dispersion и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1659 9 августа 2021 Я даже не могу понять, мне больше не нравтся ники кидавших в Лионеля или в Инвокера Ну пиздец Возможно в лемонзеля перекину Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1660 9 августа 2021 Дисп ты заебал, че как баба Собери яйца в кулак и прими решение Все равно хуже деда тут уже никто ниче не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение