Verhein #1781 10 августа 2021 лично мне похуй хахин мафия которая с ролтона переворачивает очевидно плюс сантьяга Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1782 10 августа 2021 Супермен поклялся мжом и ты должен понимать это, но ты не мж и не понимаешь этого лол вы с варо лишь хотите сыграть на том, что у юцы был какой-то контраст там по существу вы ноль аргументов в сторону супера привели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1783 10 августа 2021 теперь на супера байтит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1784 10 августа 2021 Verhein написал 1 минуту назад: лично мне похуй хахин мафия которая с ролтона переворачивает очевидно плюс сантьяга С 1м согласен Со 2м не уверен А ты че в ролтора не дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1785 10 августа 2021 Fint написал Только что: Verhein написал 2 минуты назад: лично мне похуй хахин мафия которая с ролтона переворачивает очевидно плюс сантьяга С 1м согласен Со 2м не уверен А ты че в ролтора не дашь? дам если скоординируем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1786 10 августа 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: а в какой версии я мафия ? В той которой дневное ты крутишь в инвокера, а я пытаюсь крутить в санту В той которой меня взяли все мжом, а верх мой ник спамит всю игру как ебанутый В той где леня, достоверный мж, пишет что я мж, а ролтон у него спрашивает за что я мж ? В той которой ты на мж выгнал 3 мжей и смеешь писать меня мафию с нулем причин этого делать Или в той где я пока что не ошибся ни в одной роли ушедших игроков ? Ну а что ты красного сделал конкретно по действиям чтобы мжи не ушли? я в этот момент был занят личными делами Не я заспамил леонель\вокер вилку, я бы там уже сколько не старайся не перевернул и из двух зол я выбрал меньшее Не я зафастночировал в юцы Напомню я начал крутить в нарка И вчера на выгоне лени меня не было. Шло бы голосование в меня - я бы точно также улетел мжом. Я собирался выгонять финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1787 10 августа 2021 Verhein написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: лично мне похуй хахин мафия которая с ролтона переворачивает очевидно плюс сантьяга С 1м согласен Со 2м не уверен А ты че в ролтора не дашь? дам если скоординируем Выбора как бы нет Голосование я - ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1788 10 августа 2021 xaxain написал Только что: Santjaga написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: а в какой версии я мафия ? В той которой дневное ты крутишь в инвокера, а я пытаюсь крутить в санту В той которой меня взяли все мжом, а верх мой ник спамит всю игру как ебанутый В той где леня, достоверный мж, пишет что я мж, а ролтон у него спрашивает за что я мж ? В той которой ты на мж выгнал 3 мжей и смеешь писать меня мафию с нулем причин этого делать Или в той где я пока что не ошибся ни в одной роли ушедших игроков ? Показать больше Ну а что ты красного сделал конкретно по действиям чтобы мжи не ушли? я в этот момент был занят личными делами Не я заспамил леонель\вокер вилку, я бы там уже сколько не старайся не перевернул и из двух зол я выбрал меньшее Не я зафастночировал в юцы Напомню я начал крутить в нарка И вчера на выгоне лени меня не было. Шло бы голосование в меня - я бы точно также улетел мжом. Я собирался выгонять финта Так докидывай чего ожидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1789 10 августа 2021 Santjaga написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: а в какой версии я мафия ? В той которой дневное ты крутишь в инвокера, а я пытаюсь крутить в санту В той которой меня взяли все мжом, а верх мой ник спамит всю игру как ебанутый В той где леня, достоверный мж, пишет что я мж, а ролтон у него спрашивает за что я мж ? В той которой ты на мж выгнал 3 мжей и смеешь писать меня мафию с нулем причин этого делать Или в той где я пока что не ошибся ни в одной роли ушедших игроков ? Показать больше Ну а что ты красного сделал конкретно по действиям чтобы мжи не ушли? я в этот момент был занят личными делами Не я заспамил леонель\вокер вилку, я бы там уже сколько не старайся не перевернул и из двух зол я выбрал меньшее Не я зафастночировал в юцы Напомню я начал крутить в нарка И вчера на выгоне лени меня не было. Шло бы голосование в меня - я бы точно также улетел мжом. Я собирался выгонять финта Так докидывай чего ожидаешь? у меня финалка вроде на финте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1790 10 августа 2021 Я просто не понимаю Верх почему ты крутишь на мафию единственного чела кто уводил с вилки Лионель-Вокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1791 10 августа 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Я просто не понимаю Верх почему ты крутишь на мафию единственного чела кто уводил с вилки Лионель-Вокер и что? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1792 10 августа 2021 Верх такой муфлон на самом деле С его тз и постов есть голос ток в ролтона Но он тянет чет, обсуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1793 10 августа 2021 димон в очередной раз разъебал лейт все как наяву сижу с пацанами в конфе принимаем спорим принимаем коллегиальное решение Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1794 10 августа 2021 Verhein написал 47 минут назад: Santjaga написал 49 минут назад: Я просто не понимаю Верх почему ты крутишь на мафию единственного чела кто уводил с вилки Лионель-Вокер и что? Если я маф в кого я уводил? в мжа или в мафию и зачем? то есть по логике это окрасняющий момент но лично у меня ты раньше Хахича уходить не должен так как по позиции ты сильнее был то есть я бы снимал будь моя воля сначала Финта потом Ролтона с Хахичем от которых нет мж игры присущей им на мирных ролях ну и четвертая мафия полагаю Кароси Дисперсия мой мж соточный Супер тоже как минимум околосоточный Пинту в последнюю очередь хочется рассматривать из-за окраснения Юцуи на нуле, которое на черном не было выгодным ну и верх варо у меня в зоне риска так как любой отсюда может быть мафией Линия если мж у них такая что Верх суперпараноик а Варо просто иннактив мешок Если это принять за данное то в верхнем абзаце нет ошибок - но в этом уверенности никакой думаю если снимем хотя бы 2 мафа каких-то не самых бесполезных то шансы на вин сохраняются хоть какие + отстрелы чето покажут но раз в Финта не особо спешат фн оформлять то он не самый лох из черных как я предполагаю Там надо по коммуникациям еще смотреть но на это времени у меня совсем нет нужен саппорт мб я какие-то непары не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1795 10 августа 2021 Что-то я думаю, что и финт и ролтон не селесты, а голоса уже сброшены в их сторону. Хватит ли на разворот? Я подожду ещё мыслей @Waro по поиску селесты, либо признания что это было ибд) Не кидайте финалки тока, у кого остались Санта а ты вкурсе,что ты уже 4 день голосуешь в себя на некст своими двойками? Очень похвальная внимательность на мирной роли, ага) Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1796 10 августа 2021 Ебешь друг А теперь просто давай финта выгоним и будем молиться на доктора Мы выгоняем селесту И там перенаправление голоса Это минимум гсч каждый день Если финт юздес роль, то они просто накидают в него И выйдут побеждать Супер санта мжи, я мж Мы уже не переброси никуда Тут голосование ролтон финт Финту выгодно слить ролтона Только молю бля не делайте вилку с равными голосами Вы ща накидаете в ролтона, они сами докинут и мы уже не выиграем Там ролтон с юзлес ролью Просто слейте финта всеми руками На нем уже 3 мж голоса Ладно если я наебался в ком-то, 2 мж голоса Там 4 мафии докинут и выйдут в матвин с двумя киллами Или вам надо чтобы финь еще мжей выгнал я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1797 10 августа 2021 финт как я понял вилка я-финт без шансов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1798 10 августа 2021 Ечли че ролтон сохранил чтобы в себя докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1799 10 августа 2021 недеюсь понятно что на вилке мафло это финт, который с первого дня сливает только мжей xaxain написал Только что: Ечли че ролтон сохранил чтобы в себя докинуть ???? планирую кинуть в селесту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение