Karosi #1841 10 августа 2021 Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: я жду дисперсию и остальных, чтоб не фн, а посмотреть на распред Ты че реально мафия Какой распред если нужно выгнать 1 роль только в игре ну вот и посмотрю, куда мои мирные кинут, а куда подозрительные личности я мафия, которая не кидает финалку в тебя-мж чтобы что? ты считать умеешь? Цифорки там Попробуй взять калькулятор и листочек И подумать Если мы 2 мафии и среди нас нет селесты то игра уже закончена А если среди нас есть селеста то 1 из нас не мафия с голосом на другом Ферштейн или нет? Используй карандашек и палочки с плючиками так я и думаю, что игра уже высоковероятно закончена ты забыл варик, где вы 2 мафии и среди вас есть селеста пошел нахрен кста Мы 2 мафии и одна мафия дала голос в селесту БРАВо Просто блять матвин решил заринить конфе Ахуенно Аплодирую стоя Кот пробегал показал палец вверх тебе вай нот а куда должен был кидать ролтон если твои голоса на нем? да хоть головой об стену аплодируй Так выходит я селеста и он обыная мафия что перекинет? ну голосуй в меня Ты же сама писала что я точно не селеста, кто тебя за язык тянул то вот над этим я и размышляю твое поведение не коррелирует с ролью селесты ты бы уже рвал и метал, уводя в сторону. но ты мог кинуть в селесту на яйцах, да, чтобы мы точно туда не шли и вообще вывели ролтона мирным. нормально у меня с математикой, и я считаю абсолютной нормой на критике не фастночировать твое "быстрее кидай финалку, скорее" оч черное еще 6 финалок свободно, и мы вполне можем и в ролтона пойти так что остынь, иди поработай лучше, раз тебе так игра не интересна Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1842 10 августа 2021 Karosi написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: я жду дисперсию и остальных, чтоб не фн, а посмотреть на распред Ты че реально мафия Какой распред если нужно выгнать 1 роль только в игре ну вот и посмотрю, куда мои мирные кинут, а куда подозрительные личности я мафия, которая не кидает финалку в тебя-мж чтобы что? ты считать умеешь? Цифорки там Попробуй взять калькулятор и листочек И подумать Если мы 2 мафии и среди нас нет селесты то игра уже закончена А если среди нас есть селеста то 1 из нас не мафия с голосом на другом Ферштейн или нет? Используй карандашек и палочки с плючиками так я и думаю, что игра уже высоковероятно закончена ты забыл варик, где вы 2 мафии и среди вас есть селеста пошел нахрен кста Мы 2 мафии и одна мафия дала голос в селесту БРАВо Просто блять матвин решил заринить конфе Ахуенно Аплодирую стоя Кот пробегал показал палец вверх тебе вай нот а куда должен был кидать ролтон если твои голоса на нем? да хоть головой об стену аплодируй Так выходит я селеста и он обыная мафия что перекинет? ну голосуй в меня Ты же сама писала что я точно не селеста, кто тебя за язык тянул то вот над этим я и размышляю твое поведение не коррелирует с ролью селесты ты бы уже рвал и метал, уводя в сторону. но ты мог кинуть в селесту на яйцах, да, чтобы мы точно туда не шли и вообще вывели ролтона мирным. нормально у меня с математикой, и я считаю абсолютной нормой на критике не фастночировать твое "быстрее кидай финалку, скорее" оч черное еще 6 финалок свободно, и мы вполне можем и в ролтона пойти так что остынь, иди поработай лучше, раз тебе так игра не интересна Точняк, пойду поработаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1843 10 августа 2021 Москва звонила Говорят, или кикните хотя бы одного мафа, или топан закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1844 10 августа 2021 финт а нахуя ты на критике наугад в ролтона разряжаешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1845 10 августа 2021 Ахаха ну кидай в меня за финтом Я в ахуе если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1846 10 августа 2021 хахаин самая очевидная селеста тут Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1847 10 августа 2021 Если Хакаин Селеста, то в него тупо не набрать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1848 10 августа 2021 там еще 6 голосов гуляет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1849 10 августа 2021 ролтон, 6 финалок свободно мы можем в любую цель пойти, если 2 мафии уже скинули болды, а они скинули как это вы не посчитали, математики всратые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1850 10 августа 2021 блять еще радует финт который сидит якобы с голосами мж на себе игра былть уже давно закончилась бы если на тебе больше одного мж голоса Fint написал 3 часа назад: Хахаин ролтон верхейн Последний хз кто, мб права ютси и супер Кароси и Санта супер булочки думаю Если карась не мирная то впервые обманула Хотя мне пох, я почти не читал со 2го действительно кто же ласт нахуй среди санты и супермена у тебя не может быть 2х мжей Fint написал 3 часа назад: Хахаин ролтон верхейн Последний хз кто, мб права ютси и супер Кароси и Санта супер булочки думаю Если карась не мирная то впервые обманула Хотя мне пох, я почти не читал со 2го действительно кто же ласт нахуй среди санты и супермена у тебя не может быть 2х мжей там финт хахаин санта ролтон мафы селеста или санта или хаахаин Waro понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1851 10 августа 2021 Karosi написал 19 минут назад: от над этим я и размышляю твое поведение не коррелирует с ролью селесты ты бы уже рвал и метал, уводя в сторону. но ты мог кинуть в селесту на яйцах, да, чтобы мы точно туда не шли и вообще вывели ролтона мирным. моя ты зайка, один а один мысли прочла Verhein написал 7 минут назад: там финт хахаин санта ролтон мафы селеста или санта или хаахаин и тут наверное полностью согласен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1852 10 августа 2021 Waro написал 3 минуты назад: моя ты зайка, один а один мысли прочла мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1853 10 августа 2021 я на чуйке хотел санту ебануть сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1854 10 августа 2021 Никто не хочет Варо на чуйке ебнуть? Это же то самое действие, что должна делать Селеста в лейте Собирать мжей на поиск Селесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1855 10 августа 2021 пинта в ахуе сидит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1856 10 августа 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Никто не хочет Варо на чуйке ебнуть? Это же то самое действие, что должна делать Селеста в лейте Собирать мжей на поиск Селесты ты глупый? какой лейт? это уже крит круг я мафия - я кидаю в финта и игра закончена кто мж и с голосами давайте решать финт точно не селеста - чек санта и хахаин вероятные селесты чек ролтон - селеста по майндгейму - чек мафы говорят, что супермен мж поклялся верим им ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1857 10 августа 2021 Waro написал 1 минуту назад: ты глупый? какой лейт? это уже крит круг я мафия - я кидаю в финта и игра закончена Ты всю игру просто писал мафов йотсу, которая вылетела активом И больше ты ничего не делал, ничего не искал. 10 постов день +- Сейчас ты появился типо такой какой Финт, вы о чем. Нам надо Селесту убивать. Шансы хуевые, но у нас получится. И если все закинут за тобой, то мафия точно не умрет + у нас есть шансы на хиле еще продержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1858 10 августа 2021 Waro написал 8 минут назад: I'm Superman написал 11 минут назад: Никто не хочет Варо на чуйке ебнуть? Это же то самое действие, что должна делать Селеста в лейте Собирать мжей на поиск Селесты ты глупый? какой лейт? это уже крит круг я мафия - я кидаю в финта и игра закончена кто мж и с голосами давайте решать финт точно не селеста - чек санта и хахаин вероятные селесты чек ролтон - селеста по майндгейму - чек мафы говорят, что супермен мж поклялся верим им ? это хуйня полная Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1860 10 августа 2021 I'm Superman написал 5 минут назад: Waro написал 11 минут назад: ты глупый? какой лейт? это уже крит круг я мафия - я кидаю в финта и игра закончена Ты всю игру просто писал мафов йотсу, которая вылетела активом И больше ты ничего не делал, ничего не искал. 10 постов день +- Сейчас ты появился типо такой какой Финт, вы о чем. Нам надо Селесту убивать. Шансы хуевые, но у нас получится. И если все закинут за тобой, то мафия точно не умрет + у нас есть шансы на хиле еще продержаться спасибо за развернутый ответ на мой вопрос, на будущее мог просто написать «да» mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение