Hikara #161 13 августа 2021 Ты переехал в норм часовой пояс?) Facepalm написал Только что: хс = новый варкрафт, не благодарите Нахуй вот сходи, варкрафт это варкрафт, а хс хуйня для дебсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #162 13 августа 2021 Варкрафт же в сторону мжей пиздец перекошен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #163 13 августа 2021 Messor написал 4 минуты назад: Ты охуел? А нахуя тогда я трачу свое ебаное время чтобы доказать что лучший? Какая нахуй это просто игра? вообще-то я топ винрейт а ты хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #164 13 августа 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Ты переехал в норм часовой пояс?) Facepalm написал 3 минуты назад: хс = новый варкрафт, не благодарите Нахуй вот сходи, варкрафт это варкрафт, а хс хуйня для дебсов не обижай мой хсик не, у меня поезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #165 13 августа 2021 Facepalm написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Ты переехал в норм часовой пояс?) Facepalm написал 2 минуты назад: хс = новый варкрафт, не благодарите Нахуй вот сходи, варкрафт это варкрафт, а хс хуйня для дебсов не обижай мой хсик не, у меня поезд Ладно не буду, но все равно не переношу хсик в любом виде Толи дело финалка, куда едешь та? Отпуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #166 13 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Ты охуел? А нахуя тогда я трачу свое ебаное время чтобы доказать что лучший? Какая нахуй это просто игра? вообще-то я топ винрейт а ты хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #167 13 августа 2021 Чет решил пересмотреть, как мы на ютюб в 2012 врывались с варкрафтом, а тут это (таймкод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #168 13 августа 2021 Hikara написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Ты переехал в норм часовой пояс?) Facepalm написал 6 минут назад: хс = новый варкрафт, не благодарите Нахуй вот сходи, варкрафт это варкрафт, а хс хуйня для дебсов не обижай мой хсик не, у меня поезд Ладно не буду, но все равно не переношу хсик в любом виде Толи дело финалка, куда едешь та? Отпуск? финалку можно бтв я бы не назвал это отпуском, я работать буду все равно в гости к родителям в соседний город ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #169 13 августа 2021 Видосы с пиратки , мамка грит - маладца) Facepalm написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Ты переехал в норм часовой пояс?) Facepalm написал 7 минут назад: хс = новый варкрафт, не благодарите Нахуй вот сходи, варкрафт это варкрафт, а хс хуйня для дебсов не обижай мой хсик не, у меня поезд Ладно не буду, но все равно не переношу хсик в любом виде Толи дело финалка, куда едешь та? Отпуск? финалку можно бтв я бы не назвал это отпуском, я работать буду все равно в гости к родителям в соседний город ) И правда ведь можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #170 13 августа 2021 Так я чет с "я карасей ебу" заржал) А пвпшники играли везде в то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #172 14 августа 2021 Santjaga написал 8 часов назад: Hikara написал 8 часов назад: Santjaga написал 8 часов назад: Hikara написал 9 часов назад: Знаю кто до конца не получит роль) А по поводу как родился смотри для тебя Мессер смешно коспелит папаню значит тебя смешит папаня так что не удивительно что ты ответила вопросом на вопрос а не «нет» Ващет эт значит шо с косплея папани я могу поржать, твои вычисления такие же как в игре - уровня хуйни, если тебе станет легче, я лучше зашью себе все дырки ржавой иглой чем поебусь с артасом. Пошел нахуй нахуй ) Зря ты так Папич хорош Поебись с ним dispersion написал 7 часов назад: +3 и дота пожалуйстаааааа @Fint @paragon @R0ss0ha го в доту Ну всмвсле ну вы поняли да Нет. Го мой сетос!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #173 14 августа 2021 Тизер Фатум Сама судьба, воплотившаяся в одном из игроков. Неуязвима ни к ночным ходам, ни к дневному. Цель лишь одна. Доказать, что над линией игры властна лишь она. В первый день за час до ночи назначает себе календарь убийств на шесть дней, в котором указывает какая фракция в какой день умрет от нее. По ночам идет убивать. От убийства судьбы нельзя спастись, убьет даже Неузявимого. Выигрывает, если удается совершить все шесть убийств согласно календарю. Если в какой либо день допустит ошибку и убьет не ту фракцию, которую загадала - проиграет. Если игра закончится до шестой ночи - проиграет. Выигрыш или проигрыш не влияет на условия победы других фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #174 14 августа 2021 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #175 14 августа 2021 Cryless написал 28 минут назад: Выигрыш или проигрыш не влияет на условия победы других фракций. Нужно чтоб влиял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #176 14 августа 2021 Santjaga написал Только что: Cryless написал 28 минут назад: Выигрыш или проигрыш не влияет на условия победы других фракций. Нужно чтоб влиял нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #177 14 августа 2021 Так его все будут пытаться вычислить и будет адреналиново так как если его не убить то всем пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #178 14 августа 2021 Найс читаешь) Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #179 14 августа 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Так его все будут пытаться вычислить и будет адреналиново так как если его не убить то всем пизда мжи и мафия должны играть больше в мафию, а не нейтрала вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #180 14 августа 2021 Ладно я прочитал дед убить 6 мжей это проще простого Главное чтобы они не закончились за 6 ходов healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение