Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

toouur

сходок тред

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Shyrik написал 31 минуту назад:
Waro написал 4 часа назад:

- Шурик приехал в Краснодар

- 90 беспилотников в Сочи

- Смерч, тайфун в Краснодарском крае

думайте

Я пацанам вчера рассказывал. Сплю я с пятницы на субботу, жара жуть, кручусь верчусь, копиума навернул еще перед сном, в часов 5 6 утра слышу звуки вертолета, по оборотам винтов определил что боевой, мин 20 где то надо мной летал, а потом слышу звук как будто шахед летит, я вскочил жену прикрывать, думаю все пизда звук так близко где то сейчас как ебанет хоть бы волной стекла в голову не прилетели. Оказалось то мотоцикл или шнырь без глушака проехал

В веселые времена живем

1.5 месяца назад в Тель-Авиве в 30 метрах от меня баллистическая ракета дом расхуярила

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_08/VID_20250616_173656_983.mp4.mov.666dfa184956098c6b0087709be88969.mov
Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Fint написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 35 минут назад:
Waro написал 4 часа назад:

- Шурик приехал в Краснодар

- 90 беспилотников в Сочи

- Смерч, тайфун в Краснодарском крае

думайте

Я пацанам вчера рассказывал. Сплю я с пятницы на субботу, жара жуть, кручусь верчусь, копиума навернул еще перед сном, в часов 5 6 утра слышу звуки вертолета, по оборотам винтов определил что боевой, мин 20 где то надо мной летал, а потом слышу звук как будто шахед летит, я вскочил жену прикрывать, думаю все пизда звук так близко где то сейчас как ебанет хоть бы волной стекла в голову не прилетели. Оказалось то мотоцикл или шнырь без глушака проехал

В веселые времена живем

1.5 месяца назад в Тель-Авиве в 30 метрах от меня баллистическая ракета дом расхуярила

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_08/VID_20250616_173656_983.mp4.mov.666dfa184956098c6b0087709be88969.mov 6 MB · 0 скачиваний

Да уж
У меня в Умани метров 300 от места где я жил ( мамка там еще ) тоже балистика 9 этажку падик сложила просто с 9-го по первый

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...