wisp74rus #2501 16 августа 2021 Hikara написал 15.08.2021 в 16:15: Страх - если на следующем дневном хоть один окончательный голос будет кинут в игрока, он умрет в конце дня. Узнает. вот с этим говном кто-то вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2503 16 августа 2021 Hikara написал 3 часа назад: Использованные проклятья: Hikara написал 3 часа назад: Страх а это че если на мж висит такая, мне кажется надо вскрываться с таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2504 16 августа 2021 M.V.P. написал 1 час назад: че че че *прищюриваюсь* голодовка носками? Я не понял где он какие носки увидел Я угрожал голодовкой (я кста через 5 минут прервал ее) Я угрожал писать 1000-7, пока не кикнут Санту Где-то тут он увидел носки и заистерил Я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2506 16 августа 2021 так а нарк подтвердил что получил благо или нет? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2507 16 августа 2021 @pnanrkotikivj на ковёр Так ладно резюмирую Дисп очень хуевый его не ошибка сносить Висп Варо Фейс мжи так щас список составлю погодите расклейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2508 16 августа 2021 просто если нарк подтверждает благо на себе, то нарк мж, дисп актив, а я долбоеб mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2509 16 августа 2021 wisp Cryless applez Messor Santjaga P0JIT0H Waro pnanrkotikivj Facepalm bozon_xikki В списке я и 9 соточных мжей безоткатных Импакт от актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2510 16 августа 2021 wisp74rus написал 1 час назад: чисто по тем или иным играю дед, эплз, мессор, санта, кароси,ролтон, варо, хайфа нарк, жумонг под ? дерево под супер ? аврилыч для меня макс ман смотри Ты взял в мж Санту. За что? У него в этой игре даже мнения своего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2511 16 августа 2021 Waro написал 5 минут назад: просто если нарк подтверждает благо на себе, то нарк мж, дисп актив, а я долбоеб не читал сеттинг, типо невозможно кинуть на мафии дебаф в нарка? I'm Superman написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 час назад: чисто по тем или иным играю дед, эплз, мессор, санта, кароси,ролтон, варо, хайфа нарк, жумонг под ? дерево под супер ? аврилыч для меня макс ман смотри Ты взял в мж Санту. За что? У него в этой игре даже мнения своего нету в целом чисто по постингу, за метания по позиции (мне это нрав) да и на мафии мне кажется он более пассивно играет, тут у него по всему пуллу практически цвета есть не то, чтобы это было прям супер жестким окраснением, но все же я пока против его выгона Логично, что если никто из мжей не апрувает на себе страх, то он на злороли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2512 16 августа 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: не читал сеттинг, типо невозможно кинуть на мафии дебаф в нарка? если я правильно понял, то сегодня три актива бросались говном, один давал ништяки а три мафии давали ништяки, а одна бросила говно итого вероятность того, что на диспе мэр - 00000,1% если он мафия вероятность того что он актив если нарк подтвердит ход 25% (только что додумал, что мафия тоже могла кидать ништяки в мж нарка) вероятность того что нарк мж без роли если он подтверждает ход - 99% mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2513 17 августа 2021 wisp74rus написал 7 минут назад: в целом чисто по постингу, за метания по позиции (мне это нрав) да и на мафии мне кажется он более пассивно играет, тут у него по всему пуллу практически цвета есть не то, чтобы это было прям супер жестким окраснением, но все же я пока против его выгона Логично, что если никто из мжей не апрувает на себе страх, то он на злороли? А какая у него позиция? Меня душить в ответку? Тебе это нравится? Санта играет очень пассивно, весь его постинг - только потому что я с 1ых страниц нашел в нем контраст. Обычно Санта всех доебывает и ловит в себя болды Тут он этого не делает (пассивность) Он никого не ищет, а только доедает или душит в ответ Почти все, кто был онгоинг ~24ч назад, считали Санту черным Не моя проблема, что вы читать ничего не хотите Santjaga написал 16 минут назад: wisp Cryless applez Messor Santjaga P0JIT0H Waro pnanrkotikivj Facepalm bozon_xikki В списке я и 9 соточных мжей безоткатных Импакт от актива Почему я не мж? Хоть 1 причину мне дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2514 17 августа 2021 I'm Superman написал 5 минут назад: А какая у него позиция? Меня душить в ответку? хз при чем тут ты, мб было там, где я не читал. вот только что он с меня переобулся с мутного на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2515 17 августа 2021 I'm Superman написал 7 минут назад: Почему я не мж? Хоть 1 причину мне дай По-тому что ты пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2516 17 августа 2021 Santjaga написал 22 минуты назад: wisp Cryless applez Messor Santjaga P0JIT0H Waro pnanrkotikivj Facepalm bozon_xikki В списке я и 9 соточных мжей безоткатных Импакт от актива в целом хороший у него список по бозону хикки есть ток вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2517 17 августа 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 8 минут назад: А какая у него позиция? Меня душить в ответку? хз при чем тут ты, мб было там, где я не читал. вот только что он с меня переобулся с мутного на мж Так получается просто ты тут не причем ну и сейчас ты заиграл а до этого времени так максимум отголоски мирного Виспа ощущал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2518 17 августа 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: По-тому что ты пидр Вот и вся позиция Санты Полнейший мешок в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2519 17 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: По-тому что ты пидр Вот и вся позиция Санты Полнейший мешок в этой игре Нормальная позиция Я красный мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2520 17 августа 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: хз при чем тут ты, мб было там, где я не читал. вот только что он с меня переобулся с мутного на мж Причем тут я, когда на мне 2 болда от него На мафии обуваются, переобуваются, выводят своих на голосовалку, голосуют в своих, делают все что угодно чтобы запутать Почему на это вообще кто-то обращает внимание - я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение