Waro #2521 17 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: По-тому что ты пидр Вот и вся позиция Санты Полнейший мешок в этой игре у тебя на одной странице пост с аналитикой и пост что ты пидор ты выборочно сообщения читаешь? типа аналитическая слепота? как ты вообще можешь сука имея пост с позицией на этой же странице пиздануть, что позиции нет ты мудак? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2522 17 августа 2021 Santjaga написал Только что: Нормальная позиция Я красный мешок Вся твоя игра после того, как мы вскрыли тебя мафом - пытаться просидеть как можно дольше Waro написал 2 минуты назад: у тебя на одной странице пост с аналитикой и пост что ты пидор ты выборочно сообщения читаешь? типа аналитическая слепота? как ты вообще можешь сука имея пост с позицией на этой же странице пиздануть, что позиции нет ты мудак? Где там аналитика? Он просто назвал челов мжами Аналитика где? Или о чем ты, я не понял тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2523 17 августа 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Нормальная позиция Я красный мешок Вся твоя игра после того, как мы вскрыли тебя мафом - пытаться просидеть как можно дольше Как будто ето чтото плохое I'm Superman написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Нормальная позиция Я красный мешок Вся твоя игра после того, как мы вскрыли тебя мафом - пытаться просидеть как можно дольше Waro написал 4 минуты назад: у тебя на одной странице пост с аналитикой и пост что ты пидор ты выборочно сообщения читаешь? типа аналитическая слепота? как ты вообще можешь сука имея пост с позицией на этой же странице пиздануть, что позиции нет ты мудак? Где там аналитика? Он просто назвал челов мжами Аналитика где? Или о чем ты, я не понял тогда Назови 9 мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2524 17 августа 2021 Santjaga написал Только что: Как будто ето чтото плохое Хорошее для тебя офк Но ты не назвал адекватной причины, почему я мафия Тебе кажется, что твои болды понять можно и так оно и есть, поэтому ты их просто выкидываешь Я не сделал ничего, чтобы быть мафией Я ищу мафию, ты обычно тоже Но в этой игре ты почему-то просто кидаешь в ответ Santjaga написал 4 минуты назад: Назови 9 мжей У меня нет 9 мжей Я не заношу в список всех в подрят, чтобы подмазываться к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2525 17 августа 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: У меня нет 9 мжей Я не заношу в список всех в подрят, чтобы подмазываться к ним А сколько есть? Вываливай не стесняйся даже если мало I'm Superman написал 4 минуты назад: Хорошее для тебя офк Но ты не назвал адекватной причины, почему я мафия Тебе кажется, что твои болды понять можно и так оно и есть, поэтому ты их просто выкидываешь Я не сделал ничего, чтобы быть мафией Я ищу мафию, ты обычно тоже Но в этой игре ты почему-то просто кидаешь в ответ Ты мафия потому что ты пидр достаточно адекватная причина? православные такими вещами не занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2526 17 августа 2021 У супермена один ник всю мгру, у санты супермена ни в красных ни в черных нет Проверить санту через супермена не ошибка получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2527 17 августа 2021 Santjaga написал 5 минут назад: Ты мафия потому что ты пидр достаточно адекватная причина? православные такими вещами не занимаются Я пидор только для тебя и только в твоей голове Это вроде походит какой-то под 1 из смертных грехов, так что думай дальше сам Santjaga написал 6 минут назад: А сколько есть? Вываливай не стесняйся даже если мало Смотри, я вчера кричал, что ты мафия и тебя надо выгнать Вел себя неадекватно, просто дал волю своим эмоциям, хотя мог бы вполне задушить их Мессор железный мж, я его и обзывал, и оскорблял, но он энивей не начал меня душить, хотя мог бы начать в меня собирать, будь он мафией. Повод то я дал. Карась, ну просто она нашла что-то хорошее во мне и знает, что я постоянно психую. Была бы она мафом, она бы как минимум не стала меня дефать wisp74rus Facepalm, им не понравились мои провокации, но и бочку катить на меня не стали. Но они не 100 applez просто хейтер, он мж P0JIT0H ближе к мж, только лишь по контрасту Yotsuyu никак не отреагировала на меня, хотя могла бы начать душку pnanrkotikivj до кика тебя мой мж. Если ты окажешься мж, то я пойду в нарка. Если ты окажешься черным, то это мой мж до конца игры Cryless - не нравятся его выводы. Мне вообще не нравится, как он играет. В него не пойду, но для меня он мутный Santjaga - я тебя еще вчера открыл. Я на 100% уверен, что ты рольный. Слишком осторожный. Ты не тот Санта, с которым я всегда играю dispersion - Доеб до каких то носков, валит бочку на меня + пытается меня выгнать непонятно за что. Но пока не вскрылся 2ой Петр, в него я не хочу идти BRA_HAYFA - Этот чел больше всех пытался воспользоваться ситуацией и выгнать меня По поводу многих нет мнения, либо инактивы, либо запутаны в бессмысленных обсуждениях(которые я не читаю), которые разводят всякие керри Мессоры. Baza_KAiF написал 8 минут назад: У супермена один ник всю мгру, у санты супермена ни в красных ни в черных нет Santjaga Messor (2)I'm Superman (34)I'm Superman (110)I'm Superman (110) Ты зачем это делаешь? Невнимательность, или есть какой-то интерес дефать Санту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2528 17 августа 2021 Уходишь завтра получается оч черная стена да и не нужен мне за столом штрих у которого один мж за то что никак не реагирует на тебя да и вот смотри ты выводишь Мессера мжом за то что тот но оскорблял тебя в ответ и не начал душить хоть ты дал повод а меня значит мафией за то что я наоборот тебя оскорбляю и душу так вот это цветоопределяющими факторами не является да как и весь твой остальной аналитос а значит ценности никакой не несет он ну и нарк от любого моего цвета и так всему топану красный и явное ибд ты насчет него разводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2529 17 августа 2021 Супс мж, вроде очевидно, хз зачем ты что то пишешь на него санта Если на нарке Святоша это никак не говорит о том что дисп актив. Скорее от того что дисп написал что он кинул на нарка святошу как на мж, Дисп может быть активом. Так как в конфе ему бы не дали написать этот бред, плюс на мафии он бы блее отвесттвенно подошёл к вскрытию. Но дефать диспа я не буду, если там актив то пусть отвечает за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2530 17 августа 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: вроде очевидно, хз зачем ты что то пишешь на него санта Мне не очевидно почему он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2531 17 августа 2021 эта битва будет легендарной супермен против сантьяги mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2532 17 августа 2021 Красный висп думаю Если бара мафия ютсы чёрная, чернеет. В онгоингу первого дня многие подозревали Бару, она вылезла на стол со словами бара мирный, пинта маф. Где сейчас пинта маф у етсы? Болд в виспа без веятной аргументации плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2533 17 августа 2021 Не такой конечно как Варо против Джонни12 P0JIT0H написал Только что: Красный висп думаю Если бара мафия ютсы чёрная, чернеет. В онгоингу первого дня многие подозревали Бару, она вылезла на стол со словами бара мирный, пинта маф. Где сейчас пинта маф у етсы? Болд в виспа без веятной аргументации плохо Юци черная подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2534 17 августа 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: вроде очевидно, хз зачем ты что то пишешь на него санта Мне не очевидно почему он мж? Потому что он новичек и расписал как мж по половине пула когда его об этом не просили, при чем красные мысли , а не просто цвета и факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2535 17 августа 2021 Santjaga написал 10 минут назад: Уходишь завтра получается оч черная стена да и не нужен мне за столом штрих у которого один мж за то что никак не реагирует на тебя да и вот смотри ты выводишь Мессера мжом за то что тот но оскорблял тебя в ответ и не начал душить хоть ты дал повод а меня значит мафией за то что я наоборот тебя оскорбляю и душу так вот это цветоопределяющими факторами не является да как и весь твой остальной аналитос а значит ценности никакой не несет он ну и нарк от любого моего цвета и так всему топану красный и явное ибд ты насчет него разводишь Почему черная стена? Твои мжи в ней черные? Очередное нелогичное твое мнение Какая тебе разница как я ищу? Waro написал 2 минуты назад: эта битва будет легендарной супермен против сантьяги Ну ты то, афк откисающий каждую игру, по нашим перепискам потом выводы строить будешь P0JIT0H написал 3 минуты назад: Потому что он новичек и расписал как мж по половине пула когда его об этом не просили, при чем красные мысли , а не просто цвета и факты Да причем тут новичок Это играет роль только в прочтении сетосов Все остальное очень похоже на жизнь Santjaga написал 8 минут назад: Юци черная подтверждаю Почему Юци черная? Она тоже пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2536 17 августа 2021 I'm Superman написал 35 минут назад: Santjaga Messor (2)I'm Superman (34)I'm Superman (110)I'm Superman (110) Ты зачем это делаешь? Невнимательность, или есть какой-то интерес дефать Санту? Он страницу назад наяривал на то как можно сносить диспа, вот я и подумал что у него дисп больше кандидат чем ты Ну тогда маринуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2537 17 августа 2021 Я думаю, что Дисп все же актив Бра Харя маф Санта маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2538 17 августа 2021 I'm Superman написал 24 минуты назад: Почему черная стена? Твои мжи в ней черные? Очередное нелогичное твое мнение Какая тебе разница как я ищу? Потому что цвета розданы на хуйне на которой цвет дать невозможно. А раз у цветов нет достаточных оснований значит и цены им нет. а значит твои цвета это просто мафское ибд логика такова. I'm Superman написал 27 минут назад: Почему Юци черная? Она тоже пидор? да, пидоры черные. но не все черные пидоры - элементарное логическое включение которого у тебя нет и в помине. А ваще позиционно вычислил а играла она хорошо молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2539 17 августа 2021 Santjaga написал 1 час назад: Потому что цвета розданы на хуйне на которой цвет дать невозможно. А раз у цветов нет достаточных оснований значит и цены им нет. а значит твои цвета это просто мафское ибд логика такова. Ау, чел, я нашел 2 злороли по аватаркам Торрето, когда челы просто рофлили на полном серьезе Но я то понял, что я бы на мж не стал так рофлить, потому что для меня Торрето от Фэйса была маяком, а для них рофл И душил твоего мейта Жужу, точно также, как сейчас душу тебя Можете че угодно пиздеть про мои способы дедукции, но пока они работают, я не вижу смысла в них сомневаться Я тебе изначально сказал, что ты рольный (актив или злороль) Я не настаивал, что ты именно злороль. Ты мб правда на работе и у тебя не было времени нормально играть, я хотел тебя только лишь потрогать Все твои ответы мне - полнейший бред Ты по прежнему играешь супер осторожно и доедаешь за сильными Кидаешь болды в меня, ну а че тут такого? Я же Санта. День начинается - кидаю 2 болда Только обычно есть какие-то аргументы, а тут просто в ответку. Минимум подозрений Твое вскрытие активом без роли - вранье Ах да, подожди. А че это у нас вскрытый актив не умирает 1ой ночью? Почему Дьявол идет к Хилмсу, а не к тебе? Какова причина не убивать тебя, а убить Боряна, который мог оказаться любой ролью? Они не верят в твое вскрытие/они очень боятся Боряна, больше, чем потенциального актива/ты у них в конфе/ 90% что ты рольный 75% что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2540 17 августа 2021 Мне нравится что пишет Висп Не нравится Бара Не нравится Ютси с голосом в Виспа и отсутствием на вчерашнем дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение