Avrilka #2601 17 августа 2021 Предлагаю вьебать за некст пост скорби. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2602 17 августа 2021 Дед, аналитика по топику будет? Ты голосовал в мже, от тебя больше всех ща импакт нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2603 17 августа 2021 (изменено) bozon_xikki написал 4 минуты назад: Ты хочешь сказать что с всадника уводили дневное? или что я нихуя не понимаю я в трауре Можешь по игре нихуя не писать Просто докидывай за мной Пока я жив, тебя никто не тронет ХРИСТИАНСКИЙ СКВАД НЕРИАЛЬНО СОБИРАЕТ НА ХРАМ Изменено 17 августа 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2605 17 августа 2021 Hikara написал 15.08.2021 в 19:13: "ГОТОВ ЗАВТРА УЙТИ ЕСИ Я МЖ?" та за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2606 17 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: Ты хочешь сказать что с всадника уводили дневное? или что я нихуя не понимаю я в трауре Можешь по игре нихуя не писать Просто докидывай за мной Пока я жив, тебя никто не тронет ХРИСТИАНСКИЙ СКВАД НЕРИАЛЬНО СОБИРАЕТ НА ХРАМ Хорошо Как же я рад, что етого мжа нам подарил сам Владыка Божий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2607 17 августа 2021 Почитай сеттинг дисп не может быть мирным со своим вскрытием, учитывая, что ночь хаоса была надо будет от диспа мафии конфу строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2608 17 августа 2021 Лан, заебало его ждать дисп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2609 17 августа 2021 applez написал 5 минут назад: Дед, аналитика по топику будет? Ты голосовал в мже, от тебя больше всех ща импакт нужен хз, пока ниче не могу сказать конкретного Дисп наверно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2610 17 августа 2021 кидаю предв, так как к ночи могу не успеть появиться дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2611 17 августа 2021 Я нихуя не понял дисп если что, то во всем дед виноват Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2612 17 августа 2021 Bararym said 5 minutes ago: не может быть мирным со своим вскрытием, учитывая, что ночь хаоса была Я канеш не отрицаю, что дисп мафия, но почему он не может быть мирным из-за ночи хаоса? От ответа типа "потому, что ты пидор" защищен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2613 17 августа 2021 Дисп вскрылся Пётром, это №3 по очередности на абилку (благославление) Он написал, что юзал Святошу В ночь Порядка все Апостолы используют благословения, кроме одного(самого нижнего в списке перечисления апостолов) - он использует проклятье, а всадники, все кроме одного, использующего благословение, используют проклятья. В ночь Хаоса наоборот - все Апостолы, кроме одного, используют проклятья, а всадники, кроме одного, баффы. 1 - Андрей Первозванный 2 - Пётр - тот кем вскрылся дисп 3 - Иаков 4 - Филипп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2615 17 августа 2021 Если я всё правильно понял, то дисп с таким ходом просто физически не может не врать А какой смысл ему врать на активе, никакой Крч седня дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2616 17 августа 2021 Bararym said 1 minute ago: Дисп вскрылся Пётром, это №3 по очередности на абилку (благославление) Он написал, что юзал Святошу В ночь Порядка все Апостолы используют благословения, кроме одного(самого нижнего в списке перечисления апостолов) - он использует проклятье, а всадники, все кроме одного, использующего благословение, используют проклятья. В ночь Хаоса наоборот - все Апостолы, кроме одного, используют проклятья, а всадники, кроме одного, баффы. 1 - Андрей Первозванный 2 - Пётр - тот кем вскрылся дисп 3 - Иаков 4 - Филипп Это дебаф, дебил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2618 17 августа 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Если я всё правильно понял, то дисп с таким ходом просто физически не может не врать А какой смысл ему врать на активе, никакой Крч седня дисп Это как? Ему сыворотку лжи вкололи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2619 17 августа 2021 Дисп под протекцией барарума получается? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2620 17 августа 2021 Bararym написал Только что: Тогда откат перекат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение